Катена
Завсегдатай
чертово виртуальное общение я по хорошему спросила...мне не понятно как это, поделитесьНормально так себе представляю
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
чертово виртуальное общение я по хорошему спросила...мне не понятно как это, поделитесьНормально так себе представляю
Ага, оно такое.чертово виртуальное общение я по хорошему спросила...мне не понятно как это, поделитесь
Как я понял тута где это сейчас есть, чтобы за свет квартиросъёмщик платил сначала УК, а те Мосэнергосбыту? На каком основании сейчас предоставляется электроэнергия?
Нет, просто я 2 недели назад был в Энергосбыте, и там сказали, что дом у них на балансе не стоит, и открыть лицевой счёт на квартиру в Липовом д. 6 нельзя.
Согласно ст. 161 ЖК РФ собственники помещений обязаны на общем собрании выбрать один из способ управления:а как вы представляете: весь дом через УК и две три квартиры лично напрямую? я не могу понять сие? поделитесь мыслями и рассуждениями
Vika, вопрос был только про прямые договорные отношения с поставщиками воды/тепла, а электричество и так напрямую, речь не про форму управления домом, причём тут это?!Согласно ст. 161 ЖК РФ собственники помещений обязаны на общем собрании выбрать один из способ управления
Я вот с нетерпением жду осени - Электронные платежки за ЖКУ заменят бумажные квитанции
Госдума в осеннюю сессию собирается изменить статус управляющих организаций и ТСЖ при поставке коммунальных ресурсов в многоквартирные дома. Если такие изменения в Жилищный кодекс будут приняты, поставщики смогут перейти на прямые договоры с населением о поставке услуг, без участия дополнительных посредников.
Вчера была в УК, хотела подписать новый договор. Но, увы подписантов не было. Предложили подписать и потом забрать. Решила, что не буду подписывать в слепую. Хватит одного раза ))). Просила отправить на почту... почитаю и так подпишу. Пока доехала, договор получила. Оперативно. Договор на 3 года, меньше не могут)))) Кто-то писал, что нашел Договор, который был представлен в конкурсе по выбору УК. Если не трудно перешлите.Спасибочки. Сейчас сбегу с работы и посмотрим, что будут говорить
http://torgi.gov.ru/docview/fdcDocViewPage.html?section=notification&id=9237567Вчера была в УК, хотела подписать новый договор. Но, увы подписантов не было. Предложили подписать и потом забрать. Решила, что не буду подписывать в слепую. Хватит одного раза ))). Просила отправить на почту... почитаю и так подпишу. Пока доехала, договор получила. Оперативно. Договор на 3 года, меньше не могут)))) Кто-то писал, что нашел Договор, который был представлен в конкурсе по выбору УК. Если не трудно перешлите.
И наш форум;), сами признались в разговоре))) Молодцы!УК прям мои мысли читает походу))
Там действительно страшно за машины. Ребята играли в футбол резиновым мячиком, ударил не сильно, а он как поскакал по капотам, стёклам. Что было б если мяч был покрепче и удар посильнее?только я написала на форуме, что не помешало бы ограждение у футбольного поля, как мне муж говорит, что видел как тетка какая-то вчера с кем-то ходила у поля замеряла размеры и руками размахивала. Видно может все таки скоро поставят его. УК прям мои мысли читает походу))
хочу вазоны у подъезда и декоративные фонари
и лавочки на детских площадках...жалко бабулек
Припишу: хочу обычные урны около каждого подъезда и по четырем углам каждой детской площадки, и , если можно, специализированные-- для собачьих экскрементов (можно не у каждого подъезда;))
Насколько я понял УК сама не будет консьержей подбирать. По крайней мере они так мне сказали. Вроде как собственники сами должны решить брать консьержей или охрану.А когда интересно консьержей будут по подъездам распределять?
Конечно сами, у УК уже есть опыт охранников бесполезных, за 500 р с квартиры.Насколько я понял УК сама не будет консьержей подбирать. По крайней мере они так мне сказали. Вроде как собственники сами должны решить брать консьержей или охрану.