Lyudmila
Активный пользователь
Мне пришла квитанция за сентябрь, все ок. Даже электричество нормально в этом месяце посчитали, в отличии от прошлых))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
knexx, у меня сумма ещё больше, но в сентябрьскую квитанцию ещё раз вошла оплата за август! Мы же за август заплатили, как только получили счет (01.10.2015). Я звонила в бухгалтерию УК сегодня, они пояснили, что счет формировался до 30 сентября и я могу сама уменьшить сумму на уже оплаченную. Я это всё к тому, что Вам стоит ещё раз внимательно посмотреть свою квитанцию, может быть у Вас похожий случай)))Опять 10К рублей в платежке.
Ну просто ппц, еще не живем там, а такие суммы платим.
Ничего не понял(knexx, у меня сумма ещё больше, но в сентябрьскую квитанцию ещё раз вошла оплата за август! Мы же за август заплатили, как только получили счет (01.10.2015). Я звонила в бухгалтерию УК сегодня, они пояснили, что счет формировался до 30 сентября и я могу сама уменьшить сумму на уже оплаченную. Я это всё к тому, что Вам стоит ещё раз внимательно посмотреть свою квитанцию, может быть у Вас похожий случай)))
У Вас такая сумма за сентябрь без долгов?! Мне включили еще раз оплату за август (уже мной произведенную сразу после получения квитанции)!Ничего не понял(
Долгов нет, плачу сразу как присылают платежку (специально на это оставляю деньги)У Вас такая сумма за сентябрь без долгов?! Мне включили еще раз оплату за август (уже мной произведенную)!
Данные не передаю, плачу по тарифу.knexx, ты показания по счетчику водо передаешь? Если нет...считают по среднему...вы не пользуетесь массово...поэтому по среднему цифры не маленькие...плюс у тя трешка. У меня квитанция за двушку 6700
Вот это напрасно, если будете передавать реальные, то счет должен уменьшиться!Данные не передаю, плачу по тарифу
С такими результатами можно ещё себе что-нибудь электрическое позволить;)!Кстати..эксперимент-проверка потребления электроэнергии удался...за месяц вышло 273кВт.
Хм.. Я в счетчик свой пока не лазил проверять показания, честно плачу по квитанции.Кстати..эксперимент-проверка потребления электроэнергии удался...за месяц вышло 273кВт.
За какой период? Если за три-четыре месяца, то это реальные цифры...Хм.. Я в счетчик свой пока не лазил проверять показания, честно плачу по квитанции.
Я понимаю что идет ремонт, но не могли же рабочие столько нажечь электричества:
Но вот УК прислало вот так:
Эл. энергия Т1 - 350,24 кВт*ч
Эл. энергия Т2 - 397,5 кВт*ч
Эл. энергия Т3 - 475,04 кВт*ч
Это же совокупно 1222,78 кВт*ч
Или я что-то не понимаю?
Речь идет про платежку за сентябрь.За какой период? Если за три-четыре месяца, то это реальные цифры...
Я для надежности передаю сам, счета приходят по моим показаниям.Речь идет про платежку за сентябрь.
Показания электроэнергии УК самостоятельно же снимает? Их не нужно передавать, как воду?
knexx, это первый счет за электричество или Вы уже подобную сумму платили?Речь идет про платежку за сентябрь.
Показания электроэнергии УК самостоятельно же снимает? Их не нужно передавать, как воду?
81 м. По электричеству получилось около 290 кв и это с теплым полом каждый день/ночь. Вода по счетчикам. Специально ничего не экономим, пользуемся всем свободно.street, какой вы экономный )))) трешка трешке рознь...какой метраж у вас для оплаты? Или маленькое потребление воды и света?