Катена
Завсегдатай
Георгиевич, мы в мосэнерго даже не прописаны нигде. Я им звонила...узнавала.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это будет после того как лично явитесь в Мосэнерго и заключите договор...С наших счётчиков показания напрямую летят в Мосэнерго, как мне объясняли... То есть накидывает УК?
А у нас в ЖСК мы не платим ни за какие ОДН по свету. Правда, мы получаем субсидию от Москвы. Кто-то в курсе, как, например в Троицке производится оплата за ОДН свет?Это будет после того как лично явитесь в Мосэнерго и заключите договор...
И еще кучу документов надо к ним захватить. При этом часть документов находится в УК.Это будет после того как лично явитесь в Мосэнерго и заключите договор...
А у Вас какой метраж квартиры? У меня и Катены, насколько я поняла , одинаковый, по 70м2 двушка.У нас 300 за ОДН! Тоже хочу знать алгоритм начисления!
У нас 73,8 м2 (но трешка)!А у Вас какой метраж квартиры? У меня и Катены, насколько я поняла , одинаковый, по 70м2 двушка.
Тогда я не понимаю почему у Вас меньше сумма ОДН. Теперь вдвойне интересно узнать их алгоритм начислений. А арендаторы как платят?У нас 73 (но трешка)!
Если бы Вы написали "...почему у нас больше..", у меня бы не возникло чувство вины:)))) (шутка)!Тогда я не понимаю почему у Вас меньше сумма ОДН. Теперь вдвойне интересно узнать их алгоритм начислений. А арендаторы как платят?
73,8? Это что за трёшка?У нас 73,8 м2 (но трешка)!
Так в платежной квитанции:)), за минусом лоджий!73,8? Это что за трёшка?
А, логику понял) Нет, я конечно в курсе, замечал)Так в платежной квитанции:)), за минусом лоджий!
У всех метраж, по которому начисляют оплату, меньше, просто мало кто замечает;)!
Ой, точно совсем из головы вылетелоЕсли бы Вы написали "...почему у нас больше..", у меня бы не возникло чувство вины:)))) (шутка)!
Я правильно понимаю, что мы живем в разных домах?! Может быть разница еще и в этом?!