Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
А, ну теперь все понятно! А то, понимаешь, вот! А как что, так и пожалуйста!
Таким образом, машино-место (парковочное место), которое не ограничено строительными конструкциями, то есть не изолировано и не обособлено от других помещений в здании/ сооружении, не является объектом недвижимости и не может быть учтено в государственном кадастре недвижимости.
http://property-law.pro/index.php?option=com_k2&view=item&id=256:rosreestr-not-register-without-an-inventory-parking-spaces&Itemid=189

fank

Активный пользователь
Достаточно посмотреть на дворы Кроста и то, что творится вокруг домов. -и это называется двор без машин!? По -моему это полный беспредел застройщика. Простите за вопрос, а где вы планируете культурно парковаться с пешеходным двором!?
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))

Marvin

Завсегдатай
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
3 т.р. это реальная сумма, которую я 2мя руками готов платить. Где возле 10-11 корпуса найти такие места?

fank

Активный пользователь

дракоша

Активный пользователь
Вот, пусть платная, но парковка есть! Рядом с домом! А у нас только этот Авгуровский паркинг! И все! Поэтому сравнение неуместно. И потом, не стоит так про людей - автобыдло. Вот сейчас у меня есть возможность платить, а завтра, может, не будет. И что? Сразу автоматом в эту категорию? Ситуации в жизни разные бывают...

Marvin

Завсегдатай
Вот, пусть платная, но парковка есть! Рядом с домом! А у нас только этот Авгуровский паркинг! И все! Поэтому сравнение неуместно. И потом, не стоит так про людей - автобыдло. Вот сейчас у меня есть возможность платить, а завтра, может, не будет. И что? Сразу автоматом в эту категорию? Ситуации в жизни разные бывают...
Ну тут распространенная практика называть таким словом людей, у которых достаток ниже среднего.

AliskA

Завсегдатай
Ну я бы не называла людей, которые не могут выложить деньги -автобыдлом, а лишь тех - кто паркуется на газонах, детских площадках и другой местности не предназначенной для парковки. А где возле Эдальго организованна платная парковка!? Часто там бываю - ни разу не наблюдала.

Marvin

Завсегдатай
Ну я бы не называла людей, которые не могут выложить деньги -автобыдлом, а лишь тех - кто паркуется на газонах, детских площадках и другой местности не предназначенной для парковки. А где возле Эдальго организованна платная парковка!? Часто там бываю - ни разу не наблюдала.
Ну насколько я понял это тот кусок, который удалось отобрать у мнимого торгового центра, а если это он, то не прошло и 3 года с момента открытия паркинга)))

Что-то я все предложения с НУ начинаю, не правильно как-то))

Ferrarix

Завсегдатай
А вот для меня жильцы, гуляющие с собачками и не убирающими за ними отходы может тоже быдло ??!!

fank

Активный пользователь
на территории Новой Звезды парковка на 250 мест.
Авто стоит сейчас минимум 600 т.р., ОСАГО минимум - 7 т.р., налог минимум - 5 т.р., бензин минимум - 1 т.р. в неделю. А 3 т.р. в месяц на парковку нет? Сомневаюсь... А у большинства еще КАСКО и ТО у официалов...
Да и наиболее дикие парковщики на тротуарах и газонах как правило на машинах от 2,5 млн.

fank

Активный пользователь
А вот для меня жильцы, гуляющие с собачками и не убирающими за ними отходы может тоже быдло ??!!
безусловно, а так же те кто курят и распивают, матеряться в общественных местах, не уважают старших и т.д. и т.п. но мы вроде бы сейчас про закрытый двор и автобыдло

natalie

Завсегдатай
Ребят, чесслово, так надоело слышать это слово - "быдло"... Ну, зачем друг друга оскорблять, задевать? Давайте как-то терпимее что ли, без обзывательств, ну мы же взрослые люди, соседи по району! :)))

Вишневая

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, ... паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает.
Ну тут распространенная практика называть таким словом людей, у которых достаток ниже среднего.
Ну я бы не называла людей, которые не могут выложить деньги -автобыдлом, а лишь тех - кто паркуется на газонах, детских площадках и другой местности не предназначенной для парковки.
Ребят, чесслово, так надоело слышать это слобода "быдло"... Ну, зачем друг друга оскорблять, задевать?
fank, по реакции форумчан хорошо видно, что Вы фактически оскорбили всех тех участников Форума, которые не собираются покупать у Авгура паркинг (нет возможности, либо не хотят вляпаться ещё раз) и не хотят арендовать в нём машиноместо (причины те же или иные).
Кстати, на соседнем форуме есть админ, который также, как и Вы, считает быдлом тех, кто не в состоянии прикупить себе паркинг (он то купил, а все другие -- ...).

Вроде бы совсем не сложно:
-- помнить, что неприлично считать чужие деньги;
-- учитывать, что многие ещё много лет будут выплачивать ипотеку;
-- сообразить, что в результате известных событий у кого-то уменьшился размер зарплаты, а кто-то даже остался без работы;
-- учитывать, что здесь много достаточно людей и семейных пар достаточно молодого возраста с соответствующими зарплатами;
-- сообразить, что далеко не все работают в местах, где очень хорошо платят -- и в частных компаниях, и на государевой службе, короче, не при "трубе".

Так что, увы, далеко не каждый может себе позволить и 3.000 рублей заплатить за аренду. Мошна у всех разная.

Правила Форума:
4.НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников
fank получает 1 штрафной балл на неделю.

дракоша

Активный пользователь
на территории Новой Звезды парковка на 250 мест.
Авто стоит сейчас минимум 600 т.р., ОСАГО минимум - 7 т.р., налог минимум - 5 т.р., бензин минимум - 1 т.р. в неделю. А 3 т.р. в месяц на парковку нет? Сомневаюсь... А у большинства еще КАСКО и ТО у официалов...
Да и наиболее дикие парковщики на тротуарах и газонах как правило на машинах от 2,5 млн.
Да, согласна, что, чаще всего, так и есть. Но мы сейчас говорим о парковке во дворе домов 10 и 11. И альтернативы на сегодня нет, кроме паркинга за 700 тысяч! А это уже не 3 тысячи в месяц! Да и продолжать товарно-денежные отношения с мошеннической компанией я не хочу! А я вот уже не юная девочка полрайона пробегать до машины. И еще куча всяких проблем, которые будут только усложняться от невозможности припарковать машину рядом с подъездом.

Сверху Снизу