Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Запрошу Управу. Конкретно по какому дому делать запрос? Предлагаю по какому-нибудь из первой очереди.Так было по 307 ПП, но он уже перестал быть действующим документом.
Совесть, вот никак я не возьму в толк, а почему не зная показаний общедомового счетчика за предыдущий год нужно рассчет вести по нормативу. По мне, так хорошая управляющая компания была бы заинтересована считать отопление по индивидуальным и общедомовому счётчику, ведь с РСО они рассчитываются ежемесячно исходя из ежемесячных показаний общедомового счетчика. Вот в моем нынешнем доме расчет всегда велся по индивидуальным приборам учета и с учетом общедомового добавлялась дельта за отопление мест общего пользования.
Можно Липовый парк, 11)Запрошу Управу. Конкретно по какому дому делать запрос? Предлагаю по какому-нибудь из первой очереди.
Мое мнение, в случае если запросы к какому-либо результату не приведут, то посудиться по 1 жителю, который ге пользуется отоплением. Скинуться гурьбой на юриста. Предмет иска-начисление за услуги, фактичеси не предоставленныеЗапрошу Управу. Конкретно по какому дому делать запрос? Предлагаю по какому-нибудь из первой очереди.
Скажите, пожалуйста, а по какой причине на углу вашего дома целый месяц из-под земли льется вода? Уже даже фонтанчик образовался. И провал земли формируется. Ваши жильцы куда-нибудь обращались, чтобы это устранили? Мы, хотя и живем совсем не в вашем доме, написали жалобу. А у вас кто-нибудь этим обеспокоен?Завтра 5 октября 2016 в 8 утра в диспетчерской УК ЗАО РЭК №1 буду пытаться получить акт об очередном залитии технического шкафа, которое произошло 4 октября в 21 час. УК обязана оформить акт по заявлению в течение 12 часов после происшествия. Видео доказательства на этот раз в наличии имеются. Приглашаю всех желающих понаблюдать за выполнением/невыполнением сотрудниками РЭК своих обязанностей по оформлению документов.
Zazka , она льется уже месяц! Сначала просто огромные лужи стояли. Теперь уже видимый фонтанчик из-под плитки. Дорога просела. Я уже обхожу кругами это место, потому что не сегодня-завтра там может все обвалиться и хорошо, если человек в это время не будет проходить. А то ведь и беда случится. Так что, счета, которые им принесут, не самая страшная вещь.наверно трубу прорвало, а воду жильцам считать будут. У нас в моём доме трубам в подвале 45 лет, все в дырку, каждый год перерасчёт по воде под 1000руб. "а это у вас кто-то из жильцов справку принёс"
Я подавала заявку в РЭК в 1-й день, когда вода только появилась. Бесполезно! Кстати, в этот же день пожарные приезжали на сработавшую пожарную сигнализацию в наш подъезд.Скажите, пожалуйста, а по какой причине на углу вашего дома целый месяц из-под земли льется вода? Уже даже фонтанчик образовался. И провал земли формируется. Ваши жильцы куда-нибудь обращались, чтобы это устранили? Мы, хотя и живем совсем не в вашем доме, написали жалобу. А у вас кто-нибудь этим обеспокоен?
Видимо, одной заявки им мало. Надо, наверное, шум до верхов поднимать. Вот работнички!Я подавала заявку в РЭК в 1-й день, когда вода только появилась. Бесполезно! Кстати, в этот же день пожарные приезжали на сработавшую пожарную сигнализацию в наш подъезд.