Психология: научно и ненаучно, в шутку и всерьёз

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Ребята, так это Техас, там все так ходят, на самом деле. Ну немного цвет ядреный, а трость с "вантузом" - для лучшей опоры. Так что это не фрик, а чуточку экстравагантный коренной техасец.

Фотина

Завсегдатай
Американцы все без комплексов! Я никогда не забуду, как ещё в советские времена купила билеты в партер Большого театра ряд 5-6, а там сплошь одни иностранцы были. Рядом со мной села американская пара. Так у тётеньки там где-то зачесалось, она засунула руку под юбку и почесала... Я была в шоке - эта картинка до сих пор стоит перед глазами.

Феникс

Завсегдатай
Вряд ли гражданин психически здоров: у него всё, что только можно, сделано из змей. Про "украшение" на шляпе я уже говорил. Из змеиной кожи и голов сделаны также: галстук, (похоже) ремень, трость, ботинки.
Не забываем про "звезду шерифа" на шляпе.
В общем, перед нами "типичный техасец", эдакий Крокодил Змий Данди - 2. :biggrin:

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Последнее редактирование модератором:

Ирыся

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Интересно тетя забыла юбку одеть или так сейчас ходят?:wacko3:

Ирыся

Завсегдатай
Интересно тетя забыла юбку одеть или так сейчас ходят?:wacko3:
Она с тематической вечеринки:biggrin: Или на неё:biggrin:
Смех-смехом, а со мной был как-то подобный случай)))!
Я работала в "ящике", опаздывать нельзя, совсем нельзя. Проход через турникет с отметкой в "личном деле". Дочка ходила в садик , как понимаете, не сама, её надо было туда отвести. А потом еще с двумя пересадками, на трех автобусах. Короче, мы закопались при сборах, я торопилась, вышли из дома, идем быстрым шагом и тут я замечаю, что когда пола пальто отлетает, появляется моя нога, пардон, в чулке)! Разворот на 180, возвращаемся домой за юбкой, дочка хохочет, я моделирую мысленно свой приход в контору, заливаясь краской:)! На работу я опоздала, выговор мне вынесли, премии лишили, но шоу они были лишены :)))!

Последнее редактирование:

Mary

Активный пользователь
У моего мужа много профессий, среди них профессия портного, и в тяжелые времена шил нам всю одежду. Но потом, видать, как отрезало :))))
Заинтересовало, что может послужить причиной сознательного зарывания таланта в землю.
Я в детстве достаточно хорошо рисовала, в том числе портреты людей. А сейчас не могу даже диаграмму нарисовать без компьютера.
Еще иногда замечаю за собой неспособность и неприязнь действиям, в которых раньше была, можно сказать, экспертом.

Juliana

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
Я в детстве достаточно хорошо рисовала, в том числе портреты людей. А сейчас не могу даже диаграмму нарисовать без компьютера.
Я тоже неплохо рисовала. Сейчас увы разучилась...
Это очень и очень странно...:scratch_one-s_head:На мой взгляд, художественный талант, это как музыкальный слух, если дан от природы, то никуда не может исчезнуть, даже если будет отсутствовать практика.

Juliana

Завсегдатай
Это очень и очень странно...:scratch_one-s_head:На мой взгляд, художественный талант, это как музыкальный слух, если дан от природы, то никуда не может исчезнуть, даже если будет отсутствовать практика.
Как раз слух остался, а вот сыграть на пианино я сейчас ничего не смогу, хотя отучилась в музыкальной школе.

natalie

Завсегдатай
Я тоже неплохо рисовала. Сейчас увы разучилась...
Мне кажется, просто практики нет, да и голова управляет, говорит, мол, забыла, не можешь! А если расслабиться и начать, думаю, все вспомнится и отлично получится :))

Ksan`yla

Постоялец
Как раз слух остался, а вот сыграть на пианино я сейчас ничего не смогу, хотя отучилась в музыкальной школе.
Juliana, а Вы попробуйте скачать любимые ноты (благо сейчас можно найти всё, что ни пожелаешь, в отличие от тех времён), пальцы сами собой всё вспомнят и начнут извлекать звуки, если мелодия очень нравится.

Сверху Снизу