Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот это да((( ужасноС сегодняшнего дня начали пробно включать отопление - затопило лестницу 4 подъезда 9 дома, там же сломался лифт, вероятно из - за этого
рассмотрение жалобы завтра в 14:50 - посмотрим чем кончитсяЧестно говоря, я не знаю. Вроде бы, какое-то решение будет уже завтра. надо отслеживать этот лот, но через сам сайт торгов
Надо подать заявку в шоу экстрасенсов. Может, они помогутжалоба подана 1 октября и принята к рассмотрению
Как хорошо что есть сайт торгов, там очень оперативно отображаются результатыНадо подать заявку в шоу экстрасенсов. Может, они помогут
Обычно опрессовку проводят сразу после монтажа, для этого не обязательно включать отопление.Как можно было сдавать квартиры без проверки труб отопления... А ведь могло лопнуть позже, под стяжкой.
Кто то будет присутствовать на рассмотрении жалобы? Вот бы как то показать ФАС 2 варианта договора: тот что в тендере и тот что фактически УК заставляет нас подписывать.
Так это уже второй отопительный сезон для 9 дома. Скорее всего просто забыли где то кран закрыть.Обычно опрессовку проводят сразу после монтажа, для этого не обязательно включать отопление.
Либо чей-то "удачный" ремонт.Так это уже второй отопительный сезон для 9 дома. Скорее всего просто забыли где то кран закрыть.
А для того чтобы максимально огородится от возможных ситуаций, не нужно переделывать систему отопления, развертку в квартирах. А то начинают делать кто во что горазд вот потом и результаты. Ведь у нас нет профессиональных специалистов, кругом самоучки и выскочки.Так это уже второй отопительный сезон для 9 дома. Скорее всего просто забыли где то кран закрыть.
А Вы думаете, что Авгур нанимает высококлассных строителей? Неужели, есть люди, которые в это еще верят? ))А для того чтобы максимально огородится от возможных ситуаций, не нужно переделывать систему отопления, развертку в квартирах. А то начинают делать кто во что горазд вот потом и результаты. Ведь у нас нет профессиональных специалистов, кругом самоучки и выскочки.
Конечно я так не думаю что Авгуровские работки -лучшие из лучших. Но если в первый отопительный сезон было все нормально, то зачем в дальнейшем трогать это ?! Ведь любая фирма нанимаемая вами для ремонта скажет вам с радостью что тут надо все обязательно переделать дабы нажиться на вас и не факт что это действительно нужно было. А переделывать будут такие же криворукие как и везде.А Вы думаете, что Авгур нанимает высококлассных строителей? Неужели, есть люди, которые в это еще верят? ))
Вы читали договор о разграничение зон ответственности в случае прорыва?
По моему мнению, лучше все перепроверить и переделать (если есть возможность), чем ДОВЕРИТЬСЯ Авгуру.
Так можно рассуждать обо всем : смысл делать, если нет профессионалов, лучше жить с тем что есть, сделанным "на отвяжись" Авгуром.А для того чтобы максимально огородится от возможных ситуаций, не нужно переделывать систему отопления, развертку в квартирах. А то начинают делать кто во что горазд вот потом и результаты. Ведь у нас нет профессиональных специалистов, кругом самоучки и выскочки.
Лично я прибегаю к услугам проверенных сантехников, которые не вешают лапшу на уши. Думаю, что если Вы обратитесь к своим друзьям/знакомым - найдете таких же :)Конечно я так не думаю что Авгуровские работки -лучшие из лучших. Но если в первый отопительный сезон было все нормально, то зачем в дальнейшем трогать это ?! Ведь любая фирма нанимаемая вами для ремонта скажет вам с радостью что тут надо все обязательно переделать дабы нажиться на вас и не факт что это действительно нужно было. А переделывать будут такие же криворукие как и везде.