Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Думаю, этот вопрос задавал я (выше описывал). После чего, по их рекомендации прошёл и зарегистрировался. Как они просили, предъявив номер и дату дду. Вопрос задал тот-же - ответ не получил. А то, что я выкладывл, нашёл в другом месте форума А101.на форуме авгура кто-то задал вопрос про собственность, ответ такой "Добрый день!
Информацию по этому вопросу вы можете получить в разделе "для владельцев квартир", пройдя авторизацию и указав номер и дату ДДУ." http://forum. a101 .ru/ question /details/id/427197
А где этот раздел "для владельцев квартир"? это надо зарегистрироваться на форуме или где?
Krivich, тут, наверное, все уже ремонт делают или сделали. Может лучше с менеджером поговорить. Если кто на приемку квартиры идет, попроситесь.Соседи!!!
Ну пустите вы меня трешку в 9 доме без ремонта пофоткать!!! С меня торт!!!
У меня есть фотки всей квартиры (в бетоне), могу дать ссылку.Соседи!!!
А зачем вам фотографии именно без ремонта?Соседи!!!
Возможно чтобы распланировать свой...заранееА зачем вам фотографии именно без ремонта?
А зачем вам фотографии именно без ремонта?
Для страховой, как я понимаю.Возможно чтобы распланировать свой...заранее
Буду признателен!!!!У меня есть фотки всей квартиры (в бетоне), могу дать ссылку.
Отправил в личную.Буду признателен!!!!
Спасибо!!! Все фото подходят. Но их мало... Может у кого-нибудь сохранились фотографии до ремонта? Пришлите пожалуйстаОтправил в личную.
А в чем разница? У нас фотографии в оценке уже с ремонтом..Спасибо!!! Все фото подходят. Но их мало... Может у кого-нибудь сохранились фотографии до ремонта? Пришлите пожалуйста
У вас наверно нет перепланировки, а у меня как писал выше разобраны оба балконных блоков. на оценку это не влияет, а вот банк может потребовать узаконить перепланировку.А в чем разница? У нас фотографии в оценке уже с ремонтом..
А, тогда понятно.. Но как я поняла, в любом случае придется что-то делать с БТИ, потому что у нас планировка не соответствует плану, хоть и нет ничего глобального..У вас наверно нет перепланировки, а у меня как писал выше разобраны оба балконных блоков. на оценку это не влияет, а вот банк может потребовать узаконить перепланировку.
Продавать пока не собираюсь, по этому ничего пока делать не хочуА, тогда понятно.. Но как я поняла, в любом случае придется что-то делать с БТИ, потому что у нас планировка не соответствует плану, хоть и нет ничего глобального..