Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
550 крайние, 600 середина
Странно, обычно шаг 50 тыс.руб./этаж
Зашёл сейчас на сайт, посмотреть цены на Паркоместо, там вообще какая-то чехарда творится с ними...
Со скидкой 20% 440-480 т.₽ плюс оформление 40 т. р
До 20-х чисел ноября... А потом только 15%
Интересно, на сколько паркинг раскуплен?
И еще, будет ли в нем места хранения сезонной (или не сезонной резины)? Услуга была бы при определенных обстоятельствах востребована.
Когда мы были в офисе продаж (кажется начало октября), не считая первого и седьмого этажа, паркинг был раскуплен на 60-65%
Резину не разрешат хранить на парковке из-за правил пожарной безопасности.
Видел я во что превращается склад шин при пожаре...
Все что осталось от складского помещения в несколько этажей и примерно в 2000 кв.м, при том что приехали пожарные вовремя и проблем с проездом и водой не было
image.jpeg
image.jpeg

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Странно, обычно шаг 50 тыс.руб./этаж
Зашёл сейчас на сайт, посмотреть цены на Паркоместо, там вообще какая-то чехарда творится с ними...

До 20-х чисел ноября... А потом только 15%
Когда мы были в офисе продаж (кажется начало октября), не считая первого и седьмого этажа, паркинг был раскуплен на 60-65%
Резину не разрешат хранить на парковке из-за правил пожарной безопасности.
Видел я во что превращается склад шин при пожаре...
Все что осталось от складского помещения в несколько этажей и примерно в 2000 кв.м, при том что приехали пожарные вовремя и проблем с проездом и водой не было
Не дай Бог такое.
Понятно, согласен что в самом паркинге опасно хранить. Я имею ввиду какое-нить спец помещение из песка и бетона, куда за денежку принимают на ответ хранение. Но безопасность превыше всего! :)
Главное чтобы в подсобках наших корпусов не хранили, там точно контроля что туда народ прячет не будет.

Olga*

Активный пользователь
Вопрос к тем , кто купил паркинг : Авгур всем предлагал оплатить агентский договор 40 т. р в офисе наличными ?

Andres

Завсегдатай
Вопрос к тем , кто купил паркинг : Авгур всем предлагал оплатить агентский договор 40 т. р в офисе наличными ?
Наличными у них подразумевается оплату через банкомат какого-то банка, стоящий справа от секретаря у них в офисе. Удобно и без комиссии. Я по крайней мере так платил.

Служивый

Активный пользователь
Там у них аппарат есть для оплаты. Скорее всего они это имели ввиду.

SunLion

Завсегдатай
Нормально стригут ни за что)))
Тут хитрее чем с квартирой, в случае с парковкой, из-за самых лучших законов в мире, без Авгура собственность не получить - никак.
Можно банковским переводом, можно через терминал у них в офисе.

Mimino

Завсегдатай
Соседи а как думаете будет-ли возможность арендовать паркинг?
Покупать "это" не считаю приемлемым, сама конструкция вовсе не внушает доверия, да еще и с собственностью такая петрушка, и стоимость за паркинг "в котором хочется оставлять машину" не адекват.

Lyudmila

Активный пользователь
Покупать "это" не считаю приемлемым, сама конструкция вовсе не внушает доверия, да еще и с собственностью такая петрушка, и стоимость за паркинг "в котором хочется оставлять машину" не адекват.
Места в любом случае будут под аренду. Это будут либо места от авгура либо собственники некоторые будут сдавать как и в любых других паркингах. Вопрос будет только в цене.

SunLion

Завсегдатай
Конструкция как конструкция, таких полно в Бутово, в Печатниках видел...
С собственностью особых проблем нет, просто собственности на отдельное помещение не будет пока, а будет доля в собственности, которую можно будет спокойно продать.
За седьмой этаж сейчас деньги просят даже дешевле чем за народный гараж, так и паркинг рядом с домом, в отличии от большинства народных гаражей.

Служивый

Активный пользователь
Конструкция как конструкция, таких полно в Бутово, в Печатниках видел...
С собственностью особых проблем нет, просто собственности на отдельное помещение не будет пока, а будет доля в собственности, которую можно будет спокойно продать.
За седьмой этаж сейчас деньги просят даже дешевле чем за народный гараж, так и паркинг рядом с домом, в отличии от большинства народных гаражей.
А скидка сейчас действует на паркинг?

SunLion

Завсегдатай
А скидка сейчас действует на паркинг?
Когда мы посещали офис продаж, менеджер демонстрировал на письмо Авгура следующего содержания:
Так же вместе с извещением о сдаче дома, в конверте находился флаер на скидку для приобретения паркоместа со следующими сроками действия для 11 корпуса:
  • -25% до 21 сентября 2015 включительно
  • -20% до 21 октября 2015 включительно
  • -15% или до 21 ноября 2015 или конца года (не запомнил)
Для 10 корпуса действия флаера сдвинуто ровно на месяц вперёд.

Служивый

Активный пользователь
Когда мы посещали офис продаж, менеджер демонстрировал на письмо Авгура следующего содержания:
Соответственно с учетом того что продажи начались 14.11.2015, по любому на 20 и 25% скидос не рассчитывали. С учетом скидки 549-15%=466650+40000 предвариловка= 506650
Ммммда....... Поспешил я покупать на 6 этаже. Не думал что запустят 7 этаж.
80 т.р экономия((((((

Сверху Снизу