Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Просто место в паркинге я давно уже приобрел. Все так и есть как вы пишите. Просто версий было много: как да что. И сроки пока не сместились. И скачуху сделали немалую. И строят вроде. И место для парковки гарантированно будет. А не писал про это. потому что народ у нас разный, понимаешь. Революционеров еще хватает. Так и норовят раскулачить...

SunLion

Завсегдатай
Вожатый, на выходных были у себя во дворе, ремонты только начались, а 6 карманов по 11 мест внутри двора уже все были заняты...

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, на выходных были у себя во дворе, ремонты только начались, а 6 карманов по 11 мест внутри двора все были заняты...
Вот и я о том же. А крутится по дворам в поисках, да еще и при возможных закрытых воротах... А паркинг в двух шагах от дома.

Служивый

Активный пользователь
Вот и я о том же. А крутится по дворам в поисках, да еще и при возможных закрытых воротах... А паркинг в двух шагах от дома.
Только исходя из этого, так же приобрел место. Нервничать по пути домой, думая, будет ли возле дома место для парковки дороже 550 т.р. ИМХО

Ирыся

Завсегдатай
Только исходя из этого, так же приобрел место. Нервничать по пути домой, думая, будет ли возле дома место для парковки дороже 550 т.р. ИМХО
Все, кто купил у Авгура место в паркинге, сделали это по по одной причине -- берегут нервную систему! Здоровье стоит дорого:)...

Buncher

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь
Все, кто купил у Авгура место в паркинге, сделали это по по одной причине -- берегут нервную систему! Здоровье стоит дорого:)...
Однозначно. Я думаю меня многие поймут, кто приезжая к 22:00 домой не находит места для парковки даже в ближайших дворах.

Ирыся

Завсегдатай
Мы сейчас живем на два дома, очень поздно уезжаем из Коммунарки, к часу ночи приезжаем к себе. Машину можем поставить только на улице, во дворе и на стоянке мест НЕТ! Это пока можем, а повесят знак "эвакуатор", что тогда, спать в ней?!)) Боюсь, что в нашем ЖК ситуация будет ещё хуже. Пока спасает то, что дома не заселены...Но дворы уже переполнены машинами (((
Да, паркинг дорого, не спорю, но без машины Коммунарка превращается в глушь и я начинаю жалеть, что уезжаю из Черемушек (гипотетически)))

SunLion

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай
Здоровье дороже! Все остальное пыль и тлен ))
Поддерживаю. Но отчасти)) ведь найдя вечером место для парковки примерно в районе Дубровки - можно так замечательно прогуляться до дома, и с какой пользой для здоровья!!!)))
(это конечно шутка - я понимаю, о каком здоровье вы говорите)

Кто имеет возможность купить машиноместо - молодцы! Никогда не считал себя в праве упрекать или тем более осуждать людей за их выбор и возможности!

Я такой возможности не имею. Поэтому в будущем два варианта вижу - либо ежедневный квест "найди поляну" с непредсказуемым концом, либо аренда машиноместа в радиусе 1 км (не факт, что в этом паркинге).
Допустим, посчастливится найти за 5 тыр. в месяц. Это 60 тыр в год - или более 10 лет аренды. Конечно есть огромные неудобства - для начала найти арендодателя, потом второго-третьего через год-два и так далее. Но единоразово выложить за парковку минимум от 650 тыс. рублей - у меня нет возможности.

И да - у меня авто дешевле стоит)))

Ирыся

Завсегдатай
Buncher, вы правы, мировая практика показывает, что арендовать выгодно)), новый тренд -- менять не просто квартиры, а страны и континенты)))! Так живёт новое поколение 30-летних! Так что Вы в тренде, а мы с собственностью на шее;)!

Buncher

Завсегдатай
Buncher, вы правы, мировая практика показывает, что арендовать выгодно)), новый тренд -- менять не просто квартиры, а страны и континенты)))! Так живёт новое поколение 30-летних! Так что Вы в тренде, а мы с собственностью на шее;)!
Не по своей воле в тренде))
Ко всему прочему, я считаю цену авгуровского паркинга несправедливой. НО четко различаю два состояния - "несправедливая цена, на которую нет финансовых возможностей" и "несправедливая цена и денеХ жалко". Это как на Бэнтли листочком циферку на номере закрыть - а то штрафы нынче кусаются!)) Видел и таких!

У меня первый вариант. Исхожу из того, что есть. Точнее, чего нет)

Вожатый

Завсегдатай
Кто имеет возможность купить машиноместо - молодцы! Никогда не считал себя в праве упрекать или тем более осуждать людей за их выбор и возможности!
Спасибо!

SunLion

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь
когда брали паркоместо было ценовое деление на этаже?
Нет. Была скидка 10%. 584 т.р место 6-9. То есть 6 этаж 9 место. А сейчас ценовое деление каким образом распределено?

SunLion

Завсегдатай
Нет. Была скидка 10%. 584 т.р место 6-9. То есть 6 этаж 9 место. А сейчас ценовое деление каким образом распределено?
Сейчас - вот так
Неприятным моментом стало следующее - на сайте застройщика например для 6-ого этажа указана стоимость паркоместо 650 000 рублей за 12,5 м2 парковочного пространства, на самом деле это не так - этаж поделён пополам и стоимость распределяется следующим образом:
  • Паркоместо расположенное в двух внешних рядах (которые примыкают к внешним стенам парковки) 1/2 ближней к лифту + все внутренние ряды (которые в глубине парковки относительно стен) по всей длине стоит 699 000 рублей
  • Паркоместо расположенное в двух внешних ряда (которые примыкают к внешним стенам парковки) 1/2 дальней от лифта стоит 649 000 рублей
То есть, из 174 мест на 6-ом этаже только 52 имеют стоимость согласно предложению на сайте - 650 тыс. руб., данная схема справедлива для всех этажей выставленных на продажу.
По седьмому этажу ничего не понятно - на сайте он числится как проданный, но менеджер сказал что пока вопрос открытый будет ли вообще 7 этаж. На первом этаже места также не продаются и вроде как продуваться не будут - скорее всего это места под сдачу в аренду.

Сверху Снизу