Не,это не вам! Это я мягче и напевнее фразу knexx "Активисты пусть идут лесом" перевелаЗа что? Эх, всегда за правду страдаю!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не,это не вам! Это я мягче и напевнее фразу knexx "Активисты пусть идут лесом" перевелаЗа что? Эх, всегда за правду страдаю!
Я работаю! И следить не могу! Но точно знаю, что появляющийся запах это вина нашей УК . Я нашла как выглядит мусоропровод, так вот ШИБЕР (нижняя часть мусоропровода) закрывается только на время вывоза контейнера!!!! А не для сбора мусора!!!У нас тоже задвижка закрыта, но мусор вывозят каждый день и запаха нет! Просто надо вывозить мусор один раз в день! В сможете проследить из окна вывозят мусор или нет?
Они не вывозят мусор каждый день! Экономят!Я работаю! И следить не могу! Но точно знаю, что появляющийся запах это вина нашей УК . Я нашла как выглядит мусоропровод, так вот ШИБЕР (нижняя часть мусоропровода) закрывается только на время вывоза контейнера!!!! А не для сбора мусора!!!
http://greenologia.ru/othody/bytovye/musoroprovod-v-dome.html
Отличное видео про активисто (чуток не в тему)Активисты пусть идут лесом.
Основную мысль донесите, плиз!Добрый день! Сегодня составила обращение в МЖИ и прокуратуру по поводу мусоропровода. Если есть желающие его подписать, прошу Вас пишите в личку готова вечером встретится для его подписания.. Выкладывать его здесь его не буду. При встречи дам копию.
Если еще актуально, то я тоже готова подписать.Добрый вечер! Я сначала не хотела выкладывать здесь обращение из-за УК, но подумав решила может, кто что добавит! И еще с данным обращением планирую поехать на прием в МЖИ.
хочу подписать, где и когда можно ?!Добрый вечер! Я сначала не хотела выкладывать здесь обращение из-за УК, но подумав решила может, кто что добавит! И еще с данным обращением планирую поехать на прием в МЖИ.
готов встретиться, скажите в какое время удобно и где ?!Добрый день! Сегодня составила обращение в МЖИ и прокуратуру по поводу мусоропровода. Если есть желающие его подписать, прошу Вас пишите в личку готова вечером встретится для его подписания.. Выкладывать его здесь его не буду. При встречи дам копию.
Добрый день.
Я думаю, что это можно легко проверить экспериментальным путем, оплачивая согласно вышеуказанному Постановлению по факту 0 руб. за отсутствие отопления вплоть до начала отопительного сезона.С 01.07.2016 г., порядок начисления платы за отопление, будет применяться в соответствии с нормами Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011, а именно при условии оборудования (установки и введения в эксплуатацию) всех жилых и нежилых помещений многоквартирного дома индивидуальными приборами учета тепловой энергии – ПО ФАКТИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА ТЕПЛА (абз. 3 п. 42(1) 354-х Правил). Кто нибудь знает, должна ли УК опломбировать индивидуальные приборы учета тепловой энергии, а так же зафиксировать имеющиеся на данный момент показания.
Должна ли УК после 01.07.2016 убрать из ЕПД оплату по услуге отопление?