Бегущая по волнам
Завсегдатай
Ага, получилось. На будущее присматриваюсь))...Не, ввел как подсказал street, субъект Москва, далее выбираем - улица, вводим улицу и дом и нажимаем - сформировать запрос.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ага, получилось. На будущее присматриваюсь))...Не, ввел как подсказал street, субъект Москва, далее выбираем - улица, вводим улицу и дом и нажимаем - сформировать запрос.
смотрю, и 9 дом часть есть уже.чувствует что не свою ищу
На самом деле все показало, ошибся в одной цифре квартиры @Santes,а.
Сейчас попробовал еще раз и сразу нашел.
Урра, не за горами и дом 9!!!
Забыл дописать и номер квартиры и потом нажимаем - сформировать запрос.Не, ввел как подсказал street, субъект Москва, далее выбираем - улица, вводим улицу и дом и нажимаем - сформировать запрос.
Моей еще нетсмотрю, и 9 дом часть есть уже.
нет, просто номер дома. и там сразу все квартиры высыпаются какие есть.Моей еще нет
Жень, а ты выборочно набирала номера квартир?
Во блин, а я по квартирно вводил ))нет, просто номер дома. и там сразу все квартиры высыпаются какие есть.
кстати, странная кадастровая стоимость квартиры. даже у нас уже поменяли на новую стоимость. а тут думала сразу новую вводить будут.
Тьфу три разаНиколаич, не спугни , фиолетово как ставят, по порядку или нет, главное процесс идет
Женя, а где там стоимость кадастровая?нет, просто номер дома. и там сразу все квартиры высыпаются какие есть.
кстати, странная кадастровая стоимость квартиры. даже у нас уже поменяли на новую стоимость. а тут думала сразу новую вводить будут.
А это разве не земельного участка стоимость?!кстати, странная кадастровая стоимость квартиры. даже у нас уже поменяли на новую стоимость. а тут думала сразу новую вводить будут.
Соседи, добрый день!Соседи доброе утро!
Очень нужна ваша помощь!!!
Для оценки квартиры без выезда оценщика нужно сделать фото квартиры без ремонта! Пустите пожалуйста сфотографировать трешку 77 м2 без ремонта в 9 или 11 домах. Пожалуйста!!!
не нашел свою квартиру...На форуме Авгура появилась вот такая информация:
" Оформление права собственности
Все помещения по адресу Липовый парк 9 (корпус 1) поставлены на кадастровый учет. В Росреестр поданы пакеты документов на открытие регистрации права собственности в доме. Выдача свидетельств запланирована на середину июля 2015 года."
http://living.a101.ru/question/details/id/427920
P.S. странно, что они говорят о 9-ом (корпус 2) называя его корпус 1... Ну я вдогонку спросил...