Я не хочу Вас оскорбить, но подобные сообщения выглядят несколько обидно. Я буду считать что Вы явный активист, я введу Вас в курс дела.
Например, в 3 подъезде объявления висели на каждой двери квартиры. Объявления висели на входных дверях в подъезд. В объявлении было указано в том числе контакты сайта. После неудавшегося официально очного собрания было проведено ещё два, где было выдано около сотни визиток. Из вашего подъезда проголосовало 4 квартиры. В скором времени всем собственникам обещано отправить заказные письма с оповещением о общем собрании.
Собрание организовывала администрация поселения Сосенское (АПС). Я не придираюсь к словам, хочу чтобы Вы хорошо понимали что происходит.
В 3 подъезде было 2 активных активистки, которые обошли буквально все квартиры по два раза (одна в апреле, вторая в августе) и портатили уйму времени. В итоге в общей сложности получили 57 контактных данных из 126. К сожалению это меньше половины.
Так что фраза "нужно попробовать" звучит странно, возникает сразу два вопроса, кому это нужно и кто это будет делать.
Давайте не будем обвинять всех, кому-то действительно плевать, а кто-то проявляет интерес. Но большинство объединяет то, что они
не хотят проявлять бурную активность.
Попробуйте зайти на сайт, там первая же новость на главной странице подробно описывает текущую ситуацию. Есть закон ЖК РФ как нужно проводить собрание. В нашем случае единственный вариант это Очно-Заочное собрание. Все кто захочет сможет выразить свою точку зрения в любом виде.
Что касается ненавязчивой рекламы, работает email рассылка, куда отправляются самые важные новости. Вся менее значительная информация публикуется на сайте в разделе "Новости". Всё ещё менее важное публикуется на форуме.
Как было сказано выше, УК обещала посодействовать в оповещении. Если они исполнят обещания, то они сильно сэкономят время тем активистам,
которые будут ходить по квартирам. Но если вы имеете желание действовать прямо сейчас, можете пройтись по квартирам самостоятельно. Шахматка представлена тут:
https://lp-11.ru/vote результаты скидывать нужно администратору сайта
lpark11ru@gmail.com