Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Центровым будет тот двор, где построят площадку для игр с мячом (даже не футбольное поле, просто прямоугольник с сеткой по периметру, чтобы мячик не вылетал под колеса паркующихся родителей)!ой-ой-ой как классно)))))) мы в мафию в детстве играли - очень затягивает. Монополия, резиночки, секретики. Очень нравились казаки-разбойники (двор на двор)...мммммм..... прям воспоминания))))
А в вышибалы до сих пор любим играть))
Другое занятие на переменках: девчонки на скакалках прыгали со всякими разными прыжками, индивидуально или группой, когда скакалку крутили два человека! Я лично это занятие терпеть не могла: скакалка и я - вещи были не совместимые!А мы на переменках в средних классах в ниточки играли!
Какая необычная, никогда подобной не видела. А сколько ей лет? Не бабульке, а кукле?))Некоторые игрушки так и не отпускают нас всю жизнь. Я уже призналась, что люблю кукол), у этой любви есть ещё одна грань. В хобби не превратилось, но увлекло на какое-то время.
Позвольте представить вашему вниманию -- наша первая с дочкой кукла!
У этой композиции есть название - "Она наряжается, к ней придут подружки.."
Посмотреть вложение 2392
Кукле около десяти лет. Была первой, которую мы сделали вместе:)Какая необычная, никогда подобной не видела. А сколько ей лет? Не бабульке, а кукле?))
Ого, сами, а из чего?Кукле около десяти лет. Была первой, которую мы сделали вместе:)
Ирыся, я в восхищении!! Такая кропотливая работа! ЗдоровоГолова, руки и ноги вылеплены из специальной массы (пластик), её запекают. Потом расписывают, вставляются глаза, реснички, волосы)))
Тело -- тряпичное на каркасе. Потом шьется одежка, всякие детальки)))
Процесс захватывающий)!
Собственно, как все старушки - немножко бабка, немножко ёжка)!В профиль злючка такая, а в глаза посмотришь - и совсем не злая.
Крыска натолкнула на мысль, что это Шапокляк. Точно...)))
У дочери в классе учительница математики в принудительном порядке заставила всех научиться - и кому интересно, и кому неинтересно. Недели две дала на подготовку.Посмотреть вложение 2411
А я его до сих пор иногда балую, правда ребенок никак не освоит. Или неинтересно)))
А это чего такое?)Тань, а я взялся за 4Х4, никак одолеть не могу))))
Ого, я такого и не видела. Надо нашей учительнице подать идею))))...Посмотреть вложение 2414
Вот такая шляпа)))
Могу реквизит дать))))Ого, я такого и не видела. Надо нашей учительнице подать идею))))...
)))). Пусть пока дите мое отдохнет. На следующий учебный год продолжим "зарядку для мозгов", тогда и реквизит пригодится)))...Могу реквизит дать))))