Полезно УК "РЭК-1" в ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Cubalibre

Пользователь
Аналогично, квитанцию получил, возражений нет, но ежемесячная сумма в 2,5 рубля за содержание общих мест это перебор!

Ирыся

Завсегдатай
Опять 10К рублей в платежке.
Ну просто ппц, еще не живем там, а такие суммы платим.
knexx, у меня сумма ещё больше, но в сентябрьскую квитанцию ещё раз вошла оплата за август! Мы же за август заплатили, как только получили счет (01.10.2015). Я звонила в бухгалтерию УК сегодня, они пояснили, что счет формировался до 30 сентября и я могу сама уменьшить сумму на уже оплаченную. Я это всё к тому, что Вам стоит ещё раз внимательно посмотреть свою квитанцию, может быть у Вас похожий случай)))

Леонид , доброе утро с УК :greeting:!
(Я в УК трубочистом на полставки подрабатываю:wink:!)

knexx

Завсегдатай
knexx, у меня сумма ещё больше, но в сентябрьскую квитанцию ещё раз вошла оплата за август! Мы же за август заплатили, как только получили счет (01.10.2015). Я звонила в бухгалтерию УК сегодня, они пояснили, что счет формировался до 30 сентября и я могу сама уменьшить сумму на уже оплаченную. Я это всё к тому, что Вам стоит ещё раз внимательно посмотреть свою квитанцию, может быть у Вас похожий случай)))
Ничего не понял(

Катена

Завсегдатай
knexx, ты показания по счетчику водо передаешь? Если нет...считают по среднему...вы не пользуетесь массово...поэтому по среднему цифры не маленькие...плюс у тя трешка. У меня квитанция за двушку 6700

Ирыся

Завсегдатай
Ничего не понял(
У Вас такая сумма за сентябрь без долгов?! Мне включили еще раз оплату за август (уже мной произведенную сразу после получения квитанции)!

Последнее редактирование:

knexx

Завсегдатай
У Вас такая сумма за сентябрь без долгов?! Мне включили еще раз оплату за август (уже мной произведенную)!
Долгов нет, плачу сразу как присылают платежку (специально на это оставляю деньги)

knexx, ты показания по счетчику водо передаешь? Если нет...считают по среднему...вы не пользуетесь массово...поэтому по среднему цифры не маленькие...плюс у тя трешка. У меня квитанция за двушку 6700
Данные не передаю, плачу по тарифу.
Ну если за двушку 6700, то может тогда и 10К нормально.
Но все равно многовато, на мой взгляд

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Кстати..эксперимент-проверка потребления электроэнергии удался...за месяц вышло 273кВт.

Ирыся

Завсегдатай
Кстати..эксперимент-проверка потребления электроэнергии удался...за месяц вышло 273кВт.
С такими результатами можно ещё себе что-нибудь электрическое позволить;)!

knexx

Завсегдатай
Хм.. Я в счетчик свой пока не лазил проверять показания, честно плачу по квитанции.
Я понимаю что идет ремонт, но не могли же рабочие столько нажечь электричества:
Но вот УК за сентябрь прислало вот так:

Эл. энергия Т1 - 350,24 кВт*ч
Эл. энергия Т2 - 397,5 кВт*ч
Эл. энергия Т3 - 475,04 кВт*ч

Это же совокупно 1222,78 кВт*ч

Или я что-то не понимаю?

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Хм.. Я в счетчик свой пока не лазил проверять показания, честно плачу по квитанции.
Я понимаю что идет ремонт, но не могли же рабочие столько нажечь электричества:
Но вот УК прислало вот так:

Эл. энергия Т1 - 350,24 кВт*ч
Эл. энергия Т2 - 397,5 кВт*ч
Эл. энергия Т3 - 475,04 кВт*ч

Это же совокупно 1222,78 кВт*ч

Или я что-то не понимаю?
За какой период? Если за три-четыре месяца, то это реальные цифры...

Как правило, все пользуются обычными лампами накаливания и очень мощными, не говоря уже о работе электроинструментов и всяких тепловых пушек, электрических плиток, чайников и обогревателей (если живут там же, где работают)!

knexx

Завсегдатай
За какой период? Если за три-четыре месяца, то это реальные цифры...
Речь идет про платежку за сентябрь.
Показания электроэнергии УК самостоятельно же снимает? Их не нужно передавать, как воду?

street

Активный пользователь
Показания электроэнергии УК самостоятельно же снимает? Их не нужно передавать, как воду?
Я для надежности передаю сам, счета приходят по моим показаниям.
Тотал за трешку 7 т. Все по счетчикам, кроме отопления. Кстати вода очень много дает если платить по нормативу. Передайте показания счетчиков и вам сделают перерасчет.

Ирыся

Завсегдатай
knexx, это первый счет за электричество или Вы уже подобную сумму платили?

У нас в первом счете было 230 кВт, а во втором больше 1000кВт! Но все суммарные результаты в пределах показаний счетчика!!!
В последнем счете за сентябрь вообще пусто-пусто, но должны были бы быть)))
Подарочек в октябре будет)))

Катена

Завсегдатай
street, какой вы экономный )))) трешка трешке рознь...какой метраж у вас для оплаты? Или маленькое потребление воды и света?

street

Активный пользователь
street, какой вы экономный )))) трешка трешке рознь...какой метраж у вас для оплаты? Или маленькое потребление воды и света?
81 м. По электричеству получилось около 290 кв и это с теплым полом каждый день/ночь. Вода по счетчикам. Специально ничего не экономим, пользуемся всем свободно.

Сверху Снизу