knexx
Завсегдатай
А точно там парковка планируется? Кто в курсе-то? И кто ее будет строить?Движуха началась на месте будущей , тьфу, тьфу))) парковки! Очень громко!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А точно там парковка планируется? Кто в курсе-то? И кто ее будет строить?Движуха началась на месте будущей , тьфу, тьфу))) парковки! Очень громко!!!
Забава выкладывала ситуационный план, на нем видно, что парковка! Но это только картинка, как Вы сами понимаете.А точно там парковка планируется? Кто в курсе-то? И кто ее будет строить?
Чем плох домик? Входные группы требуют модернизации, не спорю. На фасад в лоджии добавить цветочков, по периметру поставить кованый заборчик, во двор --скульптуру (но авторскую))), можно гаффити на торец, но тоже профессиональное. Да, еще снести бетонный забор "от Авгура"!О, мой домик засветился, убогенький
есс...это места общего пользования (типа пожарных лестниц)?!
А зачем тогда во дворе широченные проезды и карманы под авто? И где несколько сотен машин жильцов будут ставиться??? А во дворе мне эта убогость в виде детской площадки не нужна! Если бы сделали зону отдыха с деревьями, лавочками и детским городком - куда ни шло...А огораживать или нет въезд во двор - это должно быть решение жильцов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В паркинге покупать место, где площадь выделена под "Оку" я точно не собираюсь - там столько притёртых/помятых авто будет постоянно - потом начнутся объявления о сдаче в аренду/продаже... Или все улицы будут заставлены машинами, так что к дому не пройти - тоже потом все скажут - "да лучше б во дворе ставили..."А что Вас возмущает? Разве это плохо, когда двор закрыт от посторонних? Дадут всем по ключу, зато посторонние ходить по территории не будут.
Ну, во-первых, никто не помешает Вам при наличии свободного парковочного места во дворе, въехать и поставить машину. Во-вторых, Вам не нужны детские площадки - но у вас, если не ошибаюсь, маленький ребенок? Хотя может быть я что-то и путаю. Это у меня нет маленького ребенка и мне те площадки не нужны, я тоже уже несколько раз возмутилась, что все раскатали под площадки. И еще, мне интересно, если бы всем дали волю делать, как хотят, наверное, весь двор ковром машин устлали бы. Разговоры о том, куда будем ставить машиныА зачем тогда во дворе широченные проезды и карманы под авто? И где несколько сотен машин жильцов будут ставиться??? А во дворе мне эта убогость в виде детской площадки не нужна! Если бы сделали зону отдыха с деревьями, лавочками и детским городком - куда ни шло...А огораживать или нет въезд во двор - это должно быть решение жильцов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В паркинге покупать место, где площадь выделена под "Оку" я точно не собираюсь - там столько притёртых/помятых авто будет постоянно - потом начнутся объявления о сдаче в аренду/продаже... Или все улицы будут заставлены машинами, так что к дому не пройти - тоже потом все скажут - "да лучше б во дворе ставили..."
ЫгыГы, пересаживайся на ОкуА зачем тогда во дворе широченные проезды и карманы под авто? И где несколько сотен машин жильцов будут ставиться??? А во дворе мне эта убогость в виде детской площадки не нужна! Если бы сделали зону отдыха с деревьями, лавочками и детским городком - куда ни шло...А огораживать или нет въезд во двор - это должно быть решение жильцов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В паркинге покупать место, где площадь выделена под "Оку" я точно не собираюсь - там столько притёртых/помятых авто будет постоянно - потом начнутся объявления о сдаче в аренду/продаже... Или все улицы будут заставлены машинами, так что к дому не пройти - тоже потом все скажут - "да лучше б во дворе ставили..."
Ааааа...давайте доживем и поживем)))У каждого своё мнение... И даже при наличии ребенка я, да и он сам скажет - лучше, если машина стоит во дворе. А во двор машины не пустят, на месте парковок будут стоять мусорные контейнеры !!! А смысл всего этого - то, что РЕШАТЬ ДОЛЖНЫ ЖИЛЬЦЫ!! А вот как мусорки вонючие, летом просто до невозможности будут у детских площадок стоять и на весь двор вонять - потом уж все встрепенутся...
Дело не во мнении каждого. Какой смысл сейчас кричать обо всем этом? Переедем, получим собственность, будем сообща решать, что и как нам надо сделать. Мусорные контейнеры во дворе вообще не должны стоять. Двор не для помойки! Но, я считаю, что двор и не для машин. Одно дело, что их будет стоять несколько штук, другое, что весь двор ими будет заставлен. Во дворе должны расти деревья и цвести цветы, а не железо стоять.У каждого своё мнение... И даже при наличии ребенка я, да и он сам скажет - лучше, если машина стоит во дворе. А во двор машины не пустят, на месте парковок будут стоять мусорные контейнеры !!! А смысл всего этого - то, что РЕШАТЬ ДОЛЖНЫ ЖИЛЬЦЫ!! А вот как мусорки вонючие, летом просто до невозможности будут у детских площадок стоять и на весь двор вонять - потом уж все встрепенутся...
Я может наивняк конечно, но на каком основании нас не пустят во двор парковаться, при условии того , что являемся собственниками жилья и придомовая территория является общедомовым имуществом, т.е. Нашим! Где подтверждающие документы , что это с согласия жильцов?! Нет его! А значит идут лесом .У каждого своё мнение... И даже при наличии ребенка я, да и он сам скажет - лучше, если машина стоит во дворе. А во двор машины не пустят, на месте парковок будут стоять мусорные контейнеры !!! А смысл всего этого - то, что РЕШАТЬ ДОЛЖНЫ ЖИЛЬЦЫ!! А вот как мусорки вонючие, летом просто до невозможности будут у детских площадок стоять и на весь двор вонять - потом уж все встрепенутся...
Наверное так должно быть. И дороги шире должны быть, и дворы. И озеленение , а не бетонные джунгли кругом и вплотную друг к другу выстроенные дома... Но на данный момент в комунарке другая реальность, и усугублять ситуацию с парковкой, делая дворы без машин -это не правильно. К тому же когда это делается без согласия жильцов при наличии карманов для парковки и заранее не оговаривается перед продажей квартир.Дело не во мнении каждого. Какой смысл сейчас кричать обо всем этом? Переедем, получим собственность, будем сообща решать, что и как нам надо сделать. Мусорные контейнеры во дворе вообще не должны стоять. Двор не для помойки! Но, я считаю, что двор и не для машин. Одно дело, что их будет стоять несколько штук, другое, что весь двор ими будет заставлен. Во дворе должны расти деревья и цвести цветы, а не железо стоять.
А кто кричит??? ))) Я просто спросил - законно ли это.. И на меня сразу посыпался град стрел.......... Да, я за двор с машинами.. НОРМАЛЬНО ПРИПАРКОВАННЫМИ !!! Если на бордюрах и клумбах - тогда лучше без машин... Но во-первых я за то, чтобы Я РЕШАЛ что у меня во дворе будет....Дело не во мнении каждого. Какой смысл сейчас кричать обо всем этом? Переедем, получим собственность, будем сообща решать, что и как нам надо сделать. Мусорные контейнеры во дворе вообще не должны стоять. Двор не для помойки! Но, я считаю, что двор и не для машин. Одно дело, что их будет стоять несколько штук, другое, что весь двор ими будет заставлен. Во дворе должны расти деревья и цвести цветы, а не железо стоять.
Я вас запомнила! Вы из какого дома будете?))))Пусть дворы сделают зелёными и с лавочками по типу эдальго - тогда я только за двор без машин, тем более что заезжать для разгрузки всеравно можно будет. А иначе поубиваем там друг друга из-за 20ки мест. А то получается одни будут ходить в дальний паркинг и заезжать на высокие этажи за свои 700 штук, а другие будут бесплатно стоять во дворе - только представьте себе конкуренцию за эти элитные места! Пусть лучше зальют их травой и деревьями.
Про "кричит" это общее выражение, не в претензии к вам лично.А кто кричит??? ))) Я просто спросил - законно ли это.. И на меня сразу посыпался град стрел.......... Да, я за двор с машинами.. НОРМАЛЬНО ПРИПАРКОВАННЫМИ !!! Если на бордюрах и клумбах - тогда лучше без машин... Но во-первых я за то, чтобы Я РЕШАЛ что у меня во дворе будет....
Может быть, не будем кидаться в крайности?Феникс , я так категорично не высказывалась против машин во дворах.Но теперь выскажусь! Считаю, что двор и не для помоек, и не для машин. Двор для отдыха!
А то, что мы заранее увидели, что нам изменили проект, что для нас изменило? Нам его вернули?