Касательно изменения проекта в одностороннем порядке - самое главное и самое сложное доказать в суде, насколько ухудшились ваши жилищные условия в материальном эквиваленте. Если это докажете - деньги у вас в кармане, считайте.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот, все измеряется в деньгах... Думаю нет. У Авгура такой колоссальный разрыв между тем, что он отдает и тем что получает, так не может продолжатся долго. Какой-то "энергетический перерасход"... надеюсь понятно, что речь идет не о прибыли компании.Касательно изменения проекта в одностороннем порядке - самое главное и самое сложное доказать в суде, насколько ухудшились ваши жилищные условия в материальном эквиваленте. Если это докажете - деньги у вас в кармане, считайте.
Честно говоря, вообще ничего непонятно из вашего сообщенияВот, все измеряется в деньгах... Думаю нет. У Авгура такой колоссальный разрыв между тем, что он отдает и тем что получает, так не может продолжатся долго. Какой-то "энергетический перерасход"... надеюсь понятно, что речь идет не о прибыли компании.
А оплачивать электричество необходимое для эксплуатации этих полотенцесушителей они нам тоже будут?В случае необходимости дольщики могут установить электрические полотенцесушители, они будут бесплатно предоставлены застройщиком всем владельцам квартир в корпусах второй очереди ЖК «Москва А101».
Сожалеем, что не предоставили исчерпывающую информацию по данному вопросу заранее!"
Ага, я тоже об этом сразу подумала, что бонусом 200 лет электричество оплачивать будут.))А оплачивать электричество необходимое для эксплуатации этих полотенцесушителей они нам тоже будут?
Э, похоже ведут к тому, что батарей у вас не будет !!! Электрические конвекторы рулят!!!5. Снижается риск возникновения аварийных случаев по протечке водяных полотенцесушителей.
В случае необходимости дольщики могут установить электрические полотенцесушители, они будут бесплатно предоставлены застройщиком всем владельцам квартир в корпусах второй очереди ЖК «Москва А101».
Похоже Авгур (Девелопмент А101) не только изменяет проекты, но и находясь в теплых отношениях со Стройнадзором, получает задним числом РВЭ и при этом имеет кучу недоделок и даже неустановленные лифты! Хотелось бы у Амелькина спросить, как это он подпись свою ставит на документе, когда дома ещё не готовы к эксплуатации?Шахта пассажирского лифта (какое РВЭ? Тут ещё "конь не валялся")
Посмотреть вложение 6475
Посмотреть вложение 6476
Про сдачу дома он сказал - осень ( ну судя по неготовым лифтам - я ему верю). Далее пришлось уехать по делам...
Да вот думаю письма в некоторые инстанции направить - только толку-то: у всех всё схвачено, дольщиков 10 и 11 корпусов "обули" по полной программе, а правду нигде не найдёшь!!!
На мой взгляд, когда уже деньги уплачены и дома отстроены, а все изменения необратимы, такими обращениями ничего не добиться, кроме как приостановки процесса выхода на финишную прямую. А многие этого процесса ждут с нетерпением. Поэтому лучше не рисковать, а уже дать Авгурищу спокойно (правдами и неправдами) завершить начатое. Иначе все это будет напоминать подпил сука, на котором сидим.может имеет смысл обратиться в правительство Москвы, а копию -направить в прокуратуру,приложив к письмам сканы РВЭ и сегодняшние фото от Ferrarix ?
Приостановки точно не будет - здесь можно даже не волноваться!На мой взгляд, когда уже деньги уплачены и дома отстроены, а все изменения необратимы, такими обращениями ничего не добиться, кроме как приостановки процесса выхода на финишную прямую. А многие этого процесса ждут с нетерпением. Поэтому лучше не рисковать, а уже дать Авгурищу спокойно (правдами и неправдами) завершить начатое. Иначе все это будет напоминать подпил сука, на котором сидим.