Marvin
Завсегдатай
Без стен не регистрируютВроде по-русски, а ничего не понятно. Поясните попроще, для военных.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Без стен не регистрируютВроде по-русски, а ничего не понятно. Поясните попроще, для военных.
А, ну теперь все понятно! А то, понимаешь, вот! А как что, так и пожалуйста!Без стен не регистрируют
Таким образом, машино-место (парковочное место), которое не ограничено строительными конструкциями, то есть не изолировано и не обособлено от других помещений в здании/ сооружении, не является объектом недвижимости и не может быть учтено в государственном кадастре недвижимости.А, ну теперь все понятно! А то, понимаешь, вот! А как что, так и пожалуйста!
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))Достаточно посмотреть на дворы Кроста и то, что творится вокруг домов. -и это называется двор без машин!? По -моему это полный беспредел застройщика. Простите за вопрос, а где вы планируете культурно парковаться с пешеходным двором!?
3 т.р. это реальная сумма, которую я 2мя руками готов платить. Где возле 10-11 корпуса найти такие места?я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
поживем - увидим, спрос вызывает предложение3 т.р. это реальная сумма, которую я 2мя руками готов платить. Где возле 10-11 корпуса найти такие места?
Вот, пусть платная, но парковка есть! Рядом с домом! А у нас только этот Авгуровский паркинг! И все! Поэтому сравнение неуместно. И потом, не стоит так про людей - автобыдло. Вот сейчас у меня есть возможность платить, а завтра, может, не будет. И что? Сразу автоматом в эту категорию? Ситуации в жизни разные бывают...я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
Ну а пока нам придется пережить участь жителей жк эдальго!)поживем - увидим, спрос вызывает предложение
Очень не хочется...Ну а пока нам придется пережить участь жителей жк эдальго!)
Ну тут распространенная практика называть таким словом людей, у которых достаток ниже среднего.Вот, пусть платная, но парковка есть! Рядом с домом! А у нас только этот Авгуровский паркинг! И все! Поэтому сравнение неуместно. И потом, не стоит так про людей - автобыдло. Вот сейчас у меня есть возможность платить, а завтра, может, не будет. И что? Сразу автоматом в эту категорию? Ситуации в жизни разные бывают...
Грустно...Ну тут распространенная практика называть таким словом людей, у которых достаток ниже среднего.
Ну я бы не называла людей, которые не могут выложить деньги -автобыдлом, а лишь тех - кто паркуется на газонах, детских площадках и другой местности не предназначенной для парковки. А где возле Эдальго организованна платная парковка!? Часто там бываю - ни разу не наблюдала.я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
Ну насколько я понял это тот кусок, который удалось отобрать у мнимого торгового центра, а если это он, то не прошло и 3 года с момента открытия паркинга)))Ну я бы не называла людей, которые не могут выложить деньги -автобыдлом, а лишь тех - кто паркуется на газонах, детских площадках и другой местности не предназначенной для парковки. А где возле Эдальго организованна платная парковка!? Часто там бываю - ни разу не наблюдала.
А вот для меня жильцы, гуляющие с собачками и не убирающими за ними отходы может тоже быдло ??!!я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
безусловно, а так же те кто курят и распивают, матеряться в общественных местах, не уважают старших и т.д. и т.п. но мы вроде бы сейчас про закрытый двор и автобыдлоА вот для меня жильцы, гуляющие с собачками и не убирающими за ними отходы может тоже быдло ??!!
Мне тоже нормально будет за 3 тр парковка у 8 корпуса3 т.р. это реальная сумма, которую я 2мя руками готов платить. Где возле 10-11 корпуса найти такие места?
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, ... паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает.
Ну тут распространенная практика называть таким словом людей, у которых достаток ниже среднего.
Ну я бы не называла людей, которые не могут выложить деньги -автобыдлом, а лишь тех - кто паркуется на газонах, детских площадках и другой местности не предназначенной для парковки.
fank, по реакции форумчан хорошо видно, что Вы фактически оскорбили всех тех участников Форума, которые не собираются покупать у Авгура паркинг (нет возможности, либо не хотят вляпаться ещё раз) и не хотят арендовать в нём машиноместо (причины те же или иные).Ребят, чесслово, так надоело слышать это слобода "быдло"... Ну, зачем друг друга оскорблять, задевать?
fank получает 1 штрафной балл на неделю.Правила Форума:
4.НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников
Да, согласна, что, чаще всего, так и есть. Но мы сейчас говорим о парковке во дворе домов 10 и 11. И альтернативы на сегодня нет, кроме паркинга за 700 тысяч! А это уже не 3 тысячи в месяц! Да и продолжать товарно-денежные отношения с мошеннической компанией я не хочу! А я вот уже не юная девочка полрайона пробегать до машины. И еще куча всяких проблем, которые будут только усложняться от невозможности припарковать машину рядом с подъездом.на территории Новой Звезды парковка на 250 мест.
Авто стоит сейчас минимум 600 т.р., ОСАГО минимум - 7 т.р., налог минимум - 5 т.р., бензин минимум - 1 т.р. в неделю. А 3 т.р. в месяц на парковку нет? Сомневаюсь... А у большинства еще КАСКО и ТО у официалов...
Да и наиболее дикие парковщики на тротуарах и газонах как правило на машинах от 2,5 млн.