Oksana
Завсегдатай
Крайслер клуб (не реклама)))))Что за клуб?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Крайслер клуб (не реклама)))))Что за клуб?
Американских автомобилейЧто за клуб?
Есть еще любители при этом в бампер сзади ехать, будто очень спешат и реакция очень хорошая. В чем профит? Не понимаю. Иногда легонько притормаживаю, чтоб поотстал до безопасной дистанции и смотрю в зеркало на лица... иногда там такое.....Ещё любят обогать и тормознуть резко перед носом-типа проучил.
Ага,это тоже любимое-прижаться сзади. Типа "отойди в сторону,спешу".Есть еще любители при этом в бампер сзади ехать, будто очень спешат и реакция очень хорошая. В чем профит? Не понимаю. Иногда легонько притормаживаю, чтоб поотстал до безопасной дистанции и смотрю в зеркало на лица... иногда там такое.....
Один раз тожероссиянин смотрю - приборку обнял. Как маникен на краштестах заколбасило. Видимо еще и не пристегивался, как у себя в ауле :). Видимо на знак (!) такая животная реакция. Так то ж для жены повесил :).
отцифрованные
спасибо, индеец Зоркий глаз
А я дома кстати уже привыкла к самолетам. Вот на улице да, пока еще обращаю внимание. Гуляю с собаками и каждый раз голову задираю, но больше из интереса, что там летит.Нам от самолётов тоже не избавиться, только принять:(
Мы так накололись один раз))) остановились переночевать на трассе в населенном пункте "Веселая жизнь". Утром проснулись и потеряли дар речи... Мы ночевали на кладбище!!!Ветка "жизнерадостная".
Ну вот))) а то столько переживаний было с вашей стороны, а оказалось, слава Богу, зря!)))А я дома кстати уже привыкла к самолетам. Вот на улице да, пока еще обращаю внимание. Гуляю с собаками и каждый раз голову задираю, но больше из интереса, что там летит.
в точку!Ну вот))) а то столько переживаний было с вашей стороны, а оказалось, слава Богу, зря!)))
Зато не беспокоил никто.Мы так накололись один раз))) остановились переночевать на трассе в населенном пункте "Веселая жизнь". Утром проснулись и потеряли дар речи... Мы ночевали на кладбище!!!