nikolaevdp
Активный пользователь
отправлял показания счетчиков на info@rek-1.ru. сегодня на яндекс вернулся ответ, что письмо не доставлено. У кого-то было так? Теперь опять насчитают по нормам ((
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Всегда уходили письма. Возвратов пока не было. Сервер - gmailотправлял показания счетчиков на info@rek-1.ru. сегодня на яндекс вернулся ответ, что письмо не доставлено. У кого-то было так? Теперь опять насчитают по нормам ((
Я тоже без проблем отправила.отправлял показания счетчиков на info@rek-1.ru. сегодня на яндекс вернулся ответ, что письмо не доставлено. У кого-то было так? Теперь опять насчитают по нормам ((
Кто же отдаст дома в чужие руки! Конечно надо самим управлять ими.Возможно баян, но
Залез и глянул информацию по РЭК№1
Учредители
Маликов Михаил Константинович 50 %
Мошкович Вадим Николаевич 50 %
Смотрим дальше что Мошкович Вадим Николаевич это учредитель ПАО "АВГУР ЭСТЕЙТ".
АО "ЭТК № 1" это тоже его контора.
Ген.директор. воронежский ЛунтовскийАндрейГеоргиевич - ген. директор в 6 подобных РЭКу компаниях.
Да, информация известная и предсказуемая. Кстати, в Договоре прописано согласие о том, что на первых порах управлять домами будет УК, назначенная Застройщиком.Возможно баян, но
Залез и глянул информацию по РЭК№1
Учредители
Маликов Михаил Константинович 50 %
Мошкович Вадим Николаевич 50 %
Смотрим дальше что Мошкович Вадим Николаевич это учредитель ПАО "АВГУР ЭСТЕЙТ".
АО "ЭТК № 1" это тоже его контора.
Ген.директор. воронежский ЛунтовскийАндрейГеоргиевич - ген. директор в 6 подобных РЭКу компаниях.
У меня тоже вернулось.отправлял показания счетчиков на info@rek-1.ru. сегодня на яндекс вернулся ответ, что письмо не доставлено. У кого-то было так? Теперь опять насчитают по нормам ((
Не звонили почему вернулось?У меня тоже вернулось.
У меня вернулось, но пришел ответ что заявка принята. Думаю ваши письма тоже дошли.У меня тоже вернулось.
Нет, не звонила. Попробовала второй раз отправить .Прошло. Но по срокам подачи я уже не успела.Не звонили почему вернулось?
нет повода для грусти...они вам сначала по нормам начислят, а вслед месяц когда подадите показания - пересчитаютНо по срокам подачи я уже не успела.
Что и требовалось доказать.По 8 и 9 корпусам тендер выиграла РЭК-1.
Какая приятная это была бы новость! Еще бы главного инженера, который подсылал электриков незаконно электроснабжение в наших квартирах отключать, следом подвинули на выход - было бы еще приятнее.Кто знает сменился управляющий или нет? Говорят, что Шаталина уже нет.
Так это Вайнбергер подсылал? Какой подлец.Какая приятная это была бы новость! Еще бы главного инженера, который подсылал электриков незаконно электроснабжение в наших квартирах отключать, следом подвинули на выход - было бы еще приятнее.
Я уже почти уверена, что какой-либо перерасчет по отоплению от УК РЭК №1 возможен только в судебном порядке.Добрый вечер! А кто нибудь знает когда нам сделают перерасчет по отоплению?