Konfetka
Активный пользователь
Посмотри, что предложат)))) Напишу.На год тоже нормально, все будут в тонусе))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Посмотри, что предложат)))) Напишу.На год тоже нормально, все будут в тонусе))))
Ну да.)))) у вас будет договор с даты получения РВЭ, так что почти год пролетел)))
Предложат пожизненное без права обжалования ))))))))Посмотри, что предложат)))) Напишу.
а вы сказали, что не будите подписывать ?)Предложат пожизненное без права обжалования ))))))))
Нам на пять лет сначала распечатали!
правильно (но только после получения свидетельства)чтобы сменить УК необходимо,чтобы проголовосала минимум половина собственников (+1 голос)квартир?
вернозаключить договор на обслуживание жилого дома с той организацией,на которую укажет застройщик.
пока существенных претензий нет (у меня так точно, косят, моют, убирают, завки не делаем, сами справляются)действительно нынешняя УК настолько плохо работает (не реагирует на Ваши заявки,не убирает,не косит траву и т.д.)?
Спасибочки. Сейчас сбегу с работы и посмотрим, что будут говоритьKonfetka, мы вежливо попросили заменить, а они удивились:"Что сразу не предупредили, бумагу сэкономили бы!"
Мы решили, что на год лучше тем, что если возникнет острая необходимость в смене УК, то у нас будет такая возможность(при условии, что таких, как мы наберется 50%))) Но лучше пусть такая необходимость не возникает!!
В процессе обсуждения и подписания все было доброжелательно!
а мы и не обиделись
Нет, не как попросите, договор согласно конкурсной документации заключается на 3 года, я уже писала об этом, любое изменение сроков в большую или меньшую сторону будет нарушением постановления Правительства РФ от 06.02.2006 N 75 "О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом", так как после проведения конкурса условия договора не меняются. Однако это не лишает права собственников досрочно провести собрание и выбрать иную управляющую организацию, в случае если они не довольны обслуживанием дома настоящей управляющей организацией.как попросите, год, три стандарт. Я подписала на три (из них уже почти полгода прошло)...пока получим собственность, как раз и окончание не далеко)))
А у меня муж в УК заходил по поводу отключения стояков во время ремонта, они ему и впихнули новый договор вместе со всеми квитанциями. Мы его кстати даже не отдали им в итоге обратно, т.к. там старые паспортные данные были указаны. Так и лежит дома не подписанный. Была в УК недавно просила переделать на новые паспортные данные, а они мне: "бухгалтерии сейчас нет, позже давайте, да и вообще нужен он вам? Не подписание договора не освобождает от отвественности оплачивать ЖКУ". Вот так вот.С нами не перезаключали((((
Но дисциплинирует и переводит взаимоотношения в юридическое русло, я бы подписал со старыми паспортными данными, потом бы обновил.Не подписание договора не освобождает от отвественности оплачивать ЖКУ". Вот так вот.
Да я бы вообще сменила их нафиг)) правда они мне такого уж плохого ничего и не сделали, контакт всегда с ними пока ровный, но это все наигранное с их стороны. Да и не факт что новая УК будет лучше. Чувствую самое веселье начнется, когда я пойду к ним писать заявления на перерасчет ЖКУ и оформлять льготы)))Но дисциплинирует и переводит взаимоотношения в юридическое русло, я бы подписал со старыми паспортными данными, потом бы обновил.
У нас новые дома, которые практически не требуют вложений, по сравнению со старым жилым фондом, где всё прогнило и требует постоянного ремонта, постоянного вложения денег, поэтому считаю, что управляющая организация с собственниками новых домов должна дружить, что бы у них даже мыслей таких не было о смене УО, знаю новые дома где управляющие ещё и оказывают дополнительные бесплатные бонусы, и где собственник может разве что не ночью позвонить директору УО и пожаловаться на работу управляющего, директор извиняется и разруливает неприятную ситуацию, надеюсь что наша управляющая организация читает этот форум, хотя бы свой разделДа я бы вообще сменила их нафиг)) правда они мне такого уж плохого ничего и не сделали, контакт всегда с ними пока ровный, но это все наигранное с их стороны. Да и не факт что новая УК будет лучше. Чувствую самое веселье начнется, когда я пойду к ним писать заявления на перерасчет ЖКУ и оформлять льготы)))