Незнакомка
Постоялец
Какой подъезд?!Добро пожаловать домой, ТАРАКАШКИ!
С любовью, дом 11.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какой подъезд?!Добро пожаловать домой, ТАРАКАШКИ!
С любовью, дом 11.
Да почти все. Народ потихоньку замечает их даже в пустых квартирах.Какой подъезд?!
это все наследство стройбригад :) когда съезжают остается живность и начинает плодиться... надо массово браться за дело и травить их.Да почти все. Народ потихоньку замечает их даже в пустых квартирах.
Не только. Этому хорошо способствуют комерческте помещения и шахты мусоропровода.это все наследство стройбригад :) когда съезжают остается живность и начинает плодиться... надо массово браться за дело и травить их.
может и они, но например у нас в 9-м доме, в нашем подъезде, нет никаких комм.помещений и мусоропровод в тот момент был еще закрыт, когда полезли "они"... а лезли они после того как съехали жильцы из ближ.зарубежья этажом выше.Не только. Этому хорошо способствуют комерческте помещения и шахты мусоропровода.
смешите меня... про УК... :) конечно первым делом..и никаких мер они не приняли, все только советами кормили. Сейчас тьфу-тьфу нету, мы сразу расклеили на "входе" Комбат и вроде никого не видать.. а так лезли из шахты прям на моих глазах..gr007, а вы обращались в УК с этим вопросом ? Они провели какие нибудь меры? Сейчас тараканы есть?
Из шахты вы имеете в виду лифт? Или мусорокамеру?смешите меня... про УК... :) конечно первым делом..и никаких мер они не приняли, все только советами кормили. Сейчас тьфу-тьфу нету, мы сразу расклеили на "входе" Комбат и вроде никого не видать.. а так лезли из шахты прям на моих глазах..
нет имел ввиду стояки, где трубы..Из шахты вы имеете в виду лифт? Или мусорокамеру?
Вот и я об этом подумал. Про шахты стояков.нет имел ввиду стояки, где трубы..
ну а закрыть то все равно их не закроете герметично, так что если лезть будут, то пролезут по всякому.Вот и я об этом подумал. Про шахты стояков.
Потому что у меня они сейчас открыты. Все понятно, где искать корни зла.
А профилактику как делать? счетчики смотреть?Запенить не поможет?
все равно идеально все не запенишь, да и потом они дырочку найдут любую...Я имел ввиду запенить сразу стояки между этажами, если они оттуда лезут...
До 15 этажа пока не добрались, тьфу-тьфу. Предупреждали же про мусоропроводы...Да почти все. Народ потихоньку замечает их даже в пустых квартирах.
Речь о 11 доме
Да УК должна провести обработку мусоропроводов - надо настаивать, тк тараканы разносят заразу. Это вопрос санэпидстанции.До 15 этажа пока не добрались, тьфу-тьфу. Предупреждали же про мусоропроводы...
хотите угадаю их ответ вам ?!! :))) - "заведите кота" будет радовать 2 в 1 васУважаемая РЭК №1, У нас (дом № 6 ) МЫШИ !