Паркинг Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Den

Активный пользователь
Вам лучше на этот вопрос мониторить у манагеров Авгура. Я когда покупал (месяц назад) первый этаж был в стопе, на остальных все центральные места были раскуплены или за кем-то забронированы (придержаны), но потом мне неожиданно предложили места по центру. Странно как-то, хотя я недели три интересовался, спрашивал будут ли по центру (мне (разные манагеров) говорили что все по центру раскупили), и когда уже созрел на боковые (у окон) места, мне предложили центр... %)
Меня тоже это пугает. Место купили на старте продаж в 2014, а на сайте - что место "доступно к приобретению".

image.jpg

alex-lsd

Пользователь
Den, моё место тоже числится свободным:scratch_one-s_head: хотя денех заплатил довольно давно за него))
Думаю, что люди занимающиеся сайтом не общаются с людьми продающими места... бардак в общем...
А может они по нескольку раз перепродают?:scare3:
Интересно сколько машин будут претендовать на одно место в итоге?:pleasantry:

Andres

Завсегдатай
Кстати шутки шутками, но м/места продаются по преддоговору, а не по дду, а значит, вариант с двойными продажами не исключён!
Как-то так... :/

Ирыся

Завсегдатай
Наконец то!
Вот только вопрос - нам или еще кому нибудь....:pleasantry:
Посеяли зерно сомнения:)! Надо пойти проверить. Или забраться в паркинг и "забить" свое местечко канистрой незамерзайки? :)))

SunLion

Завсегдатай
Посеяли зерно сомнения:)! Надо пойти проверить. Или забраться в паркинг и "забить" свое местечко канистрой незамерзайки? :)))
Потребуется снаряжение альпиниста :superman2:

Леонид

Активный пользователь
Я даже звонил интересовался можно ли купить свое уже купленное место - оказалось что нет. Так что все нормально - не все данные просто заполнили. Сейчас уже все нормально судя по тому что я вижу.

Den

Активный пользователь
Как только возведут наш этаж, непременно "пометим" свое место :offtopic:

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Свежие фотографии от нашей "железной конюшне".
image.jpeg
image.jpeg
Немного слов о ней, в субботу работы не было, видимо ожидают поступление стройматериала. На первом эта готова бетонная комната. Вероятно это будет автосервис (по типу шиномонтажа) и/или мойка. Собственно самые важные составляющие любого парковочного комплекса.
image.jpeg image.jpeg
Ширина между парковкой и автосервисом (или как он там называется) прилична. Интересно как будет организован этот простор...
image.jpeg image.jpeg

Andres

Завсегдатай
А теперь немного по внутреннему пространству, этажи устроенны "лестничным принципом". Это удобно, так как делает межэтажные маневрирования на авто более комфортными. Паркуя машину по центру, вывалиться на нижний этаж невозможно, ну если у Вас не Феррари заниженная, хотя уверен будут ещё ограждения.
Сразу хочу всех предупредить, не стоит туда сейчас ходить, все конструкции железные, на дворе зима и оооочень скользко.
Итак поехали, этаж первый бетонный
image.jpeg
Заезд на второй этаж. Наклон небольшой, удобный
image.jpeg
Слева видна часть бетонной комнаты (писал о ней выше по ветке)
Второй этаж, выше и дальше лучше не ходить, опасно.
image.jpeg
Опять виден подъем на третий. Далее видно как авто паркующиеся по центру будут стоять (межэтажье)
image.jpeg
Перекрытия сделаны из очень легкого и как мне кажется тонкого металла. Ходить стремно. Но очевидно это не финишный вариант. Или будет поверх настил прочного материала, или будет выполнена бетонная стяжка.
image.jpeg
image.jpeg

Вложения

Забава

Завсегдатай
Andres, огромнейшее спасибо за виртуальную прогулку!:spasibo:

SunLion

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай