Ferrarix
Завсегдатай
По мне уж лучше пусть в ноябре-декабре, но без "косяков". Надеются ранней сдачей замолить грехи лифтовых холлов и мусоропроводов? )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дим, ну они так уже сдавли первую очередь, да даже не так, а ещё хуже. Им пофигу.Просто то, что будут сдавать сейчас впопыхах - это будет ужас !!
Замолить грехи они могли бы поздней сдачей, чтобы мы на них в суд подали бы.По мне уж лучше пусть в ноябре-декабре, но без "косяков". Надеются ранней сдачей замолить грехи лифтовых холлов и мусоропроводов? )))
Интересный вопрос задали)))Я правильно поняла, что этот забор я могу отнести к незаконной постройке? И если мое авто не сможет проехать во двор, я могу вызвать полицию?
А это идея))) Для начала))Я правильно поняла, что этот забор я могу отнести к незаконной постройке? И если мое авто не сможет проехать во двор, я могу вызвать полицию?
Странно! А зачем забор сносить-то?! Или у нас нет! Пусть и у вас не будет! Я, к примеру, буду только за забор! Машины у нас пока нет, но обязательно будет. Только это к забору не имеет отношения.Интересный вопрос задали)))
Действительно, а на каком основании двор становится экспериментальной площадкой? Плохо только, если соседи "без машин" начнут отстаивать забор.
Будет шекспировский сюжет "снести, или оставить, вот в чем вопрос!"
Так я вообще не понимаю, чего сейчас шуметь-то? Дом еще не сдан, никто еще не живет. Ограда вокруг дома, это, однозначно, хорошо. Будем жить, решим, что и как нам с этим забором делать. Кого впускать, кого нет. Как минимум, надо получить ключи от квартиры и начать ремонт. Надеюсь, что бегать, искать, кто откроет ворота, не придется, потому что там будет стоять охрана. Имею ввиду вовремя ремонтов. А дальше все наладится.Людмила, права. Дело тут не в заборе, а в наглой позиции Авгура, который считает, что может диктовать условия дольщикам, как им распоряжаться придомовой территорией!
Это не моя позиция, это фигура речи))), некоторое преувеличение, чтобы в обостренном виде проблему обсудить, а не доводить до войнушки)))Странно! А зачем забор сносить-то?! Или у нас нет! Пусть и у вас не будет! Я, к примеру, буду только за забор! Машины у нас пока нет, но обязательно будет. Только это к забору не имеет отношения.
Я была бы счастлива если бы наш двор огородили забором...Странно! А зачем забор сносить-то?! Или у нас нет! Пусть и у вас не будет! Я, к примеру, буду только за забор! Машины у нас пока нет, но обязательно будет. Только это к забору не имеет отношения.
Ирыся , у Вас "фигура речи", а не призыв снести забор. У другого предложение вызвать полицию, у третьего возмущение в виде "снесут забор", у четвертого еще что-то в этом роде. И это не только в этой ветке. А общее впечатление, что все на наш забор ополчились.Это не моя позиция, это фигура речи))), некоторое преувеличение, чтобы в обостренном виде проблему обсудить, а не доводить до войнушки)))
Приёмчик такой)))))
И я никогда не призывала снести ваш забор (ржу над собой и обострившейся полемикой, сорри. Пошла в свой двор гулять!))))