в следующий раз если шашлыки будут - берите!Мужу на день рождение подарили настольные игры.Для разнообразия семейной жизни . Будем осваивать
Посмотреть вложение 8131 Посмотреть вложение 8132
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
в следующий раз если шашлыки будут - берите!Мужу на день рождение подарили настольные игры.Для разнообразия семейной жизни . Будем осваивать
Посмотреть вложение 8131 Посмотреть вложение 8132
Обязательно возьмём на встречу. Надеемся она не за горамив следующий раз если шашлыки будут - берите!
ШагиВроде ещё нет.
Было про дудеть с помощью толстого стебля с прорезью (в дудку-пищалку).
Если без травинки сложить ладони ковшиком, свести вместе большие пальцы (как на картинке Zazka'и) и прижать их к остальным, образуя замкнутый объём с узкой щелью между большими пальцами, и определённым образом дунуть вовнутрь, то получится звук, очень громкий и похожий на гудок паровоза.
покажете?Если без травинки сложить ладони ковшиком, свести вместе большие пальцы (как на картинке Zazka'и) и прижать их к остальным, образуя замкнутый объём с узкой щелью между большими пальцами, и определённым образом дунуть вовнутрь, то получится звук, очень громкий и похожий на гудок паровоза.
Жень, давай, как заселимся, пойдём во дворе в резинку играть? Надо только третьего найти))ну или когда заселимся, во двор выносите, поиграем))
ловлю тебя на слове)))Жень, давай, как заселимся, пойдём во дворе в резинку играть?
покажете?
Это ж сколько дней мне не поступало сообщений о новых постах в этой теме?!! Вот засада то!!!ловлю тебя на слове)))
ааах ты! ладно, в это тоже)))))
Да третьего не проблема, Феникса возьмём)
когда мастеркласс?Как "гудеть паровозом" покажу с удовольствием.
это слишком легко))А может, лучше вот так? (Тут у меня хоть какие то шансы есть. )
Так вот что это было!Помните те абстрактные зарисовки, которыми обычно балуются на скучных уроках или лекциях? Оказывается, этому есть название — doodle art, или дудлинг, что в переводе означает «искусство каракуль».