Ирыся
Завсегдатай
Георгиевич, наверное, дом 9 корпус 2 присвоят детскому саду! (Раз они настаивают на таком адресе)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся, если они присвоят саду "дом 9 к. 2", то зачем ставить в скобки корпус (корпуса в скобки не ставят)... Да и по логике, первым должен пройти 11 дом.Георгиевич, наверное, дом 9 корпус 2 присвоят детскому саду! (Раз они настаивают на таком адресе)
Пока укладывается.Соседи,добрый день!Думаю,что большинство из нас,при заключении агентского договора с Масштабом выписывали доверенность на их работников для представления интересов дольщиков в различных инстанциях при регистрации права собственности на квартиру.Доверенность (по крайней мере моя) выдана сроком на три года.Кто-то из Вас выписывал новую доверенность,или Масштаб укладывается в указанные сроки?
Соседи,добрый день!Думаю,что большинство из нас,при заключении агентского договора с Масштабом выписывали доверенность на их работников для представления интересов дольщиков в различных инстанциях при регистрации права собственности на квартиру.Доверенность (по крайней мере моя) выдана сроком на три года.Кто-то из Вас выписывал новую доверенность,или Масштаб укладывается в указанные сроки?
На самом деле, зависит от того, когда кто покупал. Знаю: есть люди, которые покупали (и соответственно оформляли доверенность) весной 2012-го года. Им, наверное, стоит выяснить этот вопрос, чтобы не было сюрпризов. Я покупал осенью, поэтому время еще есть (и если указанные в доверенности люди все еще работают, что не факт... хотя, там кажется, с правом передоверия было...).Пока укладывается.
Сорри, плохо работала связь и на сообщение не получилось ответить.Соседи,добрый день!Думаю,что большинство из нас,при заключении агентского договора с Масштабом выписывали доверенность на их работников для представления интересов дольщиков в различных инстанциях при регистрации права собственности на квартиру.Доверенность (по крайней мере моя) выдана сроком на три года.Кто-то из Вас выписывал новую доверенность,или Масштаб укладывается в указанные сроки?
А бабки они не хотят как-то вернуть, потраченные на изготовление новой доверенности? Слов нет...Сорри, плохо работала связь и на сообщение не получилось ответить.
Редактирую, если кто делал доверенность в самом начале покупки как например я, то мне они сказали сделать новую доверенность, если до 29 июня не подадут в Росреестр мою квартиру.
У меня доверенность от 29 июня на день подписания ДДУ.
А тогда только можно было на три года...
Они могут и не позвонить, зная как работает Авгур и если у кого-то подходит срок, лучше позвонить к ним самим.
если не ошибаюсь, где-то читала, что в Квартале Авгур организовал юриста, который бесплатно переоформлял доверенности.А бабки они не хотят как-то вернуть, потраченные на изготовление новой доверенности? Слов нет...
А нам? У меня доверенность где-то через пару-тройку месяцев закончится и я не уверен, что Авгур успеет получить все оформить. У нас даже дом на кадастровый учет не поставленесли не ошибаюсь, где-то читала, что в Квартале Авгур организовал юриста, который бесплатно переоформлял доверенности.
Да, Жень.на форуме авгура кто-то задал вопрос про собственность, ответ такой "Добрый день!
Информацию по этому вопросу вы можете получить в разделе "для владельцев квартир", пройдя авторизацию и указав номер и дату ДДУ." http://forum. a101 .ru/ question /details/id/427197
А где этот раздел "для владельцев квартир"? это надо зарегистрироваться на форуме или где?
Вожатый, мне на следующий день дали доступ.Бегущая по волнам, отправил запрос. Подождем, что ответят.