Ирыся
Завсегдатай
Да, подкололи)))!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не, ну, это совсем простое, я такое отдала, у нас такое есть (сколько играю, до сих пор путаюсь) )):
, да не поверю )))...Из "неконвенционных" игр -- лазание по стройке (московские 9-этажки), изготовление "гранат" из бутылок с водой с карбидом (меры безопасности всегда были на высоте -- горлышко затыкалось не наглухо, чтобы в руках не взорвалось, бутылка ставилась так, чтобы осколки не разлетались).
Интересно играть большой компанией. Эта игра не для четырех-пяти человек. Во время игры задействованы и логика, и интуиция.Может организуем Мафию??? Тематические встречи, как вам?
Я тоже не играла.Интересно играть большой компанией. Эта игра не для четырех-пяти человек. Во время игры задействованы и логика, и интуиция.
А нас, любителей игр и игрушек, пока на мафию не набирается(Интересно играть большой компанией. Эта игра не для четырех-пяти человек.
Там все несложно. Главное, хорошо блефовать, следить за соперниками, обращать внимание на детали. У меня есть карточки. Хотя можно играть и обычными картами.Я тоже не играла.
Сестра в банке до декрета работала (не в оперзале). Так они во время обеденного перерыва постоянно играли)). На ходу перекусят и играть)). Очень увлекательно, говорит.
Объясняла мне правила, я уже забыла.
Ага, включаем веб-камеры, организуем конференц-связь и с наступлением полуночи ...Ирыся, тут обязательно наберется команда. И игра, наверняка, будет интересной!
Нее, так не получится. Тут важна живая атмосфера. Взмах ресниц соперника, напряжение тела, косой взгляд и прочее. Да и вообще, в нынешнем быстром мире, реальное общение - это такой подарок, которого нельзя себя лишать. Так что, придётся играть наявуАга, включаем веб-камеры, организуем конференц-связь и с наступлением полуночи ...
А как же мимика, взмах ресниц, движения глаз и губ )))?
Все как положено. И взмах, и движение)))А как же мимика, взмах ресниц, движения глаз и губ )))?
Слепые. Когда "город засыпает", игроки надевают маски, т.к. просыпается "мафия", а так-то все зрячие :). В основное время игры, глаза открыты. На самом деле, можно использовать что угодно, маски для сна, журналы или просто глаза закрывать. Но с антуражем, конечно эффектней.Так они "слепые")!
Экранчик у меня маловат)!
Название позволяет, формат, правда, не тотГлавное, в этой теме не перейти к "Играм и игрушкам" для взрослых !
Раздел то "Семья и дети".Главное, в этой теме не перейти к "Играм и игрушкам" для взрослых !