Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
SunLion, когда еще планируете в Коммунарке быть?

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Ещё любят обогать и тормознуть резко перед носом-типа проучил.
Есть еще любители при этом в бампер сзади ехать, будто очень спешат и реакция очень хорошая. В чем профит? Не понимаю. Иногда легонько притормаживаю, чтоб поотстал до безопасной дистанции и смотрю в зеркало на лица... иногда там такое.....
Один раз тожероссиянин смотрю - приборку обнял. Как маникен на краштестах заколбасило. Видимо еще и не пристегивался, как у себя в ауле :). Видимо на знак (!) такая животная реакция. Так то ж для жены повесил :).

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Есть еще любители при этом в бампер сзади ехать, будто очень спешат и реакция очень хорошая. В чем профит? Не понимаю. Иногда легонько притормаживаю, чтоб поотстал до безопасной дистанции и смотрю в зеркало на лица... иногда там такое.....
Один раз тожероссиянин смотрю - приборку обнял. Как маникен на краштестах заколбасило. Видимо еще и не пристегивался, как у себя в ауле :). Видимо на знак (!) такая животная реакция. Так то ж для жены повесил :).
Ага,это тоже любимое-прижаться сзади. Типа "отойди в сторону,спешу".

OllyFolly

Пользователь
А я бы очень хотела, чтобы изменили наш адрес. Поселение "Сосенское", поселок "Коммунарка" звучит просто жутко. Неужели нельзя было дать более благозвучное название нашему красивому району? Поселение... Еще бы выселками назвали.)))
Думаю с названием еще повезло:biggrin:
мухи.jpg

Просто Татьяна

Активный пользователь
OllyFolly, это что, настоящий указатель?? Не может быть!))) Хотя... Все может быть!
И правда - повезло нам!)))

Последнее редактирование:

Просто Татьяна

Активный пользователь
OllyFolly, да, я тоже всякое видела в Сети, но думала, что это монтаж. Когда еду на дачу, проезжаю городок "Птицефабрика". Живут ведь там люди, и ничего.)

palych

Завсегдатай

Радость

Завсегдатай
спасибо, индеец Зоркий глаз
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр.грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легкозатроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
palych, Вам предупреждение. Хотите пообщаться - переносите свой ответ в соответствующую тему. Думаю, знаете как это делать, раз претендуете на умника/умницу.

Juliana

Завсегдатай
Нам от самолётов тоже не избавиться, только принять:(
А я дома кстати уже привыкла к самолетам. Вот на улице да, пока еще обращаю внимание. Гуляю с собаками и каждый раз голову задираю, но больше из интереса, что там летит.

Вишневая

Завсегдатай
Ветка "жизнерадостная". :biggrin:
Мы так накололись один раз))) остановились переночевать на трассе в населенном пункте "Веселая жизнь". Утром проснулись и потеряли дар речи... Мы ночевали на кладбище!!!

Вишневая

Завсегдатай
А я дома кстати уже привыкла к самолетам. Вот на улице да, пока еще обращаю внимание. Гуляю с собаками и каждый раз голову задираю, но больше из интереса, что там летит.
Ну вот))) а то столько переживаний было с вашей стороны, а оказалось, слава Богу, зря!)))

Забава

Завсегдатай
Мы так накололись один раз))) остановились переночевать на трассе в населенном пункте "Веселая жизнь". Утром проснулись и потеряли дар речи... Мы ночевали на кладбище!!!
Зато не беспокоил никто. :sarkazmic:

Катена

Завсегдатай
Забава, как на Преображенке....есть двор...выходить из подъезда, тротуар, дорога и кладбище. Бррр
Меня когда друзья в гости пригласили, говорят ...у нас так здорово...соседи тихие...вообще не беспокоят....когда увидела...соседей, поняла юмор.

Сверху Снизу