Полезно УК "РЭК-1" в ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ЭльвираБ

Завсегдатай
С сегодняшнего дня начали пробно включать отопление - затопило лестницу 4 подъезда 9 дома, там же сломался лифт, вероятно из - за этого
Вот это да((( ужасно

Валентина

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай

Валентина

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай

Валентина

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Леонид

Активный пользователь
Как можно было сдавать квартиры без проверки труб отопления... А ведь могло лопнуть позже, под стяжкой.
Кто то будет присутствовать на рассмотрении жалобы? Вот бы как то показать ФАС 2 варианта договора: тот что в тендере и тот что фактически УК заставляет нас подписывать.

Серик

Активный пользователь
Как можно было сдавать квартиры без проверки труб отопления... А ведь могло лопнуть позже, под стяжкой.
Кто то будет присутствовать на рассмотрении жалобы? Вот бы как то показать ФАС 2 варианта договора: тот что в тендере и тот что фактически УК заставляет нас подписывать.
Обычно опрессовку проводят сразу после монтажа, для этого не обязательно включать отопление.

Ramrus

Пользователь
Обычно опрессовку проводят сразу после монтажа, для этого не обязательно включать отопление.
Так это уже второй отопительный сезон для 9 дома. Скорее всего просто забыли где то кран закрыть.

Lana

Завсегдатай

gr007

Постоялец
Так это уже второй отопительный сезон для 9 дома. Скорее всего просто забыли где то кран закрыть.
А для того чтобы максимально огородится от возможных ситуаций, не нужно переделывать систему отопления, развертку в квартирах. А то начинают делать кто во что горазд вот потом и результаты. Ведь у нас нет профессиональных специалистов, кругом самоучки и выскочки.

Victor(AWJ)

Постоялец
А для того чтобы максимально огородится от возможных ситуаций, не нужно переделывать систему отопления, развертку в квартирах. А то начинают делать кто во что горазд вот потом и результаты. Ведь у нас нет профессиональных специалистов, кругом самоучки и выскочки.
А Вы думаете, что Авгур нанимает высококлассных строителей? Неужели, есть люди, которые в это еще верят? ))

Вы читали договор о разграничение зон ответственности в случае прорыва?

По моему мнению, лучше все перепроверить и переделать (если есть возможность), чем ДОВЕРИТЬСЯ Авгуру.

gr007

Постоялец
А Вы думаете, что Авгур нанимает высококлассных строителей? Неужели, есть люди, которые в это еще верят? ))

Вы читали договор о разграничение зон ответственности в случае прорыва?

По моему мнению, лучше все перепроверить и переделать (если есть возможность), чем ДОВЕРИТЬСЯ Авгуру.
Конечно я так не думаю что Авгуровские работки -лучшие из лучших. Но если в первый отопительный сезон было все нормально, то зачем в дальнейшем трогать это ?! Ведь любая фирма нанимаемая вами для ремонта скажет вам с радостью что тут надо все обязательно переделать дабы нажиться на вас и не факт что это действительно нужно было. А переделывать будут такие же криворукие как и везде.

AliskA

Завсегдатай
Так можно рассуждать обо всем : смысл делать, если нет профессионалов, лучше жить с тем что есть, сделанным "на отвяжись" Авгуром.
Да, и, собственно, профессионалов в своём деле по Москве хватает, если не связываться с "профи из ближнего зарубежья".

Victor(AWJ)

Постоялец
Конечно я так не думаю что Авгуровские работки -лучшие из лучших. Но если в первый отопительный сезон было все нормально, то зачем в дальнейшем трогать это ?! Ведь любая фирма нанимаемая вами для ремонта скажет вам с радостью что тут надо все обязательно переделать дабы нажиться на вас и не факт что это действительно нужно было. А переделывать будут такие же криворукие как и везде.
Лично я прибегаю к услугам проверенных сантехников, которые не вешают лапшу на уши. Думаю, что если Вы обратитесь к своим друзьям/знакомым - найдете таких же :)

P.S. Когда непроверенное творение Авгура бахнет в стяжке - издержки будут значительно выше...

gr007

Постоялец
Ну я не буду навязывать своего мнения никому, каждый для себя решает сам что ему делать / переделывать. Главное - потом не удивляться а почему так получилось вот... мы ж все сделали "по-уму"

Сверху Снизу