Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А у нас уже несколько дней батареи огонь, прикоснуться нельзя. Видимо нужно настраивать всю систему отопления.А мы вернулись из Коммунарки сейчас, батареи опять не такие горячие, как хотелось бы и как было при включении отопления. В квартире не холодно, но свитерок и шерстяные носочки совсем не лишние оказались.
Злюсь.
Не надо говорить "не надо"! Особенно незнакомым, мадам.Это был мой ответ Леониду - пост 1530! Не надо подтасовывать и брать мои цитаты на вооружение! И Катю трогать не надо!
РЭК у Омеги точно страх не вызвал, раз они "с ноги" зашли в дома и поменяли замки. Говорю же, достойный конкурент)Вы меня опередили )) Только хотел это заметить, что уж теперь, когда запахло жареным, РЭК заработает как надо ) И в этом смысле все просто прекрасно и нашим домам, и тем, которые остались под РЭК - ведь теперь любой из наших домов может начать хотеть ту УК, которая будет из двух работать лучше. А то что было до прихода Омеги - вызывало если не страх, то злость.
А кого боятся?!РЭК у Омеги точно страх не вызвал, раз они "с ноги" зашли в дома и поменяли замки. Говорю же, достойный конкурент)
Ну, тут главное пока, что без стрельбы обошлось! Радует хотя бы намек на правовое разрешение конфликтов.РЭК у Омеги точно страх не вызвал, раз они "с ноги" зашли в дома и поменяли замки. Говорю же, достойный конкурент)
У Авгура своё понятие о правовом поле: правовое поле - это когда интересы Авгура главенствуют, причем любыми или законными, или преступными действиями. Порядочность, честь, совесть и т.п. - все уже давно продано за первый млн. $.А кого боятся?!
Омега на законных основания взяла под контроль за сохранность чего отвечает и чем будет управлять.
По хорошему РЭК вряд ли понимает.
Авгур конечно пишет про правовое поле, но сам до сих пор не передал документы, необходимые для выполнения своих функций УК Омега, как победителю тендера.
Был сегодня в Коммунарке - не увидел.Кто-нибудь видит флаги на фасадах наших домов по случаю "Дня независимости"?!
УК РЭК-1! Аууу!
Ведь сами прописали себе эту обязанность-ответственность в договоре с нами, средства на это собираете-выделяете. Небрежная работа. Точнее, отсутствие работы))))
[/QUOTE]Давайте сами вывесим на следующий праздник на лоджиях, например;)!
Только надо сделать красиво!
В административно-техническую инспекцию и туда же по несвоевременно вывозимому бункеру с мусором.По факту это игнорирование государственного праздника. Нужно бы заявить куда-нить)