gr007
Постоялец
мне сказали что в июльской платежке вроде как должны, так сказал (опять же со слов девушки из РЭК) начальник
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Думаю, со временем все придет в норму. Конечно, если не контролировать их работу и не пинать, сами они к нормальному бою не приведутся. Как говориться, ёж птица гордая: не пнёшь - не полетит!Несмотря на то, что я резко негативно отношусь к АО РЭК №1 по упомянутым ранее причинам, надо признать, что им, похоже удалось навести порядок с мусором, то ли с пол-пинка, то ли самостоятельно, не понятно. За последнее время исчез запах у подъездов возле мусоропроводов (или мне показалось?) и появились наклейки на контейнеры для бумаги и пластика.
Просто МЖИ с проверкой приезжала, по нашему( кто подписывал) обращению. Так же мусоропроводы промыли 1- ый раз за 4 месяца (норматив 1 раз в месяц).Несмотря на то, что я резко негативно отношусь к АО РЭК №1 по упомянутым ранее причинам, надо признать, что им, похоже удалось навести порядок с мусором, то ли с пол-пинка, то ли самостоятельно, не понятно. За последнее время исчез запах у подъездов возле мусоропроводов (или мне показалось?) и появились наклейки на контейнеры для бумаги и пластика.
а лучше всего написать официальное обращение (письмо) на имя руководства, чтобы он дал письменный ответ, который потом можно применить в случае нарушения. Т.к. что сказано устно УК в последствии недоказуемо, как показывает практика.Я так понимаю они руководствуются постановлением Правительства 354 от 06.05.2011. В общем надо идти к руководству УК и выяснять, по какой причине они не считают по счетчикам.
К сожалению, похоже УК насчитывала и пересчитывала вам всё, исходя из общедомового счётчика и индивидуальные в расчёт не брала. Чтобы она с нового отопительного сезона брала в расчёт индивидуальные счётчики, УК надо заставить пройтись до отопительного сезона по всем квартирам и поснимать показания всех индивидуальных счётчиков и требовать от них считать в новом отопительном году отопление согласно 354 ПП с учетом индивидуальных счётчиков, в противном случае придётся платить за тепло тех квартир, которые соединили лоджии с балконами и отапливают окрестности Новой Москвы.Нам сделали перерасчет. Но если рассчитать исходя из тарифа, заминусовали всего 1,28 ГКал. А по счетчику показание 5,472 ГКал. Ежемесячно начисляли по 1,02 ГКАл, исходя из норматива. Платим уже больше года. Получается нам рассчитали в два раза больше, чем по счетчику.