Victor(AWJ)
Постоялец
499-670-93-14? или есть секретный номер? :)Реально. Я дозванивалась и даже консультировалась. Отвечали терпеливо и не торопясь, может быть поэтому долго занято)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
499-670-93-14? или есть секретный номер? :)Реально. Я дозванивалась и даже консультировалась. Отвечали терпеливо и не торопясь, может быть поэтому долго занято)))
Именно этот, я проверила, прежде чем ответить))499-670-93-14? или есть секретный номер? :)
Телефон то занят, то трубку просто не берут. Уже хотела звонить в их головную контору, ругаться. Но, о чудо, трубку взяли. Да, девушка на том конце провода очень долго толи загружает компьютер, толи просто не торопится. У меня было 2 вопроса, на которые можно было ответить за 30 секунд. В итоге общались минут 8, все больше молча в трубку.Соседи, привет,
Подскажите, пожалуйста, в УК реально дозвониться по указанному в квитанции телефону? Вечно занят телефон.
Я тоже не могу хронически дозвониться. То занято, то не отвечают.Соседи, привет,
Подскажите, пожалуйста, в УК реально дозвониться по указанному в квитанции телефону? Вечно занят телефон.
Ау можно кричать долго - здесь РЭКи не отвечают в обязательном порядке.РЭК!Вы в течение трех дней не можете ответить на мой вопрос!Ау!
Ндяя, только хотел об этом написать.Добро пожаловать домой, ТАРАКАШКИ!
С любовью, дом 11.
Убили(((((Ндяя, только хотел об этом написать.
В новой квартире, где еще никто не живет, нет для них еды и т.д. - я поймал в субботу таракана.
Был в шоке.
А мне было каково?Убили(((((
Не таракана, этого пока нет, но перспективами!
Если не угнали, то не профи. А по сути вопроса - никто не поможет нам, кроме нас самих!Соседи! Нам нужны камеры! Ночью пытались угнать 2 автомобиля, вскрыли, попортили замки, перешили блоки! Работали профи, но угон не состоялся. Будте внимательны! Ссотрите метки на машинах и пмвреждееия дверей! УК РЭК №1 нам нужны камеры, пожалуйста!
Добро пожаловать домой, ТАРАКАШКИ!
С любовью, дом 11.
Вообще, давно уже не секрет, что существуют специальные службы, которые подбрасывают в квартиры тараканов для размножения. Разработаны целые методики по внедрению насекомых в жилые помещения. Таким нехитрым способом различные дезинфекционные и дезинсекционные службы, а также распространители спец.средств по уничтожению насекомых и других вредителей обеспечивают себе безбедное существование.Ндяя, только хотел об этом написать.
В новой квартире, где еще никто не живет, нет для них еды и т.д. - я поймал в субботу таракана.
Был в шоке.
Ksan`yla, тоже сразу эта мысль возникла.)) Но Зазка права, миграция тараканов с вещами новоселов вполне тоже может иметь место.Вообще, давно уже не секрет, что существуют специальные службы, которые подбрасывают в квартиры тараканов для размножения. Разработаны целые методики по внедрению насекомых в жилые помещения. Таким нехитрым способом различные дезинфекционные и дезинсекционные службы, а также распространители спец.средств по уничтожению насекомых и других вредителей обеспечивают себе безбедное существование.
Также данный метод хорошо работает в случае, если кому-то невыгодно или нет желания обеспечивать нормальное обслуживание мусоропровода, с расчетом на то, чтобы вынудить жильцов от него отказаться.
Только что у подъезда встретил возбуждённого мужика, крутящегося у машины без номеров. Меня он встретил словами: " Это Ваша машина? У Вас тоже сняли? ".Соседи! Нам нужны камеры! Ночью пытались угнать 2 автомобиля, вскрыли, попортили замки, перешили блоки! Работали профи, но угон не состоялся. Будте внимательны! Ссотрите метки на машинах и пмвреждееия дверей! УК РЭК №1 нам нужны камеры, пожалуйста!