Катена
Завсегдатай
Интересно, ОДН за воду всегда такой большой цифрой как за электричество будет? Или это разовая цифра? Слонов у нас купают что ли на каждом этаже??!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Меня вообще не существует там. Ввожу фамилию и лицевой и все, аут. Система выдает, что нет. Видимо демоверсия несовершенна. :( Кстатити счет пришел нереально маленький. Перерасчеты во всем.
Соседи, а подскажите плиз, куда показания за воду скидывать по электронке, а то лень бежать узнавать в ук. Спасиб сразу!
Нет, мы только в том месяце опломбировали водяные счетчики. Может поэтому. К моему стыду, я вообще не понимаю что там проставлено по счетчикам. Все эти Хв для Гв, т2, т3 - навевают скуку. Как вижу, так такая тоска берет, что для меня легче заплатить, чем во эту мутотень вникать. Да, даже если что и найду не так, идти воевать с бухгалтерами - неблагодарное дело, да и не люблю я это. Единственное, могу пнуть если снег не убирается или воды нет.Снежная, )))) в чем перерассеты? Вы раньше показания передавали?
А номер лицевого счета вводите с двумя нулями или с одним?Меня вообще не существует там. Ввожу фамилию и лицевой и все, аут. Система выдает, что нет. Видимо демоверсия несовершенна.
Вот спасиб, мил человек!!! Как раз с двумя и вводила. Инструкцию же почитать надо было... :) Спасибо еще раз!А номер лицевого счета вводите с двумя нулями или с одним?
В инструкции написано что один ноль вводить нужно, даже если у Вас лицевой счет с двух нулей начинается