Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Чуть не сбила машина меня сейчас. Не вписалась в поворот,пролетела через тротуар на газон и врезалась в бетонные трубы. Характерно,что три девушки и мужчина выбежали и тут же стали толкать машину даже не извинившись. Иду дальше,опять машина пролетает и не может затормозить. Блин,я в шоке. Водители и пешеходы,будьте острожны!

Oksana

Завсегдатай
Чуть не сбила машина меня сейчас. Не вписалась в поворот,пролетела через тротуар на газон и врезалась в бетонные трубы. Характерно,что три девушки и мужчина выбежали и тут же стали толкать машину даже не извинившись. Иду дальше,опять машина пролетает и не может затормозить. Блин,я в шоке. Водители и пешеходы,будьте острожны!
это где такое происходит!?

Oksana

Завсегдатай
Юго-запад Москвы
вчера пришлось выехать в Бутово, на летней резине....еду себе 60 в правом ряду, дык мне обморгались идиоты какие-то...еду и думаю, обогнать, религия не позволяет что-ли!?))) идиотов на дороге везде хватает...

Забава

Завсегдатай
вчера пришлось выехать в Бутово, на летней резине....еду себе 60 в правом ряду, дык мне обморгались идиоты какие-то...еду и думаю, обогнать, религия не позволяет что-ли!?))) идиотов на дороге везде хватает...
А сколько надо ехать в правом по их мнению,интересно. В Бутово была в воскресенье,авария за аварией. Вот такие же уверенные в себе летели.

Oksana

Завсегдатай
А сколько надо ехать в правом по их мнению,интересно. В Бутово была в воскресенье,авария за аварией. Вот такие же уверенные в себе летели.
в Коммунарке постоянно аварии...все в себе так уверенны...что пипец просто))))
вот и я не знаю, почему на 60 км/ч была такая реакция!?))))

Забава

Завсегдатай
в Коммунарке постоянно аварии...все в себе так уверенны...что пипец просто))))
вот и я не знаю, почему на 60 км/ч была такая реакция!?))))
Дык,вы же девушка. Я когда с мужем еду,ему никто не сигналит,даже когда он ползёт 40. Мне бы уже обсигналились и обморгались. Ещё любят обогать и тормознуть резко перед носом-типа проучил.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Угу. И мне подставу делают и тем кто за мной едет.
От дурака, конечно, нет спасения. Но я всегда таким даю проехать. Давай, давай - там тебя ждут! "Мчался он по Минке на свои поминки."

Oksana

Завсегдатай
Дык,вы же девушка. Я когда с мужем еду,ему никто не сигналит,даже когда он ползёт 40. Мне бы уже обсигналились и обморгались. Ещё любят обогать и тормознуть резко перед носом-типа проучил.
в моем танке, пока не поравняешься, не видно кто за рулем))))
а по поводу "учителей" , есть такие...особенно на МКАДе...идиоты)

Вожатый

Завсегдатай
Иногда очень жалею, что в моем автомобильчике по штату не положен АГС-17 (автоматический гранатомет станковый). Иногда так нужет! Эх, где ты, молодость!

Забава

Завсегдатай
От дурака, конечно, нет спасения. Но я всегда таким даю проехать. Давай, давай - там тебя ждут! "Мчался он по Минке на свои поминки."
Да, я тоже пропускаю. Думаю,вдруг у них случилось чего-жена рожает или начальник гневается...)))

Забава

Завсегдатай
Тогда не знаю чем не устраивает 60 по правой в такую погоду,да ещё с учётом того,что не все переобулись... Только дурость какая-то.

Вожатый

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу