Ирыся
Завсегдатай
А цвет костюма --это....А кобра на шляпе -- использовалась ранее для прочистки засорившихся труб?![]()
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А цвет костюма --это....А кобра на шляпе -- использовалась ранее для прочистки засорившихся труб?![]()
Ребята, так это Техас, там все так ходят, на самом деле. Ну немного цвет ядреный, а трость с "вантузом" - для лучшей опоры. Так что это не фрик, а чуточку экстравагантный коренной техасец.
Вряд ли гражданин психически здоров: у него всё, что только можно, сделано из змей. Про "украшение" на шляпе я уже говорил. Из змеиной кожи и голов сделаны также: галстук, (похоже) ремень, трость, ботинки.
Меня в свое время прикололоВот и думай: Свой стиль или местная сумасшедшая))
А что, для аптеки--вполне подходящий наряд ;)!Меня в свое время прикололо
![]()
Она с тематической вечеринкиИнтересно тетя забыла юбку одеть или так сейчас ходят?![]()
Так сейчас ищут!!!Интересно тетя забыла юбку одеть или так сейчас ходят?![]()
Интересно тетя забыла юбку одеть или так сейчас ходят?![]()
Смех-смехом, а со мной был как-то подобный случай)))!Она с тематической вечеринкиИли на неё
![]()
Заинтересовало, что может послужить причиной сознательного зарывания таланта в землю.У моего мужа много профессий, среди них профессия портного, и в тяжелые времена шил нам всю одежду. Но потом, видать, как отрезало :))))
Я тоже неплохо рисовала. Сейчас увы разучилась...Я в детстве достаточно хорошо рисовала
Я в детстве достаточно хорошо рисовала, в том числе портреты людей. А сейчас не могу даже диаграмму нарисовать без компьютера.
Это очень и очень странно...Я тоже неплохо рисовала. Сейчас увы разучилась...
Как раз слух остался, а вот сыграть на пианино я сейчас ничего не смогу, хотя отучилась в музыкальной школе.Это очень и очень странно...На мой взгляд, художественный талант, это как музыкальный слух, если дан от природы, то никуда не может исчезнуть, даже если будет отсутствовать практика.
Мне кажется, просто практики нет, да и голова управляет, говорит, мол, забыла, не можешь! А если расслабиться и начать, думаю, все вспомнится и отлично получится :))Я тоже неплохо рисовала. Сейчас увы разучилась...
Juliana, а Вы попробуйте скачать любимые ноты (благо сейчас можно найти всё, что ни пожелаешь, в отличие от тех времён), пальцы сами собой всё вспомнят и начнут извлекать звуки, если мелодия очень нравится.Как раз слух остался, а вот сыграть на пианино я сейчас ничего не смогу, хотя отучилась в музыкальной школе.