Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

fank

Активный пользователь
Феникс, а тогда сообщение #745 не косвенное оскорбление участников?

Феникс

Завсегдатай
Феникс, а тогда сообщение #745 не косвенное оскорбление участников?
Читайте внимательно: там явный сарказм по поводу Вашего высказывания.
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
А вот для меня жильцы, гуляющие с собачками и не убирающими за ними отходы может тоже быдло ??!!

Ирыся

Завсегдатай
Беленький двухэтажный с серой крышей на 1 фотке;))))?
dydypsik, а площадка перед ним планировалась под парковку!
Интересно, на сколько авто? Я к тому, понравится ли такое соседство жителям окружающих её домов?!)))))))

Marvin

Завсегдатай
Интересно, на сколько авто? Я к тому, понравится ли такое соседство жителям окружающих её домов?!)))))))
Чем плохо в соседстве с площадкой под ~100 машин? Вижу проблему только в сигнализации иногда и попойкам на ней в багажниках))
В Кожухово у друга такая под окном (даже в 2 раза больше), проблем нет). Я думаю автомобилисты МИЦа оценят такой "подгон"))

Катена

Завсегдатай
вот вот...я сегодня, проходя мимо тоже об этом подумала...особенно зимой---когда будут прогревать машины...

Marvin

Завсегдатай
вот вот...я сегодня, проходя мимо тоже об этом подумала...особенно зимой---когда будут прогревать машины...
Ой ну у Вас как-будто тепловозы прогревают на ней)) мне теперь что делать в 10 корпусе напротив паркинга, там когда будут прогревать и ветер ко мне подует будет вообще атас)))
Да и вообще, машины не греют, вредно это для техники!

Катена

Завсегдатай
Ой ну у Вас как-будто тепловозы прогревают на ней)) мне теперь что делать в 10 корпусе напротив паркинга, там когда будут прогревать и ветер ко мне подует будет вообще атас)))
Да и вообще, машины не греют, вредно это для техники!
звиняйте, про вас я и не подумала...все будет :ok:, ветер будет дуть в другую сторону...ПОСТОЯННО!!:biggrin:

SunLion

Завсегдатай
Да я и за 4-4,5 готов отдать за стабильное место под охраной человека! Где его взять только?
Вроде авгур хотел с плоскостных платных стоянок под открытым небом драть по 400 руб./сутки
Получается дешевле будет машину в Москве хранить, в Черемушках например аналогичное предложение разово 200 руб./сутки, покупка абонемента и того дешевле выйдет.

knexx

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Где же они? Я слышал так в Квартале хотят дворы раздавать))
Ну это вроде как в Квартале А101 у Авгура есть осязаемое намерение отнять общие бесплатные места под парковки, к которым местные жители успели привыкнуть и без которых будет аналогичная ситуация корпусов 10 и 11 в Москва А101. Как я понимаю у нас сильно хитрое межевание общедомовых территорий, а дворы маленькие...

Последнее редактирование:

ap1606

Постоялец
Или приезд в два ночи с музыкой из открытых окон.
Но тут уж, каким жильцам с чем повезло.
А у меня днём - садик.

Забава

Завсегдатай
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми иколясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
Совсем скоро вашу стоянку снесут,чтобы построить еще два дома новой звезды. И где же тогда вы будете правильно и не как автобыдло ставить свою машину?))) возможно придется к ним присоединиться)))

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Ребят, чесслово, так надоело слышать это слово - "быдло"... Ну, зачем друг друга оскорблять, задевать? Давайте как-то терпимее что ли, без обзывательств, ну мы же взрослые люди, соседи по району! :)))
Угу. С того форума сюда эту гадость притащили.

Забава

Завсегдатай
Да я и за 4-4,5 готов отдать за стабильное место под охраной человека! Где его взять только?
Плохо что нас загоняют в такие рамки,что мы готовы уже и 4 тысячи за парковочное место отдавать,и даже радоваться этому. А живем мы не в центре Москвы с дефицитом земли,вокруг поля свободные неосвоенные.

Сверху Снизу