Konfetka
Активный пользователь
Нет.... Тетя с дядей помогают. Они все хорошо сделать, даже стыки не видны. Вот только это не мое. Когда покупала обои.... О чем думала)))))А кто клеил? Бригада?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет.... Тетя с дядей помогают. Они все хорошо сделать, даже стыки не видны. Вот только это не мое. Когда покупала обои.... О чем думала)))))А кто клеил? Бригада?
Ремонт был не так давно ( в той квартире которой живем) ... Представляю... А что случилось ?! Одно дело когда просто не нравится ( у нас так было , просила все снять и переклеить) это можно пережить - времени и денег жалко только. А у вас что?! Что- то серьезное ?!Это еще не проблема.... Вот начнете делать ремонт... Тогда я с вами поговорю. Второй день стресс(((( обои поклеили.... Увидела плакать захотелось. Сегодня новые купить... Буду переделывать(((( не думала, что такое бывает.
И не только с нашего. Я туда не хожу, там никто больше не писал про приёмку?Читала-вот неужели он один кто получил квартиру с нашего форума?
Теперь у тёти с дядей стресс будет.) Старались. И вот..Нет.... Тетя с дядей помогают. Они все хорошо сделать, даже стыки не видны. Вот только это не мое. Когда покупала обои.... О чем думала)))))
Вот именно время и деньги... Я вообще не думала, что я такая мнительная .... Из-за обоев так расстроится... Все в выходные переклеят... Установку дверей перенесла. Думала выходные буду уже все вымывать((( увы, не получается. Бесконечный ремонт)))))Ремонт был не так давно ( в той квартире которой живем) ... Представляю... А что случилось ?! Одно дело когда просто не нравится ( у нас так было , просила все снять и переклеить) это можно пережить - времени и денег жалко только. А у вас что?! Что- то серьезное ?!
P.s.Держитесь!!!
Да. Они тоже расстроились. Мне так не удобно. Успокоили, сказали чтобы новые покупала)))Теперь у тёти с дядей стресс будет.) Старались. И вот..
Какие молодцы!Да. Они тоже расстроились. Мне так не удобно. Успокоили, сказали чтобы новые покупала)))
Как только я стала тут в гонении-на автомате полезла на тот форум-Aliska еще отписалась про 1 и 5 подъезды.И не только с нашего. Я туда не хожу, там никто больше не писал про приёмку?
Да. Они мне весь ремонт помогли сделать. Выходные у меня работаю. Любимая племяшка ))))Какие молодцы!
Ну главное, что исправимо! Мы девочки такие непостоянные ! ))) у меня похожая ситуация была- докупала обои , потому что " как-то не так я хотела " ))) Главное , что большая часть уже сделана. Осталось чуть -чуть!Вот именно время и деньги... Я вообще не думала, что я такая мнительная .... Из-за обоев так расстроится... Все в выходные переклеят... Установку дверей перенесла. Думала выходные буду уже все вымывать((( увы, не получается. Бесконечный ремонт)))))
Повезло как. Дорогие гости будут!Да. Они мне весь ремонт помогли сделать. Выходные у меня работаю. Любимая племяшка ))))
Я как-то коньяк вишней заедала.))))Соседи, как думаете?
Арбузом виски закусить, моветон?)))
Камамбер не лезет уже))
Воды нет никакой))) даже колы
Финишная прямая. Надо сейчас мебель в комнату покупать))) кухню одела)))) комнаты еще нетНу главное, что исправимо! Мы девочки такие непостоянные ! ))) у меня похожая ситуация была- докупала обои , потому что " как-то не так я хотела " ))) Главное , что большая часть уже сделана. Осталось чуть -чуть!
Думаю нечего не будет)Соседи, как думаете?
Камамбер не лезет уже))
Виски норм, а вот с шампанским арбуз вообще не понравился.Соседи, как думаете?
Камамбер не лезет уже))
Камамбер нынче не в моде! Заешь гречкой или картошкой от российского фермера!Соседи, как думаете?
Камамбер не лезет уже))
Соседи, как думаете?
Камамбер не лезет уже))
И как оно?!Я как-то коньяк вишней заедала.))))