Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Santes

Пользователь
Документы отдал еще в ноябре, в начале декабря довез закладную из Сбера. Потом с периодичностью 1-2 раза в месяц им звонил.
После постановки на кадастровый учет звонил значительно чаще. Постоянно спрашивал все ли документы в порядке? В ответ одна и та же фраза - если Вам не звонили то всё ОК. При этом каждый раз спрашивали привозил ли я закладную.
Когда позвонил в очередной раз примерно 18-20 июля мне ответили что собираются передавать документы на следующий день. Снова спросил всё ли в порядке с документами. Сказали сейчас перезвоним. Перезвонили через час и сказали что в закладной не хватает моей подписи!!! И еще там незначительная ошибка, но из=за неё могут приостановить регистрацию! Да еще доверенности заканчиваются через 4 дня. Исходя из всего этого стало понятно что моими документами 7 месяцев никто не занимался. Пришлось срываться с работы и лететь в офис Авгура за 2 часа до закрытия.
Так что запрыгнул в уходящий поезд. Не прояви инициативу - ждал бы до НГ. Да еще доля везения присутствует, так как закладная прокатила.
Пы.Сы. Покупать у Авгура врагу не посоветую.

gr007

Постоялец
Документы отдал еще в ноябре, в начале декабря довез закладную из Сбера. Потом с периодичностью 1-2 раза в месяц им звонил.
После постановки на кадастровый учет звонил значительно чаще. Постоянно спрашивал все ли документы в порядке? В ответ одна и та же фраза - если Вам не звонили то всё ОК. При этом каждый раз спрашивали привозил ли я закладную.
Когда позвонил в очередной раз примерно 18-20 июля мне ответили что собираются передавать документы на следующий день. Снова спросил всё ли в порядке с документами. Сказали сейчас перезвоним. Перезвонили через час и сказали что в закладной не хватает моей подписи!!! И еще там незначительная ошибка, но из=за неё могут приостановить регистрацию! Да еще доверенности заканчиваются через 4 дня. Исходя из всего этого стало понятно что моими документами 7 месяцев никто не занимался. Пришлось срываться с работы и лететь в офис Авгура за 2 часа до закрытия.
Так что запрыгнул в уходящий поезд. Не прояви инициативу - ждал бы до НГ. Да еще доля везения присутствует, так как закладная прокатила.
Пы.Сы. Покупать у Авгура врагу не посоветую.
вот это сервис Авгура, вот это БРАВО!!!! а мне вчера говорили - ждите звонка от менеджеров, обязательно свяжутся с вами по этим вопросам, но как показывает опыт жильцов - нефига им не нужно уже, главное продали квартиры и все. А вот когда вы приходите к ним покупать квартиру, вот тут то они вас облизывают, обхаживают и звонить не забывают что самое важное... а еще я уже какой день не могу дозвониться в "Сбер" чтоб заняться вопросом закладной - те же ягоды, одного поля.
Ну а вас еще раз поздравляю, прошли важный этап очередной :)

Lyudmila

Активный пользователь
Самое интересное, что у нас ровно наоборот все было. Нам звонит девушка из авгура и говорит когда документы принесете, а мы ей: а мы заявление на расторжение агентского договора написали. Она: правда? Тогда я готовлю вам все документы. Через пару дней позвонила, говорит приезжайте и забирайте акт приемки передачи. И деньги за агентский вернули тоже через пару дней на карту.

gr007

Постоялец
Самое интересное, что у нас ровно наоборот все было. Нам звонит девушка из авгура и говорит когда документы принесете, а мы ей: а мы заявление на расторжение агентского договора написали. Она: правда? Тогда я готовлю вам все документы. Через пару дней позвонила, говорит приезжайте и забирайте акт приемки передачи. И деньги за агентский вернули тоже через пару дней на карту.
в вашем случае исключение из правил наверное получилось :)) но все равно приятное исключение

Алиса

Активный пользователь
На сайте Авгура новость:

Началась подача документов на государственную регистрацию права собственности корпусов № 1 и 2 ЖК «Москва А101» (Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, ул. Липовый парк д.11 и Липовый парк д.9).
Клиенты, у которых истекли сроки действия нотариальных доверенностей на сотрудников компании, могут бесплатно и без очереди оформить доверенность в Нотариальной конторе Репина Н.В. по адресу г. Москва, улица Профсоюзная, дом 18, корпус 1, (м. Академическая).
График работы нотариальной конторы:
Понедельник-пятница: 9.00-17.45, обед с 13.00 до 14.00
Суббота, воскресенье: выходной.
Обращаем внимание на необходимость иметь при себе паспорт и договор долевого участия. Также просим внимательно проверять все паспортные данные, указанные в документах.
Оригиналы доверенностей рекомендуем оставлять у нотариуса, курьеры будут регулярно доставлять их из нотариальной конторы в офис Компании.
Оформление доверенности за счёт Компании для жителей 1 и 2 корпуса будет осуществляться до 30 сентября 2015 г.

Информацию о сроке действия Вашей доверенности можно узнать по телефону: 8 (495) 221 20 55

Ирыся

Завсегдатай
Обращаем внимание на необходимость иметь при себе паспорт и договор долевого участия. Также просим внимательно проверять все паспортные данные, указанные в документах.
Оригиналы доверенностей рекомендуем оставлять у нотариуса, курьеры будут регулярно доставлять их из нотариальной конторы в офис Компании.
Оформление доверенности за счёт Компании для жителей 1 и 2 корпуса будет осуществляться до 30 сентября 2015 г.
Оформляют действительно быстро! Клиенты Авгура без очереди.
Паспорт нужен, а вот ДДУ даже смотреть не стали, сказали, что у них все в базе есть.
Если оставляете оригинал доверенности в нотариальной конторе, то на руки дают копию! И о курьере нам сказали, что "был вчера, в следующий раз приедет через неделю"!
(Все написанное выше--частный случай/личный опыт!)

Последнее редактирование:

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, подскажите, пожалуйста, схему оформления закладной для Сбера?

1) Делаем оценку
2) ???
3) ???
...

Спасибо большое.

Катена

Завсегдатай
Сегодня была в УК...Татьяна сказала что уже много народу получило и получает собственность (видела сама стопку документов с паспортами уже с собственностью на регистрацию)...сказала, что сейчас все пойдет еще быстрее, вроде проблем никаких нет.

Катена

Завсегдатай
Простите что не в тему.
Кто знает куда обращаться чтобы оформить постоянную регистрацию по месту жительства(прописку)?
в УК к Татьяне, далее она сама отнесет в ФМС

gr007

Постоялец

1) Делаем оценку
2) ???
3) ???
...

Спасибо большое.
1. делаете оценку (оригинал + копия первые 10 стр)
2. делаете "закладдную" в банке (оригинал + копия первые 10 стр)
3. кредитный договор (оригинал + копия)
4. идете со всеми документами этими в офис Авгура, оставляете это все и он и уже делают оформление.

Сам как раз сейчас буду этим заниматься.

Krivich

Постоялец

1) Делаем оценку
2) ???
3) ???
...

Спасибо большое.
1. Заказываете оценку в оценочной компании акредитованной Сбербанком.
2. Далее, с этой оценкой, Кредитным договором, ДДУ и актом приема-передачи идете в сбер.
3. Через 3-5 дней получаете закладную.

Victor(AWJ)

Постоялец
1. Заказываете оценку в оценочной компании акредитованной Сбербанком.
2. Далее, с этой оценкой, Кредитным договором, ДДУ и актом приема-передачи идете в сбер.
3. Через 3-5 дней получаете закладную.
Спасибо, Алексей.

Катена

Завсегдатай
Спасибо. По какому адресу? В выходные можно?
можно, в воскресенье...В первом корпусе в у первого подъезда вход...
Татьяна сидит в кабинете за диспетчером ...дверь прямо а потом налево

Lyudmila

Активный пользователь
Сегодня подавали документы на оформление собственности. Нужны два акта приемки-передачи, ДДУ и паспорт. В мфц сами все за нас заполнили и в терминале госпошлину оплатили. Заняло все буквально полчаса. Через две недели готова собственность. Потом сразу же, у кого ипотека, после получения собственности, оформляется обременение. Здесь уже потребуется закладная и кредитный договор от банка.

Mary

Активный пользователь
Да еще доверенности заканчиваются через 4 дня.
Думаю, в этом и есть ключевой момент. В первую очередь собственность они оформляют тем, у кого срок доверенности подходит к концу - чтобы минимизировать свои затраты на переделку доверенностей. Кто покупал квартиру позже, тому и собственность позже. А тем кто купил на старте продаж, приходится переоформлять доверенность и ждать, потому что авгур не успел.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу