Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Прошу прощения, но написать в пятницу не успел - уехал. Цифры на счетчике были адекватными - в сумме порядка 400 кВт.Krivich ушёл в подполье, видимо, уже не дождемся "контрольных цифр")))
Свой счетчик посмотрели, цифры больше тех, что прислали из УК, но всего на 20-50 кВт. Надеюсь, что в следующей квитанции мы выйдем уже на реальные показатели и реальные деньги. Какие они будут, реальные?! :)))
9 октября подписание договора с УК выигравшей тендерКогда там РЭК окончательно сольется? Сейчас ключи получать, а они начнут права качать и требовать деньги!
Вообще-то имеем право не подписывать сразу. Так что время у нас есть, к тому же, РЭК не даёт договор на ознакомление, чем нарушает наши права и даёт нам возможность тянуть время в пределах двух месяцевКогда там РЭК окончательно сольется? Сейчас ключи получать, а они начнут права качать и требовать деньги!
Рекомендовал бы Вам не афишировать личные данные в прикрепленных документах. Не только добропорядочные соседи читают данный форумОтвет из Управы
Во-во, у меня такой же есть! Со следующего месяца буду заполнять и скан по почте отправлять в УК.Вот такой бланк мне дали
Да, опрометчиво!Рекомендовал бы Вам не афишировать личные данные в прикрепленных документах. Не только добропорядочные соседи читают данный форум
Спасибо! Но на меня покушаться не за что!Рекомендовал бы Вам не афишировать личные данные в прикрепленных документах. Не только добропорядочные соседи читают данный форум