Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай
Я так понимаю если дом не стоит на кадастровом учете, то и торопиться расторгать договор с авгуром и забирать документы смысла нет? Или я ошибаюсь? Сам же ДДУшник никак не поставит свою квартиру на кадастровый учет?
пока дом не на кадастровом, - собственность не зарегистрируют (что логично, т.к. объекта нет в учетной системе). По этому поводу есть сообщение на соседнем форуме от #Чайка. Но, если есть сильное желание, - можно попробовать самим, а вдруг...:wink:

Victor(AWJ)

Постоялец
Наверно авгур собирает деньги с вас, что бы мне отдать-)))))))))))
Мои деньги уже давно залиты в бетон, так что ждать их вам очень долго придется...

Если у вас есть время, чтобы судиться за 10000 - удачи, я свое время ценю больше! Хотя понимаю, что Авгур в очередной раз "обманул", но это, к сожалению, его стиль ведения бизнеса.

Victor(AWJ)

Постоялец
На росреестре по 9-му дому добавили 19 квартир с собственностью.
Мои документы на собственность пролежали в Авгуре две недели...
Алексей,

уже получили свидетельство?

Фотина

Завсегдатай
Мои деньги уже давно залиты в бетон, так что ждать их вам очень долго придется...

Если у вас есть время, чтобы судиться за 10000 - удачи, я свое время ценю больше! Хотя понимаю, что Авгур в очередной раз "обманул", но это, к сожалению, его стиль ведения бизнеса.
Да для такой мелочёвки и особо времени много не надо, иск написал и на судебное заседание явился, вот и все проблемы, а можно если что написать, что прошу дело рассмотреть без моего участия! Не думаю, что на это много времени понадобится! И второй момент - это дело принципа!

Катена

Завсегдатай
прошу дело рассмотреть без моего участия!
рассмотрят мелочевку без участия и присутствия - в вашу пользу НОЛЬ)...не...если биться так биться, а с такими формулировками, так лучше и не связываться.

Victor(AWJ)

Постоялец
Да для такой мелочёвки и особо времени много не надо, иск написал и на судебное заседание явился, вот и все проблемы, а можно если что написать, что прошу дело рассмотреть без моего участия! Не думаю, что на это много времени понадобится! И второй момент - это дело принципа!
Я удовлетворил свои принципы, взыскав неустойку :)

А так приехать 2 раза на заседание суда и т.д. - это не сопоставимые издержки для меня относительно суммы иска.

Фотина

Завсегдатай
Катена, Victor(AWJ), да я с Вами согласна, что всегда надо взвешивать все за и против и смотреть, а стоит ли овчинка выделки!

В данном случае суд уже был и dvav уже вернул через суд 27000 руб., разорвав агентский договор
не советую ждать, подавайте в суд. Будет + 50 % штрафа к цене иска-) от играете потерянную сумму первого этапа. -))

мне через суд вернули 27 000, хотя цена по второму этапу 15 000. Авгур не стал в добровольном порядке возвращать деньги-))

Катена

Завсегдатай
Катена, Victor(AWJ), да я с Вами согласна, что всегда надо взвешивать все за и против и смотреть, а стоит ли овчинка выделки!

В данном случае суд уже был и dvav уже вернул через суд 27000 руб., разорвав агентский договор
не верь чужим речам, а верь своим очам - это моя позиция. Сказать можно что угодно - покажите мне решение, по которому получено 27000р. :pleasantry:

Маруся5

Активный пользователь
нет. Документы только на этой неделе попадут на регистрацию
А откуда информация, что они попадут на регистрацию? Просто нам это говорили не один месяц, но так ничего и не сделали.

Krivich

Постоялец
А откуда информация, что они попадут на регистрацию? Просто нам это говорили не один месяц, но так ничего и не сделали.
Они не возят по одной бумажке. И соответственно едут на этой неделе забирать готовые документы и повезут накопившиеся. Клялись!!! Но.... Посмотрим. В пятницу постараюсь узнать отвезли ли они их.

dvav

Завсегдатай
не верь чужим речам, а верь своим очам - это моя позиция. Сказать можно что угодно - покажите мне решение, по которому получено 27000р. :pleasantry:
повторюсь я вернул за расторжение АД- 27 000,00 ими же по 410 ГК РФ заплатил взаимозачетом за доп метры.
и выиграл неустойку через суд за просрочку около 250 000 тысяч рублей..

Я конечно понимаю, что не должен оправдываться в правде.. т.е. что я не лгу.. Но.. так, как Вы женского пола покажу решение на 27 000 и как бонус соглашение о взаимозачете.. прочтите и свяжите их.. Например по признаку фамилии судьи и цифр указанных в соглашении и решении.

dvav, неудачная "шутка"...
удачная -) потому, что кто хочет тот делает, кто не хочет находит отмазки..
Или.. для кого-то, конечно, это мелочь, а ни деньги!???
А мне почти 300 000 не помешают.. 250 000 + 27 000 -))

И больше скажу, на эти 250 000 я буду покупать себе каморочку.. подсобное помещение.. -)

Вложения

Катена

Завсегдатай
что не должен оправдываться в правде..
Во лжи вас никто и не обвинял.
Вы женского пола
это лишнее уточнение, я это знаю и помню)))
покажу решение на 27 000 и как бонус соглашение о взаимозачете.
первый человек за долгое время. показавший действительность, не словесную, за что вам спасибо!
потому, что кто хочет тот делает, кто не хочет находит отмазки..
не хотели, не делали, без отмазок - нам не интересны суды и морока
я буду покупать себе каморочку.
а мы не будем, нам не надо)))
:praising::spasibo:

dvav

Завсегдатай
Во лжи вас никто и не обвинял.
не хотели, не делали, без отмазок - нам не интересны суды и морока
:praising::spasibo:
1) мне это интересно - связь с моей работой прямая -)) + хобби
2) каморочка - мне негде резину и мотоцикл держать -))

Сверху Снизу