П
Пушистость
Guest
Думаю - позже ввели в эксплуатацию, позже и на кадастр поставят.А где Вы смотрели эту информацию?
По поводу Липовый парк 7 к.1 и 7 к.2 - нет данных?
Посмотреть наверняка можно на сайте росреестра.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Думаю - позже ввели в эксплуатацию, позже и на кадастр поставят.А где Вы смотрели эту информацию?
Сейчас позвонил в АЭ с вопросом, в какой стадии находится оформление собственности квартир в наших домах. Менеджер сказал, что на кадастровый учет 1 и 2 корпуса еще не поставлены, но будут поставлены на днях, может быть даже завтра. И в любом случае до конца мая. Документы на оформление собственности они будут подавать в начале июня. Собственность обещают в июле, а может и раньше.Дома 9 и 11 по улице Липовый парк поставлены на кадастровый учёт 06.05.2015 и 08.05.2015 соответственно.
Кадастровый номер дома 9 -77:17:0120316:2797
Кадастровый номер дома 11 -77:17:0120316:2798
Да уж, менеджеры АВГУРа - это что-то...Сейчас позвонил в АЭ с вопросом, в какой стадии находится оформление собственности квартир в наших домах. Менеджер сказал, что на кадастровый учет 1 и 2 корпуса еще не поставлены, но будут поставлены на днях, может быть даже завтра. И в любом случае до конца мая. Документы на оформление собственности они будут подавать в начале июня. Собственность обещают в июле, а может и раньше.
А я ему сказал, что на нашем форуме уже есть кадастровые номера наших домов. Он не долго думая и даже со смехом ответил, что форумы читать не надо, потому, что там и не такое напишут. И что ему лучше знать про это.Да уж, менеджеры АВГУРа - это что-то...
Но ведь мы можем легко это проверить.
Идем на сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Вбиваем номер: 77:17:0120316:2797
И получаем:
Адрес (местоположение): Сосенское п, п Коммунарка, ул Липовый парк, д. 9
Дата постановки на кадастровый учет: 06.05.2015
На сайте Росреестр . 7 дома пока нет.А где Вы смотрели эту информацию?
Собственность август-сентябрь это про 3 и 4 корпус или 1-2 тоже?Со слов менеджера Авгура и видения своими глазами таблицы в компьютере, 3 и 4 корпуса будут подавать на кадастр в июле, собственность - август-сентябрь . Подождем.сс.
1 и 2 со слов того же менеджера в июне, а по факту ХЗ - ждите..сс..Собственность август-сентябрь это про 3 и 4 корпус или 1-2 тоже?
Свою нашёл!!!Согласно последнему посту Алексеуса на том форуме, Росреестр начал активно ставить наши квартиры (1 и 2 корпус) на кадастровый учет! По указанной ранее ссылке на сайте Росреестра Вы можете попробовать найти свою квартиру.
Странно, у меня не выходит.Я свою тоже нашел. Выбирал по адресу, сначала субъект - Москва, потом улицу - Липовый парк и номер дома.
Слав, введи кадастровый номер участка из ДДУ, п.1.1. Но там кадастровый номер дома.Santes, отлично!
А как ты вводил, округа нет там нашего и пришлось писать улицу?
Я ввел по улице и даже по дому 11 ничего не показывает из поставленных объектов.
чувствует что не свою ищуНиколаич, квартира то чужая, вот и не показало
А как адрес указывал - Ленинский район, Коммунарка?чувствует что не свою ищу
На самом деле все показало, ошибся в одной цифре квартиры @Santes,а.
Сейчас попробовал еще раз и сразу нашел.
Урра, не за горами и дом 9!!!
Не, ввел как подсказал street, субъект Москва, далее выбираем - улица, вводим улицу и дом и нажимаем - сформировать запрос.А как адрес указывал - Ленинский район, Коммунарка?
Спасибо, но не переживайте 7-1-2, у Вас тоже не за горамиРада за вас 911 . Дай Бог, чтобы дальше ВСЕМ и ВСЕ было без задержек.