Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Может быть, не будем кидаться в крайности?
Почему мы сразу говорим про весь двор целиком?
Часть двора (бОльшая) -- для отдыха. Только не на голых и потому выжженных солнцем площадках от Авгура, а в тени деревьев. В тени деревьев: детские и спортивные площадки, лавочки, беседки.
Часть двора -- для парковки. Машина всё-таки не роскошь, а средство передвижения. И перевозки -- детей, пожилых, инвалидов. А также продуктов, вещей и себя любимых -- ибо общественный транспорт у нас пока сильно хромает. Кроме того, машина -- средство профилактики от гриппа и иной заразы, когда в городе эпидемия.
Так не я начала кидаться в крайности, а народ, который нервничает из-за ограды. Ограда - это само по себе, машины - сами по себе. Решать эти две проблемы надо не за счет друг друга. Понятно, что места нужны. Но так все равно их на всех не хватит. Мне, к примеру, не мешает энное количество машин во дворе, если в разумных пределах, конечно. Но мне не нравятся призывы, снести ворота и т.д. Неужели мы не найдем возможности повернуть ситуация в нашу сторону, когда въедем? Почему обязательно надо все разрушить?

Вишневая

Завсегдатай
Мне кажется тут 2-ве крайности, или ворота или не ворота.

Кстати вот что подумал, а прикиньте хитрый ход по продаже машиномест во дворе 10-11 корпуса от застройщика, вот это поворот будет))))
Авгур!!!:to_babruysk::scare3:

Феникс

Завсегдатай
Кстати вот что подумал, а прикиньте хитрый ход по продаже машиномест во дворе 10-11 корпуса от застройщика, вот это поворот будет))))
Уже. См. выше:
Так что, скорее всего, УК будет заявлять о том, что "двор без машин", а охрана никого пускать не будет. Кроме особо приближённых (помним, что квартиры покупали и сотрудники СУ-111), а также заплативших оброк.
Авгур с УК могут придумать и продажу машиномест, и аренду, и "два в одном".

AliskA

Завсегдатай
Ой мамочки! Вот это вляпались мы с этим Авгуром :dash1:

Феникс

Завсегдатай
Ой мамочки! Вот это вляпались мы с этим Авгуром :dash1:
Вот именно поэтому, вляпавшись один раз с покупкой квартиры у Авгура, многие решили не покупать у Авгура / А101 Девелопмент (в народе -- АД) паркинг.
Ибо там машиноместо не будет находиться в собственности и человек, уплативший тысяч 700 рублей, окажется на птичьих правах.

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Ибо там машиноместо не будет находиться в собственности и уплативший тысяч 700 человек окажется на птичьих правах.
Откуда, с позволения спросить, информашка прискакала?

Людмила

Завсегдатай
Я вроде не увидела не одного лозунга -снести ворота. Как я понимаю большинство за то, чтобы не запрещали парковать машины во дворе при наличии мест.
Ну как? А вопросы, зачем нам эти вороты, имеют ли право их устанавливать это разве не наезды на ворота? А ранее, не сегодня, было даже что-то типа "снесу я эти ворота". Просто понятно, что если бы нам сделали ворота и было место, где спокойно расставить машины, никто не возмущался бы. Просто надо рассматривать это отдельно. Ворота - это хорошо. А помойки - вон, с въездом сами решать будем.

fank

Активный пользователь
посмотрите дворы первой очереди - въехало 10% жильцов, а уже дико запаркованы не только парковочные карманы, но и тротуары, бордюры и бывает газоны.
Вы хотите то же самое во дворе 10 и 11 ? Лично я всегда паркуюсь культурно и себе такого не позволю, поэтому мне лучше пешеходный двор совсем без машин, поэтому Авгур сделал лично для меня подарок - надеюсь я не буду наблюдать как автохамы убивают газоны, тротуары и детские площадки (сделанные в том числе на мои деньги)

дракоша

Активный пользователь
Вставлю и свои 5 копеек: я тоже за возможность парковать машины во дворе. Пусть и мало места. Такую проблему Авгур нам создает! Отдаленный район, почти у всех машины... Сплошная головная боль с этим Авгуром!

дракоша

Активный пользователь
посмотрите дворы первой очереди - въехало 10% жильцов, а уже дико запаркованы не только парковочные карманы, но и тротуары, бордюры и бывает газоны.
Вы хотите то же самое во дворе 10 и 11 ? Лично я всегда паркуюсь культурно и себе такого не позволю, поэтому мне лучше пешеходный двор совсем без машин, поэтому Авгур сделал лично для меня подарок - надеюсь я не буду наблюдать как автохамы убивают газоны, тротуары и детские площадки (сделанные в том числе на мои деньги)
Простите, а где Вы планируется парковать свое авто? Когда изначально запланированы проблемы с парковкой в современном районе, то и получаются такие автохамы. Я сама на газоны машину не ставлю, но при таком раскладе, я просто не понимаю, где можно будет припарковаться. Или надо полрайона пройти к своей машине?

AliskA

Завсегдатай
Достаточно посмотреть на дворы Кроста и то, что творится вокруг домов. -и это называется двор без машин!? По -моему это полный беспредел застройщика. Простите за вопрос, а где вы планируете культурно парковаться с пешеходным двором!?

Людмила

Завсегдатай
Давайте, уже об этом говорить на ЭТОМ. Все-таки из наших с вами двух корпусов 10-11, большАя часть здесь. И коль мы уже встали перед вопросов, где будем ставить машины, где будут стоять контейнеры с мусором, как будут функционировать ворота - давайте это обсуждать и договариваться, что и как делаем при подписании документов.

Marvin

Завсегдатай
Ну я видел только одного ...удака на газоне, но он видимо что-то разгрузить заехал (хотя это не уменьшает его злодеяние). Так же я видел как паркуются на очень широком тротуаре возле дороги в Бутово, но дикой нехватки мест я не наблюдал. Пятачок разбитого пространства между МИЦ и 1,2 корпусом Авгур обещал (держим пальцы крестиком) сделать парковочной площадкой. Одним словом все полезные места для парковки ушли 1й очереди)))

Вот так кстати проучили даму, которая парковалась на весь тротуар
я только не помню где это)
image.jpg

Последнее редактирование модератором:

SunLion

Завсегдатай
Откуда, с позволения спросить, информашка прискакала?
Проблема с регистрацией права собственности на кусок асфальта ограниченного разметкой, и вроде как на сегодня ничего не решилось.
http://newkommunarka.ru/threads/Паркинг-Москва-А101.24/page-8#post-31296 и ниже
http://newkommunarka.ru/threads/Паркинг-Москва-А101.24/page-6#post-30816 непосредственно от человека имеющего опыт приобретения места парковки

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Проблема с регистрацией права собственности на кусок асфальта ограниченного разметкой, и вроде как на сегодня ничего не решилось.
http://newkommunarka.ru/threads/Паркинг-Москва-А101.24/page-8#post-31296 И ниже
В росреестре на этот счет теперь есть распоряжение - не регистрировать! С ними уже совсем недавно люди судились, но проиграли... Росреестр был на высоте :))

Вожатый

Завсегдатай
Вроде по-русски, а ничего не понятно. Поясните попроще, для военных.

Сверху Снизу