Хм, а зачем? Возможен такой вариант: Вы пришли, перевернули табличку, сидите в кладовке, в это время пришёл сосед, сел в свою кладовку, вы уходите, переворачиваете табличку, совершенно не зная, что пришёл сосед, и он находится в подвале.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы пришли, перевернули табличку, сидите в кладовке, в это время пришёл сосед, сел в свою кладовку, вы уходите, переворачиваете табличку, совершенно не зная, что пришёл сосед, и он находится в подвале.
да чего уж там)))Ну и может у кого есть опыт в подобных надписях и где их заказывать, типа:
"Уходя гасите свет"
"Мусор не складировать"
"Соблюдайте чистоту"
"Не влезай - убьёт"
"Перед прочтением сжечь"
"Не сыпь мне соль на рану"
и т.д. Может кто подскажет где их можно купить не дорого?
Как погаснет свет в подвале, второй сосед должен срочно напрячься :))))Хм, а зачем? Возможен такой вариант: Вы пришли, перевернули табличку, сидите в кладовке, в это время пришёл сосед, сел в свою кладовку, вы уходите, переворачиваете табличку, совершенно не зная, что пришёл сосед, и он находится в подвале.
Причём здесь ничего не делать? Я такого не говорила. Мне не понятна была идея таблички. Теперь понимаю, что Вы имели ввиду экономию электричества? Но вот если свет погас бы в подвале, я бы ооочень напряглась, находясь там. В этом случае, мне кажется, уместно установить датчики движения.Как погаснет свет в подвале, второй сосед должен срочно напрячься :))))
У него будет мало времени, чтобы успеть добежать до двери. Кстати, надо будет проверить работоспособность замка на открытие из вне :)))
Но с другой стороны, если всегда так думать, то можно вообще ничего не делать. Пришёл и увидел что колодец дренажный мусором забит и подумал - "кто-нить уже заявку в УК написал"... И ничего не сделал. А потом подвал затопило и все пострадали. Ну или идёшь и видишь чужая кладовка горит, посмотрел и подумал - "наверное хозяин уже за пожарными побежал"... И ничего не сделал... Вот так у нас полстраны и живёт... Кто-нить же должен за нас все сделать или авось рассосётся как-нить самостоятельно.
Датчики работают на движущийся объект. А если Вы возле двери замерли в статике тк не можете ее открыть, то чем Вам создавать динамику? Головой или ногой, чтобы светло было?Причём здесь ничего не делать? Я такого не говорила. Мне не понятна была идея таблички. Теперь понимаю, что Вы имели ввиду экономию электричества? Но вот если свет погас бы в подвале, я бы ооочень напряглась, находясь там. В этом случае, мне кажется, уместно установить датчики движения.
Ну, я не истуканом же стоять буду. Датчик срабатывает от малейшего движения. Даже если будет шевеление туловища, он сработает. Ну, на крайний случай ногой пошевелю.Датчики работают на движущийся объект. А если Вы возле двери замерли в статике тк не можете ее открыть, то чем Вам создавать динамику? Головой или ногой, чтобы светло было?
Если возле моей квартиры датчик не срабатывает, я слегка помахиваю приподнятой рукой и свет загорается. Делов-то))Датчики работают на движущийся объект. А если Вы возле двери замерли в статике тк не можете ее открыть, то чем Вам создавать динамику? Головой или ногой, чтобы светло было?
Понимаете, проблема всегда в том, что уместно сделать множество правильных и полезных вещей, но по факту - все поговорили об уместности и разошлись по домам. Т.е. поговорить, поговорили, сделать не сделали. Любые полезные девайсы стоят денег, и это проблема их быстро собрать.Причём здесь ничего не делать? Я такого не говорила. Мне не понятна была идея таблички. Теперь понимаю, что Вы имели ввиду экономию электричества? Но вот если свет погас бы в подвале, я бы ооочень напряглась, находясь там. В этом случае, мне кажется, уместно установить датчики движения.
И я про это! А если две руки все время заняты?Если возле моей квартиры датчик не срабатывает, я слегка помахиваю приподнятой рукой и свет загорается. Делов-то))
Мне лично это кажется неудобным - все время надо перетаптываться на месте.Ну, я не истуканом же стоять буду. Датчик срабатывает от малейшего движения. Даже если будет шевеление туловища, он сработает. Ну, на крайний случай ногой пошевелю.
самая актуальная на сегодня табличка)))Мне нравится
Andres, как вы думаете, стоит попробовать починить подтекающий стык трубы в кладовке своими силами? Я понимаю, что это работа УК, но у нас сейчас какое-то двоевластие с этими УК и я даже не понимаю в какую из них обращаться?Barmaley, Вы до гаража доберётесь сегодня? Ждём презента для опытов. Интересно как эта лампа выглядит.
начнете ремонтировать, возьмете ответственность на себя..
Ссылку то я и не заметил!Andres, выглядит также, как по ссылке выше)
Забрал из гаража, теперь только надо пересечься.
Сегодня меня можно выловить между ТС и Ясенево
До Коммунарии не доеду