Парковка ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
fank, по реакции форумчан хорошо видно, что Вы фактически оскорбили всех тех участников Форума, которые не собираются покупать у Авгура паркинг (нет возможности, либо не хотят вляпаться ещё раз) и не хотят арендовать в нём машиноместо (причины те же или иные).
Кстати, на соседнем форуме есть админ, который также, как и Вы, считает быдлом тех, кто не в состоянии прикупить себе паркинг (он то купил, а все другие -- ...).

Вроде бы совсем не сложно:
-- помнить, что неприлично считать чужие деньги;
-- учитывать, что многие ещё много лет будут выплачивать ипотеку;
-- сообразить, что в результате известных событий у кого-то уменьшился размер зарплаты, а кто-то даже остался без работы;
-- учитывать, что здесь много достаточно людей и семейных пар достаточно молодого возраста с соответствующими зарплатами;
-- сообразить, что далеко не все работают в местах, где очень хорошо платят -- и в частных компаниях, и на государевой службе, короче, не при "трубе".

Так что, увы, далеко не каждый может себе позволить и 3.000 рублей заплатить за аренду. Мошна у всех разная.
Ну умница Феникс.

Juliana

Завсегдатай
я сейчас живу в Эдальго, во дворе без машин, могу выйти на балкон и полюбоваться двором, паркуюсь на платной парковке за 3 т.р. в месяц в 500 метрах от дома и меня все устраивает. Автобыдла которым жмет выложит 3 т.р. в месяц за парковку и тут достаточно, но хотя бы двор от них не страдает. Мамочки с детьми и колясками, а так же маленькие собачки счастливы ))
И вы съезжаете с эдальго в а101?

Lana

Завсегдатай
Правительство Москвы одобрило создание системы каршеринга
14:48 11.08.2015

Собянин: Москва стимулирует предоставление безопасных и современных услуг каршеринга
Власти Москвы одобрили создание системы каршеринга. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в ходе заседания президиума правительства столицы.

«В Москве появится новая услуга с загадочным названием каршеринг. Это прокат машин без водителя, похоже на прокат велосипедов, которые стоят по всему городу. Во многих европейских городах эта услуга работает. Будем надеяться, что она приживется и в Москве. Таким образом, снизив перепробег автомашин и нагрузку на наши улицы», - отметил Сергей Собянин.

В свою очередь заммэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов доложил, что первые 100 автомобилей для каршеринга появятся в городе через две недели.

«По вашему поручению мы достаточно долго прорабатывали проект развития системы краткосрочной поминутной оплаты аренды автомобиля. Международное название - каршеринг. Хочу сказать, что разработан пакет документов, постановление правительства, регламент предоставления такой услуги в Москве. Это первый опыт в РФ по созданию подобного сервиса на такой системной основе», - пояснил Максим Ликсутов.

Каршеринг - вид краткосрочной (до 24 часов) аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой. Каршеринг предполагает возможность вернуть автомобиль в любом из пунктов обслуживания. Потребитель услуги самостоятельно забирает автомобиль с парковки и по окончании поездки может оставить его на любой парковке в пределах установленной зоны предоставления услуги. Это позволяет потребителям совершать короткие поездки на арендованной машине, сокращая использование личного автомобиля.

Забава

Завсегдатай
Каршеринг...оригинальный способ избавить Москву от машин. Или машины жителей раздражают,а те на которых можно заработать-нет.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
вот вот...я сегодня, проходя мимо тоже об этом подумала...особенно зимой---когда будут прогревать машины...
Каждая из ста по 10 минут. Сочувствую жителям,особенно нижних этажей.

Marvin

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Греется конечно,ну не 100 же
Итак, расставим все же все точки над и. 100 машин не будут греться одновременно! Никогда, вот можете мне поверить. В пиковый период в одно и тоже время будет греться ну 30-35 машин. Второй момент диффузия. Диффузия хуже, когда температура на улице ниже, а машина греется (и с этим бы я поспорил) активно при -10 и т.д. 2-3 минутный прогрев не идет в счет.
Так что рано впадать в уныние и кричать все пропало!

Marvin

Завсегдатай
В тему прогрева авто пару тезисов
Технические специалисты General Motors утверждают, что двигатель современного автомобиля не требует длительного прогрева на месте. Оптимальным решением является начало движения через минуту после запуска, это будет способствовать быстрому и эффективному прогреву силовой установки. В первые минуты поездки рекомендуется трогаться с места плавно, не нажимая на педаль акселератора до упора. «Вялый» разгон холодного автомобиля является следствием как физических (загустевшее масло, пониженная испаряемость топлива), так и программных ограничений, которые призваны защитить автомобиль от ошибок водителя. Поэтому не пугайтесь, если переключения передач будут медленными. Это заложено в алгоритмы работы агрегатов.

Почему многие автолюбители продолжают прогревать двигатель зимой? Это просто привычка и опыт давно минувших лет. В прошлом, для уменьшения износа приходилось прогревать холодный двигатель. Но сегодня с ростом технологий, необходимость в длительном прогреве двигателя отпала из-за ненадобности. Все современные моторы быстро прогревается, нежели карбюраторные предки, длительный прогрев двигателя - это избыток прошлого.

Современные автомобили не стоит долго прогревать, достаточно трех-пяти минут для прогрева, чтобы спокойно ехать и не волноваться за повышенный износ двигателя. Двигатель во время езды прогревается быстрее, чем работая на холостом ходу. Давайте разберемся, сколько времени нужно прогревать двигатель при определенной температуре воздуха.
От + 5 до 0 достаточно всего 1-2 минуты для прогрева двигателя. При этой температуре стекла автомобиля еще не успевают покрыться льдом, так что длительный прогрев не нужен.
При температуре от 0 до минус 10 - время прогрева двигателя составляет приблизительно 2 минуты. За это время двигатель выйдет на рабочую температуру, прогреются все технические жидкости для дальнейшего движения. В свою очередь, для прогрева салона автомобиля потребуется не менее 5 минут.
При температуре от -10 до минус 20 - время прогрева составляет от 3 до 5 минут. При такой температуре возможно замерзание стекол автомобиля и пока они не отогреются - дальнейшая поездка будет опасной. Лучший вариант, это прогреть двигатель 2-3 минуты, а после включить печку и подождать еще пару-тройку минут, пока не разморозятся стекла автомобиля.
При температуре минус 20 и ниже - прогрев двигателя должен составлять не менее 5 минут.Достаточное время прогрева зависит от технического состояния вашего авто и чем современней ваша машина и чем лучше работает печка, тем меньше будет время прогрева. Для прогрева технических жидкостей достаточно не более 5 минут, а для прогрева салона - не менее 10 минут.

Катена

Завсегдатай
а дело не в двигателе))))) не очень то приятно садится попой на холоднющие кожаные сиденья :pleasantry:...потому и греем дольше

Marvin

Завсегдатай
а дело не в двигателе))))) не очень то приятно садится попой на холоднющие кожаные сиденья :pleasantry:...потому и греем дольше
2-3 минуты подогревателя сидений справляются с этой не легкой задачей)

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
в следующем году поменяем машину, будем парковаться и с подогревом прогревом не будем мешать ...

Алена Жукова

Завсегдатай
В тему прогрева авто пару тезисов
Технические специалисты General Motors утверждают, что двигатель современного автомобиля не требует длительного прогрева на месте....
А как же выход турбины на устойчивый режим работы? мне казалось, что дело не только в прогреве двигателя. И потом производителей много и у все свои рекомендации. Как-то все упростилось.. .

Marvin

Завсегдатай
в следующем году поменяем машину, будем парковаться и с подогревом прогревом не будем мешать ...
Ну даже если и греть, ну Вы же не на Газельке или Пазике ездите))) я считаю, что проблем с "нечем дышать" не будет!

Marvin

Завсегдатай
А как же выход турбины на устойчивый режим работы? мне казалось, что дело не только в прогреве двигателя. И потом производителей много и у все свои рекомендации. Как-то все упростилось.. .
А разве турбина подключается и работает сразу после пуска двигателя? Насколько мне известно она подключается в зависимости от оборотов двигателя (я не механик)

Алена Жукова

Завсегдатай
Ну даже если и греть, ну Вы же не на Газельке или Пазике ездите))) я считаю, что проблем с "нечем дышать" не будет!
ну, это чем заправить... как-то в Бутово на Газпромнефти какую-то дрянь налили вместо 95, так там не только выхлоп был жуткий, так еще и компенсаторы так стучали, что у меня сердце закололо.
А разве турбина подключается и работает сразу после пуска двигателя? Насколько мне известно она подключается в зависимости от оборотов двигателя (я не механик)
да, сразу... так было на старой и так на новой... выходит на стабильный режим и после подключается по требованию (тапка в пол).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу