Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kursk

Активный пользователь
Вожатый, игнорят...
Причём, после моего вот этого вопроса: "Всё же это касается 1-го корпуса (Липовый парк 11) или 2-го (Липовый парк 9)?" - поправились (как потом сообщил Курск), но ответа так и не дали.
Позорники...
А что отвечать, если Krivich написал, что нужна квартира без ремонта площадью 77 метров, а у меня ремонт в активной фазе. И перепланировка есть. Да и этаж мой второй, следовательно кухня без лоджии.

Георгиевич

Постоялец
А что отвечать, если Krivich написал, что нужна квартира без ремонта площадью 77 метров, а у меня ремонт в активной фазе. И перепланировка есть. Да и этаж мой второй, следовательно кухня без лоджии.
Не распознал логики, между Вашим постом в ответе на мой.

Krivich

Постоялец
Krivich, кое-какие фотографии есть и у меня (в т.ч. неразобранные блоки лоджий), но я смогу переслать их Вам только в понедельник вечером.
Или время на ждёт?! Тогда попробуйте прислать мне Вашу почту в личку (если Вам нужны мои фотографии, конечно)
Только у меня тормозной интернет на даче(((
Ирыся, ждет конечно. Присылайте

Вожатый

Завсегдатай
Да и мне ответить нечего. У меня уже все сделано. Теперь надо ждать второй сдачи очереди. Но ведь надо в первую сделать фото!

Krivich

Постоялец
Да и мне ответить нечего. У меня уже все сделано. Теперь надо ждать второй сдачи очереди. Но ведь надо в первую сделать фото!
Добрый день!
А фотки не делали до начала ремонта?

Вожатый

Завсегдатай

Kursk

Активный пользователь
На сайте Росреестра внесли информацию о кадастровом учете, похоже, всех квартир 9 и 11 домов. По крайней мере очень много квартир добавилось. Теперь ждем собственность.

legarh

Активный пользователь
да, на прошлой неделе по запросу 9-го дома, было всего 40 квартир. Сегодня 200!
Насколько я помню, по запросу выдается не более 200 результатов. Поэтому больше двухсот и не покажет. Вероятно, поставлено на учет гораздо больше. Конкретную квартиру нужно искать, указывая точный адрес (№ квартиры).

gr007

Постоялец
Насколько я помню, по запросу выдается не более 200 результатов. Поэтому больше двухсот и не покажет. Вероятно, поставлено на учет гораздо больше. Конкретную квартиру нужно искать, указывая точный адрес (№ квартиры).
спорить не буду, не знаю может оно и так. Я просто имел ввиду то что сдвинулось с мертвой точки. Я никак не мог найти своей квартиры в списке а теперь вот она есть там :)

grandreal

Новичок
Ирыся, ждет конечно. Присылайте
Добрый день!

Ни одна аккредитованная в крупных банках оценочная компания не примет фотографии, сделанные кем-либо, кроме их же оценщика.

Ирыся

Завсегдатай
Добрый день!

Ни одна аккредитованная в крупных банках оценочная компания не примет фотографии, сделанные кем-либо, кроме их же оценщика.
В Вашей формулировке остается простор для фантазии собственника и оценочной компании :phil_25:!
Выход всегда есть. Не может эта ситуация Krivich 'а остаться в замороженном состоянии! :biggrin:

grandreal

Новичок
В Вашей формулировке остается простор для фантазии собственника и оценочной компании :phil_25:!
Выход всегда есть. Не может эта ситуация Krivich 'а остаться в замороженном состоянии! :biggrin:
Должна сказать, что эта та ситуация, в которой такого простого и линейного выхода нет.:unknown: Перед оценкой ипотечной квартиры, специалист ВСЕГДА приезжает на объект и фотографирует его. Просто скинуть фотографии точно не получится.

Krivich

Постоялец
Должна сказать, что эта та ситуация, в которой такого простого и линейного выхода нет.:unknown: Перед оценкой ипотечной квартиры, специалист ВСЕГДА приезжает на объект и фотографирует его. Просто скинуть фотографии точно не получится.
Компания акредитованная Сбером принимает фото. цена 4 500. Отфоткаю двор и подъезд и в выходные отправлю.

Последнее редактирование:

Krivich

Постоялец
Удивительно, на сколько компания не дорожит своими аккредитациями
Они не одни работают без выезда фотографа. Из перечня Сбербанка процентов 30 принимают фотографии.

grandreal

Новичок
Друзья!

Может быть кто-то хочет собрать группу и вызвать оценщика? Для Сбера получится 3200 рублей за все. Или все сами фотографируют?)

Сверху Снизу