Полезно УК "РЭК-1" в ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

УК РЭК №1

Пользователь
Уважаемые жители Москвы А-101!

В кабинете 315 в будние дни с 9:00 до 18:00 Вы можете подписать коллективное письмо к Застройщику на расширение участка дороги от ЖК "Москва А-101" до Калужского шоссе. Письмо составлено по инициативе одной из жительниц ЖК "Москва А-101" при содействии УК. Подписи будут собираться до 01.06.2016, после чего письмо будет передано к Застройщику для принятия решения и официального ответа.

Фотина

Завсегдатай

В кабинете 315 в будние дни с 9:00 до 18:00 Вы можете подписать коллективное письмо к Застройщику на расширение участка дороги от ЖК "Москва А-101" до Калужского шоссе. Письмо составлено по инициативе одной из жительниц ЖК "Москва А-101" при содействии УК. Подписи будут собираться до 01.06.2016, после чего письмо будет передано к Застройщику для принятия решения и официального ответа.
А по конкретнее можно написать какую дорогу от Москва А101 жители хотят расширить?

УК РЭК №1

Пользователь
Фотина По Вашему вопросу касательно УК Омега и исполнительной документации, я рекомендую направить письменный запрос в УК Омега о том, когда они планируют получить перечисленные Вами доки.

Фотина

Завсегдатай
Фотина По Вашему вопросу касательно УК Омега и исполнительной документации, я рекомендую направить письменный запрос в УК Омега о том, когда они планируют получить перечисленные Вами доки.
Насколько мне известно с их слов, то как раз вроде как Вы отказываетесь от передачи технической и исполнительной документации на дома и оборудования, которое находится у Вас на хранении. Ну раз от Вас поступает несколько иная информация, то после праздников придётся заняться этим вопросом, чтобы Вы по передаточному акту это всё передали, а УК "Омега" приняла и тогда посмотрим, кто из Вас давал/даёт мне недостоверную информацию.

Ирыся

Завсегдатай
Уважаемые жители!

Каждый раз, как я захожу на тот или иной новый объект, а тем более начинаю общаться с жителями онлайн, я спрашиваю себя - зачем? Есть вполне узаконенные способы коммуникаций - личное общение, письменные заявления, жалобы, претензии и пр. И я вам скажу, эти способы коммуникации проще, раз в **цать. Там есть сроки ответов, есть много всяких "ништяков", чего не скажешь о форуме, где все хотят ответа ещё вчера, а на ровне с этим хотят адекватной работы УК.
Вы простите нас, но мы такие же люди, как и вы, мы не можем в автоматическом режиме обработать и, тем более, отработать каждую заявку за минуту и дать ответ. Поэтому, в неформальной обстановке форума, я искренне прошу вас набраться немного терпения. Ваши замечания, которые вы пишете здесь, передаются ответственным лицам. Сотрудникам УК требуется время, чтобы установить факт нарушения, неисправности и пр., принять решение о методах и способах борьбы в сложившейся ситуации и уже потом транслировать это мне. Я ещё раз повторю, что у наших УК нет сотрудника, который целенаправленно сидит на форумах 24 часа в сутки и занимается только этой работой. Форумами занимается только один человек на данный момент и его первоочередная задача на сегодня - построить чёткую и понятную жителям и сотрудникам УК работу оффлайн. Согласитесь, это разумно...
Все ваши замечания, которые были описаны выше в ветке, без исключений, я транслировала управляющему Шаталину А.Ю.
УК РЭК №1, а действительно, зачем Вам этот формат, если есть более простые, на Ваш взгляд? И о каких "ништяках" Вы ведёте речь? Официально установленных сроках ответов и формализованной форме? Но если Вы все таки поставили одного сотрудника заниматься "форумами", то значит это чьё-то требование, уж не времени ли? В том числе, для Вас это ещё и способ принять превентивные меры на этапе "эмоциальная реакция жителей"!

Возможно, некоторые наши требования покажутся несущественными по сравнению с расширением дороги, но хочется понять, на каком основании УК, призванная заниматься техническим обслуживанием и поддержанием жизнедеятельности домов нашего ЖК Москва А101, расширяет свои интересы до расширения улицы Бачуринской? При этом находит и время, и ресурсы, и желание!
И заметьте, всем понятно, что Застройщик организовал себе "инициативу снизу", так работает система.
В связи с этим вновь открывшимся обстоятельством, не будет ли так любезна наша УК РЭК N1 взять на себя труд по организации сбора подписей под обращением жителей ЖК Москва А 101 к ЗАСТРОЙЩИКУ о выполнении им данных нам в информационных материалах при покупке квартир обещаний по строительству Культурно-бытового центра (КБЦ)?!
Можно там же , в комнате 315 по тем же дням.
Ждем от Вас ответа в формате форума!

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Фотина Речь идёт об ул. Бачуринской.
А какие жители хотят расширение Бачуринской? Эдальго? Что б машинами заставить по всей длине? Я,как житель А101,против. Планируется дорога вдалеке от домов,у леса,там и лоббируйте. Только не ясно какое отношение РЭК-1 имет ко всему к этому...Ваши сотрудники в Эдальго живут? Удивительное рядом.
Обязательно напишу на форуме А101,что не все хотят расширение дороги,что б не шли на поводу. Газоны и леса пусть расширяют.

natalie

Завсегдатай
А какие жители хотят расширение Бачуринской? Эдальго? Что б машинами заставить по всей длине? Я,как житель А101,против. Планируется дорога вдалеке от домов,у леса,там и лоббируйте. Только не ясно какое отношение РЭК-1 имет ко всему к этому...Ваши сотрудники в Эдальго живут? Удивительное рядом.
Обязательно напишу на форуме А101,что не все хотят расширение дороги,что б не шли на поводу. Газоны и леса пусть расширяют.
Забава, Бачуринсая в любом случае будет расширяться. Это было и на слушаниях представлено, и на старом плане.
Это давно известно. Просто, сейчас это ускорить хотят, наверное.
Я за расширение, так же, как и за расширение Монаховой была. Дороги на выезд забиты до отказа. А скоро машин прибавится, вообще не уедешь. Хуже гораздо, когда стоячая пробка, выхлопов больше концентрируется. Нам бы ещё бы дорогу МКАД-Коммунарка-Остафьево поскорее бы сделали, и хоть немного легче будет.

УК РЭК №1, подскажите, в какое время можно подходить подписываться за расширение дороги?

И +1 к предложению Ирыся, о подписях в поддержку строительства КБЦ

Забава

Завсегдатай
natalie ,я знаю. расширение Бачуринской запланировано после 2025,и я против что бы это делали раньше. Она превратится в такую же транзитную как Монаховой,трафик существенно увеличится. Уверена,жители домов 8,14-17-именно под их окнами хотят это сделать,будут против! Улица Липовый парк тоже в транзитную превратится,потому что на Бачуринскую через неё поедут те,кто по Монаховой сейчас едет. Сейчас многие не суются,потому что по Бачуринской трудно ехать и меня это полностью устраивает. Если хочется дорогу через Газопровод,то ту,что планировалась на слушаниях у леса.

Забава

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Транзитная Монаховой уже показала что идея перерезать поселок транзитной дорогой плохая.машины несутся,люди гибнут. Кому это в голову пришло,не знаю. Дорога на Сосенском стане куда больше подходит для такого трафика.

Забава

Завсегдатай
УК РЭК №1, подскажите, в какое время можно подходить подписываться за расширение дороги?
Извините,но это все равно,что я сейчас скажу:где поставить подпись под строительством дома под вашими окнами. Я же только что сказала,что против широкой Бачуринской под своими окнами,а вы тут же спрашиваете где подписаться. лоббируйте дорогу под своими окнами.

natalie

Завсегдатай
Забава, так я же не против :)) Я никому своё мнение не навязываю :)) Но имею право его высказать, та же как и Вы, и все живущие на этой планете :))

Забава

Завсегдатай
Забава, так я же не против :)) Я никому своё мнение не навязываю :)) Но имею право его высказать, та же как и Вы, и все живущие на этой планете :))
Высказать и принять участие-это несколько разные вещи,не находите?

Lucky Rabbit

Активный пользователь

"Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?" (Цитата из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Я, наверное, чего-то не понимаю, но какое отношение БИН имеет к расширению Бачуринской? И почему подписи собирает одна из УК поселения?
Я не против расширения Бачуринской, я за любое развитие района, но не получится ли так, что сейчас мы поддержим идею, а на выходе жители Эдальго получат дополнительные парковочные места, а жители РЭКовских домов - дополнительную строчку в квитанции "за расширение а/д"?..

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый , в понедельник посмотрю есть ли у меня достаточное для Вас количество паспортов (2 точно есть на ХВ и ГВ, а Вам надо 4). По результатам сообщу в какой день будущей недели можно будет подойти за паспортами.

Спасибо!
Спасибо! Буду Вам очень благодарен! Нет правда! Сын говорит, что я перфекционист. Может быть, хотя я уже говорил, что меня, как Винни Пуха трудные слова только расстраивают. Но стремиться к лучшему это сродни мечте. Если ее нет, то жить как-то скучно. И еще мечты должны сбываться. Ну хоть сбыточные. А то это какой-то обман получается! А мечта - что бы все было хорошо! И это возможно, я считаю. Ибо, Перфекционизм психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. Можно и нужно. Достигнем! Удачи, ребята!

Ирыся

Завсегдатай
УК РЭК №1, с пожеланием убрать мусор с защитного экрана в большом лифте вы справились - сняли его совсем)))
А как насчёт ответов на другие вопросы? Можно словами, если до ответа делом руки не доходят.

M393MK

Пользователь
УК, скажите пожалуйста надолго ли отключили свет. Время ужина, люди с работы приезжают, голодные.

street

Активный пользователь
УК, скажите пожалуйста надолго ли отключили свет. Время ужина, люди с работы приезжают, голодные.
Я звонил в диспетчерскую. Говорят авария моэск обещает исправить в течение часа. Час уже прошёл, а света нет. Достал свою походную плитку, уже ни раз выручала.

Сверху Снизу