Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А какой вопрос, если не секрет, Вы хотели решить с УК? В общих чертах.Я, в принципе, ничего против РЭК-1 не имею. Вроде стараются, делают что-то. Я им исправно плачу.
НО: впечатление об управляющей компании начинается складываться, в первую очередь, по диспетчерам.
Причем именно диспетчер является представителем УК перед жильцами.
И мое мнение не изменилось: один из диспетчеров - нагловая, хамовая и на редкость неприятная чернявая тетка среднего возраста. По-другому ее назвать ну никак не получается.
Ее принцип работы - я ни при чем, ничего не знаю. Вопросы - записывайтесь на прием к начальнику или к главному инженеру. Офигеть фифы какие, я в шоке. Причем часы их приема ТОЛЬКО по определенным дням и в строго обговоренное время. Т.е. мне для пустякового вопроса нужно отпрашиваться с работы и ехать в Коммунарку.
На редкость неприятный тип, этот диспетчер. Причем работает за наши же деньги.
Простите, наболело.
Да, нужна сила духа, чтобы флаг повесить. Я не иронизирую)!Сомневаюсь, что у нас получится добиться массовости, а пара-тройка флагов затеряются на фоне наших чудных балконов.
Это дело так оставить нельзя! Надо бы написать в Правительство Москвы. Пусть получат нагоняй. А заодно и тетке достанется!Был сегодня в Коммунарке - не увидел.
Но, признаюсь честно - может и не вглядывался, мог и пропустить.
Но вроде бы не видел ничего такого.
Уверен, что во всем виновата чернявая тетка из УК (кстати знаю ее ФИО) :-)))))))))))
"Активный гражданин" - проект для тех, кому не все равно, что происходит в Москве.
"Сердитый гражданин" - независимый онлайн-проект для решения проблем и борьбы с несправедливостью
«Наш город» -геоинформационный портал, создан по инициативе Мэра Москвы в целях выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти города Москвы по конкретным вопросам городского хозяйства.
Школа Активного Горожанина - это шаг к пониманию того, как устроено наше коммунальное хозяйство и почему мы столько платим за ЖКУ.
Через сбербанк он лайн можно заплатить по любым реквизитам. Один раз создать пп и затем платить сколь угодно раз.Я раньше платила через Сбербанк-онлайн. Теперь, почему-то так не получается. Пыталась заплатить через оплату, без входа в личный кабинет, тоже не получилось. Прием у управляющей компании очень неудобный, просила прислать пароль от личного кабинета, и тоже - ни ответа, ни привета. Есть какой-то иной способ платежа, я платежки уже давно не видела. То ли не кладут их мне, то ли еще что-то.
Я набирала только лицевой счет, а сумма сама высвечивалась. Теперь, почему-то так не получается...Через сбербанк он лайн можно заплатить по любым реквизитам. Один раз создать пп и затем платить сколь угодно раз.
Они могли расторгнуть договор со Сбербанком. Попробуйте оплатить произвольно. Платеж юр лицу, организации с полным заполнением ВСЕХ реквизитов. Те по сути Вы сами платежное поручение создадите.Я набирала только лицевой счет, а сумма сама высвечивалась. Теперь, почему-то так не получается...
С наших счётчиков показания напрямую летят в Мосэнерго, как мне объясняли... То есть накидывает УК?Георгиевич, нет....мы за месяц нажигаем 300кВт. Я уже проверяла снимая показания. 1600 это без ОДН. Завтра пойду разборки чинить.