Катена
Завсегдатай
Как говорят...я не экономный..я домовитый)))) у меня 67.5 а сумма 6700
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я не буду. Оплачу только то, что сейчас начислили, чтобы не путаться потом. А показания запишу для себя (мониторю расходы электроэнергии)))Я не смогла до ук сегодня дозвонится(( может кто-то из 9 дома смог выяснить почему нет электроэнергии в платежке?
Сижу голову ломаю -оплачивать или не оплачивать.
все предельно просто. Как сегодня выяснилось платежку что они прислали нам 24 сентября ( с опозданием) туда вошла сумма за август и сентябрь по электричеству, показания были сняты 23 сентября. Поэтому новые платежки что пришли вчера без электричества. И соответственно мой вопрос который я тут поднимал как так в мес набежало 650 кВт - сразу разрешился, когда сегодня дали ответ на счет даты съема показаний.Я не смогла до ук сегодня дозвонится(( может кто-то из 9 дома смог выяснить почему нет электроэнергии в платежке?
Сижу голову ломаю -оплачивать или не оплачивать.
О, ну это отлично)все предельно просто. Как сегодня выяснилось платежку что они прислали нам 24 сентября ( с опозданием) туда вошла сумма за август и сентябрь по электричеству, показания были сняты 23 сентября. Поэтому новые платежки что пришли вчера без электричества. И соответственно мой вопрос который я тут поднимал как так в мес набежало 650 кВт - сразу разрешился, когда сегодня дали ответ на счет даты съема показаний.
Считают! Молодцы! А у меня с платежками все гуталин. Претензий нет!все предельно просто. Как сегодня выяснилось платежку что они прислали нам 24 сентября ( с опозданием) туда вошла сумма за август и сентябрь по электричеству, показания были сняты 23 сентября. Поэтому новые платежки что пришли вчера без электричества. И соответственно мой вопрос который я тут поднимал как так в мес набежало 650 кВт - сразу разрешился, когда сегодня дали ответ на счет даты съема показаний.
можно заглянуть сюда http://newkommunarka.ru/threads/УК-Омега-в-ЖК-Москва-А101-УК-управляющая-компания.874/Ребят. А вы не в курсе, в чате WhatsApp пишут что РЭК-1 изгнали. Охраны нет в 10-м корпусе ну и т.д.. Кто нибудь в теме?
Дмитрий, какой у Вас подъезд и этаж? Видимо от этого тоже температура зависит. У нас холодно.Проверил температуру теплоносителя на счётчике. 52 градуса входит и 46 выходит. Не "огонь", но и руку на батарее уже не удержишь. Дома тепло, все ходим босиком и в шортах.
4 подъезд, 2 этаж. А вы не проверяли температуру на счетчике?Дмитрий, какой у Вас подъезд и этаж? Видимо от этого тоже температура зависит. У нас холодно.
нет, сегодня посмотрю. пока не дома.4 подъезд, 2 этаж. А вы не проверяли температуру на счетчике?
а куда смотреть надо?4 подъезд, 2 этаж. А вы не проверяли температуру на счетчике?