Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну тогда и УК не нужна.. Т.е. делать нужно ТСЖ..Убощиц на фиг, мыть каждый свой этаж )))). Вариант раз.
Как я поняла, УК в квитанции указывает последние показания электросчетчиков, а также начальные и конечные для ИПУ. Например, в квитанции за ноябрь - показания, снятые в ноябре. Соответственно, к оплате берем разницу между ноябрем и октябрем.Не похоже, что от РВЭ, поскольку даны для ХВ начальные показания 8239, конечные - 9459, ХВ для ГВ начальные - 35663 и конечные 40751. Получается за месяц.
Если это все-таки киловатты, то 210 кВт в сутки - это круглосуточная работа 2 циркуляционных насосов (ХВ и ГВ) общей мощностью 8,75 кВт. Но тогда, почему по одно тарифному счетчику?
Вопросы, вопросы....
Их показания Общедомового расхода воды вычесть показания всех индивидуальных счетчиков (они так делают) и полученные куб метры воды предложить им обосновать. Какие такие масштабные помывочные работы УК провела за месяц?Вопрос только в том как все это доказать и заставить сделать перерасчёт УК? А получается что все понимают что цифры завышенные, а сделать ничего не могут
А мы УК приглашаем мыть по графику и за это платим. Все незапланированные работы с масштабным расходом воды, которые не предусмотрены нашим договором на обслуживание мы не должны оплачивать. Хотя наверняка расход воды просто приписали.По идее можно написать в мосжилинспекцию с просьбой проверить правильность начислений УК по общедомовым расходам на воду с просьбой провести проверку и предоставить отчёт об этом. Но поможет ли это.... УК скажет ну да у нас столько воды ушло и дальше что непонятно ...
А пусть УК пришлет обоснование - куда воду лили?По идее можно написать в мосжилинспекцию с просьбой проверить правильность начислений УК по общедомовым расходам на воду с просьбой провести проверку и предоставить отчёт об этом. Но поможет ли это.... УК скажет ну да у нас столько воды ушло и дальше что непонятно ...
Вчера и сегодня, в районе 17.00-18.00 у нашего д.7/2 стоит газелька и набирает из подвала воду. Баки для воды, практически, во весь кузов машины. Я спросила для чего набирается воды и получила ответ: для стройки.А пусть УК пришлет обоснование - куда воду лили?
Я бы сделала заявку в диспетчерскую и спросила бы, как и кто будет оплачивать эту воду. Также, сделала бы заявку с просьбой убрать кран из подвала и проверила бы ее исполнение.Вчера и сегодня, в районе 17.00-18.00 у нашего д.7/2 стоит газелька и набирает из подвала воду. Баки для воды, практически, во весь кузов машины. Я спросила для чего набирается воды и получила ответ: для стройки.
Так что, что-что, а воду для стройки на нас точно вешают.
Как с этим бороться?