Катена
Завсегдатай
Свет отрубился(((((
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В квитанции они пишут общий расход и расходПолучила ответ на А101 от УК по поводу несанкционированного забора воды из подвала - см приложение с моим комментарием. Врут, что учитывают. Если учитывают, то пускай напишут в квитанциях. А это делать не будут, тк это - нарушение. Типа двойной бухгалтерии.
Третий раз за сегодня....Свет отрубился(((((
В квитанции УК пишет показания общедовомых узлов учета и расход (разницу этих самых показаний) на общедомовые нужды. Никаких пояснений и вычетов на посторонний забор воды.Получила ответ на А101 от УК по поводу несанкционированного забора воды из подвала - см приложение с моим комментарием. Врут, что учитывают. Если учитывают, то пускай напишут в квитанциях. А это делать не будут, тк это - нарушение. Типа двойной бухгалтерии.
С такими темпами в скором времени будем покупать новую технику!Е...т....м..ь...а мы тут причем? Как же за...колебало все!!!
Не только воду, лично видела, что электроэнергию для праздника тоже через кабель из подвала 7-го подъезда дома 11 по ул. Липовый парк.Вчера и сегодня, в районе 17.00-18.00 у нашего д.7/2 стоит газелька и набирает из подвала воду. Баки для воды, практически, во весь кузов машины. Я спросила для чего набирается воды и получила ответ: для стройки.
Так что, что-что, а воду для стройки на нас точно вешают.
Как с этим бороться?
Я брала в субботу.Хотим завтра съездить, но не знаем будут они работать или нет. Срочно нужно взять магнитный ключ.
8-499-670-93-14Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, телефон УК РЭК-1 . Работают ли они по субботам?
Я тоже видела, как один шел с бутылками большими пластиковыми в подвал, предварительно уточнив где он. Тоже подумала, что то больно борзо. Но потом не стала выступать, думаю, может что в подъезде..., да и с пакетами тяжелыми из магазина шла, холодно было. Еще раз увижу, тоже задам вопрос. А так, надо в ук. Наезжать, я чувствую пора на них. Что это такое в конце концов?! Возмутительно!В квитанции УК пишет показания общедовомых узлов учета и расход (разницу этих самых показаний) на общедомовые нужды. Никаких пояснений и вычетов на посторонний забор воды.
А на каком основании УК разрешает делать забор воды строителем сейчас они ничего не ответили?
(499) 670-93-13 диспетчерЗдравствуйте. Подскажите,пожалуйста, телефон УК РЭК-1 . Работают ли они по субботам?
А как он шел, если подвал закрыт на ключ (так написала УК). Получается, что он - представитель УК! Ведь ключи от подвала только у УК! Следующий раз звоните сразу в диспетчерскую - они сами об этом просили.Я тоже видела, как один шел с бутылками большими пластиковыми в подвал, предварительно уточнив где он. Тоже подумала, что то больно борзо. Но потом не стала выступать, думаю, может что в подъезде..., да и с пакетами тяжелыми из магазина шла, холодно было. Еще раз увижу, тоже задам вопрос. А так, надо в ук. Наезжать, я чувствую пора на них. Что это такое в конце концов?! Возмутительно!
Интересно, сколько холодной и горячей они указали на ОДН в декабре? Какой расход по дому?В квитанции УК пишет показания общедовомых узлов учета и расход (разницу этих самых показаний) на общедомовые нужды. Никаких пояснений и вычетов на посторонний забор воды.
А на каком основании УК разрешает делать забор воды строителем сейчас они ничего не ответили?
Хорошо бы узнать, от какой подстанции запитан Ваш дом и поговорить с главным инженером. При чем тут Летово? Там что, подстанция?Не то слово! Я позвонила в ук, сказали, что какая то авария в летово.
Мне так диспетчерша, некая Наталья сегодня ответила. Раньше, говорит они нас предупреждали, что будут отключения, а сегодня нет. При чем, заметьте, господа: дозвониться им, если нет света нельзя!!! Что это за диспетчерская служба? А если, что, не дай Бог, посерьезней?Хорошо бы узнать, от какой подстанции запитан Ваш дом и поговорить с главным инженером. При чем тут Летово? Там что, подстанция?