Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Георгиевич

Постоялец
Георгиевич, наверное, дом 9 корпус 2 присвоят детскому саду! (Раз они настаивают на таком адресе)
Ирыся, если они присвоят саду "дом 9 к. 2", то зачем ставить в скобки корпус (корпуса в скобки не ставят:russian_ru:)... Да и по логике, первым должен пройти 11 дом.
Не думаю, что они на чём-то настаивают, просто перепутали (на мой взгляд).
Но всё может быть...

Ирыся

Завсегдатай
При последней замене номеров на новые (по стилю), на нашем доме к номеру добавили корпус. В паспорте корпусе нет :)!
Трудности возникают только с курьерами, они ответственные, сомневаются :))!
Так что, может быть и это просто чей-то ляп!

Kursk

Активный пользователь
Похоже, что вопрос исчерпан. Сообщение отредактировали и теперь оно выглядит так:
Все помещения по адресу Липовый парк 11 (корпус 1) поставлены на кадастровый учет. В Росреестр поданы пакеты документов на открытие регистрации права собственности в доме. Выдача свидетельств запланирована на середину июля 2015 года.
http://living.a101.ru/question/details/id/427920#

Зелибоба

Постоялец
Соседи,добрый день!Думаю,что большинство из нас,при заключении агентского договора с Масштабом выписывали доверенность на их работников для представления интересов дольщиков в различных инстанциях при регистрации права собственности на квартиру.Доверенность (по крайней мере моя) выдана сроком на три года.Кто-то из Вас выписывал новую доверенность,или Масштаб укладывается в указанные сроки?

Вожатый

Завсегдатай
Соседи,добрый день!Думаю,что большинство из нас,при заключении агентского договора с Масштабом выписывали доверенность на их работников для представления интересов дольщиков в различных инстанциях при регистрации права собственности на квартиру.Доверенность (по крайней мере моя) выдана сроком на три года.Кто-то из Вас выписывал новую доверенность,или Масштаб укладывается в указанные сроки?
Пока укладывается.

legarh

Активный пользователь
Пока укладывается.
На самом деле, зависит от того, когда кто покупал. Знаю: есть люди, которые покупали (и соответственно оформляли доверенность) весной 2012-го года. Им, наверное, стоит выяснить этот вопрос, чтобы не было сюрпризов. Я покупал осенью, поэтому время еще есть (и если указанные в доверенности люди все еще работают, что не факт... хотя, там кажется, с правом передоверия было...).

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Сорри, плохо работала связь и на сообщение не получилось ответить.
Редактирую, если кто делал доверенность в самом начале покупки как например я, то мне они сказали сделать новую доверенность, если до 29 июня не подадут в Росреестр мою квартиру.
У меня доверенность от 29 июня на день подписания ДДУ.
А тогда только можно было на три года...
Они могут и не позвонить, зная как работает Авгур и если у кого-то подходит срок, лучше позвонить к ним самим.

Последнее редактирование:

Tania

Пользователь
Все искренне удивляются, как может быть такое, что дом сдался полгода назад, а на кадастровый учет начали ставить только недавно..
Из-за всей этой волокиты у нас уже просрочилась оценка, теперь все заново придется делать:negative: Хотели попросить поменять дату, но у нас зимние фотографии( Я надеюсь, что фотографии квартиры с ремонтом не повлияют никак на получение собственности?

knexx

Завсегдатай
Сорри, плохо работала связь и на сообщение не получилось ответить.
Редактирую, если кто делал доверенность в самом начале покупки как например я, то мне они сказали сделать новую доверенность, если до 29 июня не подадут в Росреестр мою квартиру.
У меня доверенность от 29 июня на день подписания ДДУ.
А тогда только можно было на три года...
Они могут и не позвонить, зная как работает Авгур и если у кого-то подходит срок, лучше позвонить к ним самим.
А бабки они не хотят как-то вернуть, потраченные на изготовление новой доверенности? Слов нет...

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А бабки они не хотят как-то вернуть, потраченные на изготовление новой доверенности? Слов нет...
если не ошибаюсь, где-то читала, что в Квартале Авгур организовал юриста, который бесплатно переоформлял доверенности.

knexx

Завсегдатай
если не ошибаюсь, где-то читала, что в Квартале Авгур организовал юриста, который бесплатно переоформлял доверенности.
А нам? У меня доверенность где-то через пару-тройку месяцев закончится и я не уверен, что Авгур успеет получить все оформить. У нас даже дом на кадастровый учет не поставлен

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
на форуме авгура кто-то задал вопрос про собственность, ответ такой "Добрый день!
Информацию по этому вопросу вы можете получить в разделе "для владельцев квартир", пройдя авторизацию и указав номер и дату ДДУ."ht_tp://forum. a101 .ru/ question /details/id/427197

А где этот раздел "для владельцев квартир"? это надо зарегистрироваться на форуме или где?

Последнее редактирование модератором:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
на форуме авгура кто-то задал вопрос про собственность, ответ такой "Добрый день!
Информацию по этому вопросу вы можете получить в разделе "для владельцев квартир", пройдя авторизацию и указав номер и дату ДДУ." http://forum. a101 .ru/ question /details/id/427197

А где этот раздел "для владельцев квартир"? это надо зарегистрироваться на форуме или где?
Да, Жень.
Тут: http://forum-a101.copiny.com/question/details/id/414078.
Но только сначала зарегистрируйся, потому уже заявка на доступ.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Сверху Снизу