Lana
Завсегдатай
Ничего сложного ;) Пробегай по коридору между людьми с поднятыми руками и хватай того кто приглянулся ;) а потом в паре с ним встаешь в начале ручейка :)вот это почему-то прошло мимо меня и не знаю как в неё играть
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ничего сложного ;) Пробегай по коридору между людьми с поднятыми руками и хватай того кто приглянулся ;) а потом в паре с ним встаешь в начале ручейка :)вот это почему-то прошло мимо меня и не знаю как в неё играть
Добавляю.... Надо в Игрушки и игры добавить. Такое незамысловатое детское счастье:)!
В детстве дудки-пищалки из борщевика делали.Сегодня что-то вспомнилось о борщевике. Ужасно агрессивный и опасный сорняк высотой до 3-х метров.
Борщевик Сосновского решили разводить в середине 20-ого века как дешевую замену силосу - на корм скоту. Но выяснилось, что 1) такой корм негативно влияет на свойства молока и 2) борщевик легко переселился в дикую природу и стал активно завоевывать жизненное пространство. Но было уже поздно... По разным данным к настоящему времени борщевик занимает до 15 % территории Европейской части России. И бороться с ним можно только комплексными мерами.
...
Есть одна маленькая приятность в борщевике: эти сухие стебли и соцветия являются чудесным природным материалом для различных флористических композиций и оформления интерьера. Я люблю использовать борщевик в своих работах: он фактурен, экзотичен, но при этом очень вариабельный.
...
что то знакомое - напомните сутьА кто-нибудь в детстве участвовал в соревнованиях "Охота на лис"?
Когда-то в детстве ходила я в радиокружок и азбуку морзе мы там изучали, и участвовали в соревнованиях "Охота на лис". До сих пор помню, как бегали по лесу и "лис" искали. Хорошее время было - детство. А потом вот после окончания ВУЗа работала в радио-техническом институте:))) Всё в жизни взаимосвязано и не проходит бесследно...что то знакомое - напомните суть
Помню, было такое :-) Только не из этого, ядовитого. Их несколько видов. Борщевик обыкновенный раньше вообще в пищу употребляли (отсюда и название).В детстве дудки-пищалки из борщевика делали.
о чудо дивное))) я помню такую игрушку самоделку...и ведь работало...или казалось что работает)))))Телефоны из спичечных коробков
Вроде ещё нет.а про свистеть в травинку было?