Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай
Мои деньги уже давно залиты в бетон, так что ждать их вам очень долго придется...
Наивность не порог. Вы свои деньги уже давно заплатили авгуру, в том числе Ваши деньги и в агентском договоре.

Если у вас есть время, чтобы судиться за 10000 - удачи, я свое время ценю больше! Хотя понимаю, что Авгур в очередной раз "обманул", но это, к сожалению, его стиль ведения бизнеса.
Вы наверно сын рокфеллера-)))
Обманывают тех, кто это допускает-)) Остальные за свои права стоят.

Когда же дома 7 к.1 и 7 к.2 поставят на кадастровый учет? Задрал этот Авгур
обещают в сентябре.
после этого, у кого ипотека необходимо заказывать оценку и делать закладную.
Далее, берем закладную, оценочный альбом, дду, квитанцию, Акт и идем в МФЦ или Росреестр и регистрируем право собственности-)

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
:scratch_one-s_head: мне в офисе говорили, что в августе....прошел...посмотрим на сентябрь, ээх
-))))) смешно -))
но в данном случае, по мне так, собственность дает некий минус, необходимо платить налог на собственность, как пример.

Вожатый

Завсегдатай
-))))) смешно -))
но в данном случае, по мне так, собственность дает некий минус, необходимо платить налог на собственность, как пример.
Точно, точно!

Катена

Завсегдатай
собственность дает некий минус
заплатил налоги и спи спокойно. минус с одной стороны, а плюс с другой - это последний этап в приобретении квартиры, получил бумажку и снова спи спокойно, все твое и все документально.

dvav

Завсегдатай
заплатил налоги и спи спокойно. минус с одной стороны, а плюс с другой - это последний этап в приобретении квартиры, получил бумажку и снова спи спокойно, все твое и все документально.
свидетельство о праве собственности - это фикция. (всего-то бумажка, которая говорит, что ваше право внесено в базу ЕГРП) . а потом плати налог на собственность-)))
Главное тут именно правоустанавливающие документы: ДДУ, или ДКП, передаточный акт, свидетельство на наследство, решение суда и т.д.

Darly

Завсегдатай
dvav, тут есть 1 момент, со следующего года 5 лет ждать до продажи (кому это актуально), а не 3 как сейчас.

Катена

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
однако по ДДУ многие желаемые услуги либо недоступны, либо со скрипом осуществимы :pardon:
Совершенно верно.
Я вот постоянную прописку без права собственности сделать не могу по ДДУ.
Я не получив прописку - не получу социальную карту москвича и т.д. и т.п.

dvav

Завсегдатай
dvav, тут есть 1 момент, со следующего года 5 лет ждать до продажи (кому это актуально), а не 3 как сейчас.
Тогда включаем мозги и продаем квартиру до подписания передаточного акта-)) ) Это для тех, кто хочет продать квартиру. Плюсы: нет собственности, нет налога на доходы - если включить мозги.
А так конечно, подписываем передаточный акт, получаем свидетельство о собственности,ждем три года (если до 01.01.2016) и продаем, платим налог на доход. Кто хочет заработать, второй вариант очень странный!

Совершенно верно.
Я вот постоянную прописку без права собственности сделать не могу по ДДУ.
Я не получив прописку - не получу социальную карту москвича и т.д. и т.п.
1) для чего прописка?
2) для чего социальная карта москвича?

Если, например, нужно устроить ребенка в школу, то школы принимают не только по месту регистрации ребенка. Если будут требовать справку о регистрации ребенка - это не законно. Вы можете ходить в школу по месту фактического проживания.
Если Вас волнует статус МОСКВИЧА, то конечно Вам это необходимо.
Как говорится, "ПОЧЕМУ, - ПОТОМУ ЧТО" !! -)))

knexx

Завсегдатай
1) для чего прописка?
Это мое дело для чего это нужно.
Я просто подтвердил высказывание Катены, что без прописки некоторые вещи недоступны.
А вот нужны они или нет - каждый выбирает сам для себя, без помошников.
Как-то так.. :-)

dvav

Завсегдатай
Это мое дело для чего это нужно.
Я просто подтвердил высказывание Катены, что без прописки некоторые вещи недоступны.
А вот нужны они или нет - каждый выбирает сам для себя, без помошников.
Как-то так.. :-)
Конечно Ваше, но если бы Вы ответили для чего, я бы подсказал, как это сделать без постоянной регистрации-))
А так, конечно (для чего - это моё дело). Как я и написал выше-)) А от помощников не отказывайтесь.-)

Катена

Завсегдатай
Если, например, нужно устроить ребенка в школу, то школы принимают не только по месту регистрации ребенка. Если будут требовать справку о регистрации ребенка - это не законно. Вы можете ходить в школу по месту фактического проживания.
устарело. Семь кругов ада прошла, чтобы устроить ребенка в школу, по временной регистрации, которую так же сделали после сто пятьдесят пятого звонка по счету....вышла поправка к закону об образовании

Yuventa

Пользователь
Конечно Ваше, но если бы Вы ответили для чего, я бы подсказал, как это сделать без постоянной регистрации-))
А так, конечно (для чего - это моё дело). Как я и написал выше-)) А от помощников не отказывайтесь.-)
Мне без прописки в паспорте ни один из банков не дал кредит наличными (запрос отправляла в банков 10, не меньше). Ипотеку на 7 млн одобрили, а кредит на 200 тыс не дают. Несмотря на наличие у меня временной регистрации на 5 лет в г.Москве, которая заканчивается позже чем выплаты по запрашиваемому кредиту. Думаю, это не единственный минус отсутствия постоянной регистрации.

knexx

Завсегдатай
1. Прописка нужна для получения социальной карты москвича, например для проезда, чтобы не платить по паре тысяч за проезд.
2. Прописка нужна для получения льготы на оплату квартиры
3. Прописка нужна для освобождения от транспортного налога

И этот список можно продолжать дальше...

Зелибоба

Постоялец
1) для чего прописка?
1.Для того,чтобы оформить соц.карту москвича.
2.Чтобы пользоваться льготным проездом в общественном городском транспорте г.Москвы.

dvav

Завсегдатай
Мне без прописки в паспорте ни один из банков не дал кредит наличными (запрос отправляла в банков 10, не меньше). Ипотеку на 7 млн одобрили, а кредит на 200 тыс не дают. Несмотря на наличие у меня временной регистрации на 5 лет в г.Москве, которая заканчивается позже чем выплаты по запрашиваемому кредиту. Думаю, это не единственный минус отсутствия постоянной регистрации.
не уверен что эта причина.. Как мне кажется причина в том, что у Вас уже есть кредит. Но Вам виднее.

1. Прописка нужна для получения социальной карты москвича, например для проезда, чтобы не платить по паре тысяч за проезд.
2. Прописка нужна для получения льготы на оплату квартиры
3. Прописка нужна для освобождения от транспортного налога
И этот список можно продолжать дальше...

1.Для того,чтобы оформить соц.карту москвича.
2.Чтобы пользоваться льготным проездом в общественном городском транспорте г.Москвы.
гениально, для чего нужна карта москвича, - "для того что бы оформить карту москвича" -))
Вы пенсионер, инвалид?

dvav, сдавайтесь руки вверх :biggrin:, нас больше
:flag_of_truce:

Согласен, что при определенных условиях постоянная регистрация некоторым необходима.
Собственность тоже.. как пример, у кого-то скоро свадьба, и естественно если собственность будет после брака то она будет общей - по общему правилу СК РФ.
например, при моих обстоятельствах, мне не нужна регистрация, не нужна карта москвича, так же не нужна поликлиника городская - это как пример-))
И наверно, конечно, я со своей вышки вещаю, НО все таки, во многом и многим она не нужна, у многих это просто статус и "ЗАГОН".

Сверху Снизу