Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, всем привет,

Подскажите, пожалуйста, агентский договор кто-нибудь расторгал в офисе на Валовой? или надо ехать в Коммунарку?

Спасибо большое.

SunLion

Завсегдатай
Соседи, всем привет,
Подскажите, пожалуйста, агентский договор кто-нибудь расторгал в офисе на Валовой? или надо ехать в Коммунарку?
Спасибо большое.
Цель самостоятельно оформить право собственности?

SunLion

Завсегдатай
Судя по сайту Росреестра в 9-ом доме всего 15 человек получили собственность (в 11-ом 57!!!). Ни кто не знает как часто обновляется информация на сайте?
Думаю раз в неделю как минимум

street

Активный пользователь
street, мои поздравления! Ожидание было долгим, ну хорошо, что уже все позади! :)))
Как оказалось у нас еще не всё так плохо. Мой приятель уже 1,5 года не может получить собственность в ПИКе. И ближайший прогноз январь 2016. Другие мои друзья еще не получили собственность в микро городе на Пятницком шоссе, хотя въехали раньше нас. Похоже проблема с оформлением довольно распространена :(

ЭльвираБ

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Соседи, всем привет,

Спасибо большое.

через суд расторгал..
так же неустойку взыскивал.

Barmatun

Пользователь
Я так понимаю если дом не стоит на кадастровом учете, то и торопиться расторгать договор с авгуром и забирать документы смысла нет? Или я ошибаюсь? Сам же ДДУшник никак не поставит свою квартиру на кадастровый учет?

Barmatun

Пользователь
через суд расторгал..
так же неустойку взыскивал.
Как дела с неустойкой? У меня дело на аппеляции в мосгорсуде уже с апреля месяца не могут назначить заседание! Щербинский суд куплен напрочь, не судитесь там если есть варианты. Мой Вам совет!

knexx

Завсегдатай
Я так понимаю если дом не стоит на кадастровом учете, то и торопиться расторгать договор с авгуром и забирать документы смысла нет? Или я ошибаюсь? Сам же ДДУшник никак не поставит свою квартиру на кадастровый учет?
Тот же вопрос интересует...

dvav

Завсегдатай
Не вижу связи.
с 1 октября (после вступления в силу 250-ФЗ) появилась очередная новация: многоквартирные дома и все расположенные в них помещения необходимо ставить на кадастровый учет одновременно
ставить дом и квартиру на кадастр - это обязанность застройщика.
АД предусматривает только регистрацию права собственности.
Когда застройщик поставит на кадастровый учет квартиру, после сами сделаете право собственности.

Как дела с неустойкой? У меня дело на аппеляции в мосгорсуде уже с апреля месяца не могут назначить заседание! Щербинский суд куплен напрочь, не судитесь там если есть варианты. Мой Вам совет!
Я подавал в суд в два этапа, разбил на две части.. думаю нужно было чаще это делать.
Итог: около 250 000 в целом.

Апелляция - в 99% - это дохлое дело. Если конечно реально не было существенных нарушений у суда первой инстанции.

dvav

Завсегдатай
Мы тоже написали заявление на расторжение агентского, документы обещают отдать только через 2-3 недели!!! Ох уж этот авгур :Connie_threaten:
не советую ждать, подавайте в суд. Будет + 50 % штрафа к цене иска-) от играете потерянную сумму первого этапа. -))

мне через суд вернули 27 000, хотя цена по второму этапу 15 000. Авгур не стал в добровольном порядке возвращать деньги-))

Сверху Снизу