Вожатый
Завсегдатай
Ну и слава Богу!Спасибо! Но на меня покушаться не за что!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну и слава Богу!Спасибо! Но на меня покушаться не за что!
А по поводу охраны подъездов какие-то шаги уже предпринимаются? Оборудование выбрано?Ну и слава Богу!
В общем я отправляю обычное письмо по почте
23 сентября 2015
ул. Липовый Парк, д. 11 кв. xxx
Счетчики ХВС
xxxxxx- 42 - 54
xxxxxx- 2 - 2
xxxxxx- 11 - 12
Счетчики ГВС
xxxxxxx- 13 - 15
xxxxxxx- 0
xxxxxxx - 22 - 25
ЦО
xxxxxxxx - 8,2009 Gj
Меркурий 200 - xxxxxxxx
Т1 - 2068,22 - 2173,22
Т2 - 1550,47 - 1651,96
Т3 - 2572,77 - 2685,26
Никак не пойму, почему Вы не пользуетесь личным кабинетом МОЭСКа. Надо за электроэнергию платить только напрямую. Зачем надеяться на то,что УК вовремя передаст оплату в МОЭСК! Звонить в МОЭСК и заключайте прямые договора. Я узнавала - мы имеем на это право. Я так и сделаю - платить в УК за электроэнергию не собираюсь.тут важный момент понять в какие числа они списывают показания...и тогда по этим же числам в будущем можно делать контрольный замер. Я вот вчера получил платежку и вчера же сразу пошел смотреть данные, они немного стали больше по каждому пункту ну примерно по 10 единиц, т.е. говорит о том что они данные видимо снимали совсем вот-вот недавно получается, раз значения близки. Отсюда можно сделать предположение что действительно у них получилось что август+сентябрь показания.
Считаю себя необязанным отвечать лицам вне подчиненности.А по поводу охраны подъездов какие-то шаги уже предпринимаются? Оборудование выбрано?
Просто пока не заключил договор с моэск, времени пока на это нет.Никак не пойму, почему Вы не пользуетесь личным кабинетом МОЭСКа. Надо за электроэнергию платить только напрямую. Зачем надеяться на то,что УК вовремя передаст оплату в МОЭСК! Звонить в МОЭСК и заключайте прямые договора. Я узнавала - мы имеем на это право. Я так и сделаю - платить в УК за электроэнергию не собираюсь.
Не напрягайтесь! Я по-дружески спросила. Не хотите - не общайтесь. Я не навязываюсь.Считаю себя необязанным отвечать лицам вне подчиненности.
Так Вы и с друзьями приказным тоном общаетесь? Им можно только посочувствовать.Я по-дружески спросила.
Вживую меня воспринимают по-другому. Видимо, бумага передает все по-военному.Так Вы и с друзьями приказным тоном общаетесь? Им можно только посочувствовать.
Ключи и всё остальное нужно требовать от Авгура в момент подписания Акта приёма-передачи квартиры (Передаточного акта).По информации сотрудницы Авгура, ключи получаем в РЭК 1. Они подали жалобу на отклонение заявки. До рассмотрения этой жалобы договоры подписываем в УК РЭК 1 и ключи и все остальное получаем там же.
SunLion, говорить они могут что угодно.Феникс, они ссылаются на то, что могут делегироваться данную обязанность и делегировали...
Какой смысл путать мягкое и мокрое?Интересно как теперь РЭК будет делить с Омегой имущество? Могу предположить, что если РЭК успел подписать договоров 50% + 1 собственник ...
не могу знать))) и разместит ли?))А где же тогда Омега разместит диспетчерскую?